ミスド&PABLO、ドーナツ生地×レアチーズホイップのコラボ新作を開発
2018.07.04 10:16
views
ミスタードーナツは、焼きたてチーズタルト専門店PABLO(パブロ)と共同開発した「チーズタルド」シリーズを2018年7月20日(金)から全国のミスタードーナツで発売することを決定した。
「チーズタルド」は、ミスタードーナツ自慢のドーナツ生地とPABLO監修のレアチーズホイップという、両社こだわりの素材を使用した新作。
4日には、代表者同士が両社の思いやこだわりを語り、対決をしている特別動画が公開され、「ドーナツなのか?チーズタルトなのか?」実際に食べることへの期待が高まるような内容となっている。(modelpress編集部)
情報:ダスキン
4日には、代表者同士が両社の思いやこだわりを語り、対決をしている特別動画が公開され、「ドーナツなのか?チーズタルトなのか?」実際に食べることへの期待が高まるような内容となっている。(modelpress編集部)
情報:ダスキン
【Not Sponsored 記事】
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
「食べたくなってきました」果物の甘さが引き立つ! “水切りヨーグルト”で作るフルーツサンドが話題All About
-
「スーパーで買うのやめた」「簡単&ウマすぎて神」納豆菌なしで作れる【手作り納豆レシピ】Sheage(シェアージュ)
-
レンジにお任せ!簡単すぎるのに美味しい!平野レミさんの「もやしと豚のチン重ね」作ってみた!michill (ミチル)
-
GWのおでかけ先に!難波・高島屋の大人気催事「大北海道展」がはじまるanna
-
【神戸】兵庫中の人気パティスリーが集合!「2025 洋菓子フェスタ in KOBE」が今年もやるで♡anna
-
シャトレーゼのコレちょ~気になる!1袋全部独り占めしたい♡見たら即買いの新作スイーツ5選michill (ミチル)
-
手軽にお安くシャリシャリのフラッペが楽しめる!外出にもOK「凍らせてラテ・フラッペ」実食レビューAll About
-
「最高やで~」お好み焼きにもうどんスープ? ヒガシマル醤油が教える“アレンジレシピ”が話題All About
-
【京都】ラーメンからスイーツまで九州グルメが集結!京都高島屋で「大九州展」が開催anna