ミスド&PABLO、ドーナツ生地×レアチーズホイップのコラボ新作を開発
2018.07.04 10:16
views
ミスタードーナツは、焼きたてチーズタルト専門店PABLO(パブロ)と共同開発した「チーズタルド」シリーズを2018年7月20日(金)から全国のミスタードーナツで発売することを決定した。
「チーズタルド」は、ミスタードーナツ自慢のドーナツ生地とPABLO監修のレアチーズホイップという、両社こだわりの素材を使用した新作。
4日には、代表者同士が両社の思いやこだわりを語り、対決をしている特別動画が公開され、「ドーナツなのか?チーズタルトなのか?」実際に食べることへの期待が高まるような内容となっている。(modelpress編集部)
情報:ダスキン
4日には、代表者同士が両社の思いやこだわりを語り、対決をしている特別動画が公開され、「ドーナツなのか?チーズタルトなのか?」実際に食べることへの期待が高まるような内容となっている。(modelpress編集部)
情報:ダスキン
【Not Sponsored 記事】
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
「阪神梅田本店」で“発酵”づくし体験を! 飲んで食べて存分に楽しめるイベントを開催anna
-
【大阪・梅田】「モロゾフ」の「プリンとチーズケーキ」が期間限定で登場! 今だけ“プリンキャップ”ももらえるで♡anna
-
《祝55周年》進化して復刻!【ミスド】レトロなパケも可愛い「新作ドーナツ」fashion trend news
-
酸化ストレスから身体を守る! ビタミンEの魅力を発信する「実はすごいぞビタミンE」がスタートマイナビウーマン
-
千鳥・大悟やかまいたち山内も愛用の「唐船峡めんつゆ」が最高 そうめんに合いすぎるSirabee
-
「だまされたと思ってカレー粉入れてみ!」「めっちゃ美味しい!」カレー味のゴーヤチャンプルーmichill (ミチル)
-
ちょい足しするだけで“給食カレー”風の優しい味わいに…?JA全農がすすめる「隠し味」がSNSで話題All About
-
【淡路島】グランピング施設にレストラン「ビストロカラト Virgin Valley淡路島」が誕生!anna
-
甘酸っぱくて爽やか!外はシャリっと中はしっとり♡簡単レモンマドレーヌのレシピmichill (ミチル)