ホットストロベリーパイ/画像提供:日本マクドナルド

マクドナルド「ホットストロベリーパイ」サクサク生地にいちご果肉フィリングがたっぷり

2020.02.27 15:07

マクドナルドでは、期間限定フルーツパイ「ホットストロベリーパイ」を、2020年3月4日(水)より全国のマクドナルド店舗にて販売する。

「ホットストロベリーパイ」は、いちごの果肉が入ったたっぷりのストロベリーフィリングの味わいが楽しめる期間限定フルーツパイ。

サクサクのパイ生地を一口食べると、カットしたいちごの果実を煮詰めたフィリングの甘みとほどよい酸味が広がる、いちご×ホットという意外な組み合わせがクセになる一品だ。(modelpress編集部)
ホットアップルパイとホットストロベリーパイ/画像提供:日本マクドナルド
ホットアップルパイとホットストロベリーパイ/画像提供:日本マクドナルド
ホットストロベリーパイパッケージ/画像提供:日本マクドナルド
ホットストロベリーパイパッケージ/画像提供:日本マクドナルド

「ホットストロベリーパイ」

販売期間:2020年3月4日(水)~期間限定
価格:120円(税込)
販売時間:全営業時間中
販売エリア:全国のマクドナルド店舗(一部店舗を除く)

情報:日本マクドナルド株式会社
【Not Sponsored 記事】

関連記事

  1. マクドナルド「とんかつ!!てりたま」初のカツを使用した新作バーガー
    マクドナルド「とんかつ!!てりたま」初のカツを使用した新作バーガー
    モデルプレス
  2. マックカフェ「ホワイトチョコストロベリー」シリーズ登場、甘酸っぱいいちごをフラッペやラテに
    マックカフェ「ホワイトチョコストロベリー」シリーズ登場、甘酸っぱいいちごをフラッペやラテに
    モデルプレス
  3. マクドナルド「ビッグマック」ジュニア&ギガ再登場 サイズは選べる4段階に
    マクドナルド「ビッグマック」ジュニア&ギガ再登場 サイズは選べる4段階に
    モデルプレス
  4. 「マックフルーリー キットカット」7年ぶり復活、特製チョコソースをプラス
    「マックフルーリー キットカット」7年ぶり復活、特製チョコソースをプラス
    モデルプレス
  5. マックカフェ「ベトナムコーヒー風 練乳アメリカーノ」初登場
    マックカフェ「ベトナムコーヒー風 練乳アメリカーノ」初登場
    モデルプレス
  6. マクドナルド初「ごはんてりやき」「ごはんベーコンレタス」「ごはんチキンフィレオ」夜マックに登場
    マクドナルド初「ごはんてりやき」「ごはんベーコンレタス」「ごはんチキンフィレオ」夜マックに登場
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 本当に200円以下でいいの? 【シャトレーゼ】おいしくて大感動の「コスパ最強」新作“和スイーツ”3選
    本当に200円以下でいいの? 【シャトレーゼ】おいしくて大感動の「コスパ最強」新作“和スイーツ”3選
    All About
  2. 寒い冬に飲みたくなる!心も身体も温まる、ホットドリンク特集
    寒い冬に飲みたくなる!心も身体も温まる、ホットドリンク特集
    Emo! miu
  3. ぐしゃぐしゃ丸めるのは終わり!ボックスシーツのたたみ方に「こんなに簡単だったの」「売り物みたい」
    ぐしゃぐしゃ丸めるのは終わり!ボックスシーツのたたみ方に「こんなに簡単だったの」「売り物みたい」
    macaroni[グルメニュース]
  4. 【期間限定】ガスト初の「1,990円」フレンチコースを最速レポ!
    【期間限定】ガスト初の「1,990円」フレンチコースを最速レポ!
    macaroni[グルメニュース]
  5. 一番好きな給食のメニューランキング!5位 ワカメご飯、4位 クジラの竜田揚げ、3位 ソフト麺、2位 カレーライス、1位は…
    一番好きな給食のメニューランキング!5位 ワカメご飯、4位 クジラの竜田揚げ、3位 ソフト麺、2位 カレーライス、1位は…
    gooランキング
  6. 5分で完成!簡単なのにびっくりするほど美味しい!冷凍フライドポテトとウインナーのチーズ焼き
    5分で完成!簡単なのにびっくりするほど美味しい!冷凍フライドポテトとウインナーのチーズ焼き
    michill (ミチル)
  7. シャトレーゼで思わず買い占めたくなる~!プチプラ絶品なチョコ特集
    シャトレーゼで思わず買い占めたくなる~!プチプラ絶品なチョコ特集
    michill (ミチル)
  8. セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    WWS channel
  9. 「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    All About

あなたにおすすめの記事