ミスド、パイに新作6種 “キーマカレー”“BBQフランクフルト”など軽食向けが充実
2019.04.24 15:16
views
ミスタードーナツは、新軽食メニューとして「ホット・セイボリーパイ」5種と「ホット・スイーツパイ」1種の計6種を、2019年4月26日(金)より全国のミスタードーナツで発売する。
この度発売するパイは、生地の層や配合を見直し、従来よりサクサクした食感を感じられるようにドーナツ専門店の“ドーナツにこだわる製法”で生地をリニューアル。
具材も食べた時に満足感を味わえるように大きめなものを選び、“キーマカレー”や“BBQフランクフルト”など、春夏に食べたくなる食材を使用。店内飲食では、専用のオーブンで再焼成し、外はサクサク、中は熱々の状態で提供される。(modelpress編集部)
対象ショップ:ミスタードーナツ全店(一部ショップを除く)
・ホット・セイボリーパイ BBQフランクフルト(216円)
あらびきジューシーなフランクフルトと、ハーブの香りが効いたBBQソースをサクサクのパイ生地で包んで焼き上げた。
・ホット・セイボリーパイ チーズ&キーマカレー(226円)
豚ひき肉とたまねぎを加えたのキーマカレーと、ゴロっと食べ応えのあるサイコロチーズをサクサクのパイ生地で包んで焼き上げた。
・ホット・セイボリーパイ チーズとチキンのトマト煮込み(226円)
とり肉と野菜をトマトで煮込んだフィリングと、さらに4種のチーズフィリングを加え、サクサクのパイ生地で包んで焼き上げた。
・ホット・セイボリーパイ チキンクリーミーグラタン(226円)
とり肉と、味わい深いホワイトソースがとろっとした口どけのよいグラタンをサクサクのパイ生地で包んで焼き上げた。
・ホット・セイボリーパイ ハンバーグと4種チーズ(226円)
牛豚の合挽き肉を使ったハンバーグと、4種のチーズフィリングをサクサクのパイ生地で包んで焼き上げた。
・ホット・スイーツパイ りんご(216円)
シャキシャキした食感と甘酸っぱさが楽しめるりんごフィリングをサクサクのパイ生地で包んで焼き上げた。
情報:ダスキン
具材も食べた時に満足感を味わえるように大きめなものを選び、“キーマカレー”や“BBQフランクフルト”など、春夏に食べたくなる食材を使用。店内飲食では、専用のオーブンで再焼成し、外はサクサク、中は熱々の状態で提供される。(modelpress編集部)
ホット・セイボリーパイ/ホット・スイーツパイ
販売期間:2019年4月26日(金)~8月下旬(順次販売終了予定)対象ショップ:ミスタードーナツ全店(一部ショップを除く)
・ホット・セイボリーパイ BBQフランクフルト(216円)
あらびきジューシーなフランクフルトと、ハーブの香りが効いたBBQソースをサクサクのパイ生地で包んで焼き上げた。
・ホット・セイボリーパイ チーズ&キーマカレー(226円)
豚ひき肉とたまねぎを加えたのキーマカレーと、ゴロっと食べ応えのあるサイコロチーズをサクサクのパイ生地で包んで焼き上げた。
・ホット・セイボリーパイ チーズとチキンのトマト煮込み(226円)
とり肉と野菜をトマトで煮込んだフィリングと、さらに4種のチーズフィリングを加え、サクサクのパイ生地で包んで焼き上げた。
・ホット・セイボリーパイ チキンクリーミーグラタン(226円)
とり肉と、味わい深いホワイトソースがとろっとした口どけのよいグラタンをサクサクのパイ生地で包んで焼き上げた。
・ホット・セイボリーパイ ハンバーグと4種チーズ(226円)
牛豚の合挽き肉を使ったハンバーグと、4種のチーズフィリングをサクサクのパイ生地で包んで焼き上げた。
・ホット・スイーツパイ りんご(216円)
シャキシャキした食感と甘酸っぱさが楽しめるりんごフィリングをサクサクのパイ生地で包んで焼き上げた。
情報:ダスキン
【Not Sponsored 記事】
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
混ぜて冷やすだけ!焼かずに簡単なのにお店みたいにできる!クッキーチーズケーキmichill (ミチル)
-
【大阪】買えるのは阪神梅田本店だけ♡バニラスイーツ専門店から濃厚テリーヌが新発売anna
-
コメダに早くも春が来た♡今の時期しか味わえません♡見た目も可愛い限定メニューが出たよ~michill (ミチル)
-
「DAIGOも台所」で人気の山本ゆりさんの簡単レシピ作ってみたらラクで美味しくて最高だったmichill (ミチル)
-
セブンさん…可愛くて美味しいってさすがにやりすぎ!2月22日「猫の日」スイーツ3選実食レポmichill (ミチル)
-
サンド伊達が「ご飯が進みまくる」と絶賛した“ご飯のお供” これはリピ確定…Sirabee
-
かわいい「ねこ」スイーツに癒される…! 今年も「ファミリ~にゃ~ト大作戦!」が開催中【実食リポ】All About
-
「こねず、丸めず、簡単に」ニッカウヰスキー直伝! まな板要らずの“パックのまま鶏つくね”が話題All About
-
スタバ新作「抹茶と桜わらびもち フラペチーノ」和素材MIXの限定ビバレッジが春を届けるモデルプレス