蒸し鶏とアスパラのレモンクリーム(680円)/画像提供:ダスキン

ミスド、本格ジェノベーゼ&レモンクリームパスタ登場 ソースは「ピエトロ」が監修

2018.05.17 17:41

ミスタードーナツでは、1980年創業のパスタ専門店「ピエトロ」監修のパスタソースを使用した『蒸し鶏のジェノベーゼ』『蒸し鶏とアスパラのレモンクリーム』の計2種のパスタを、5月18日(金)~8月下旬の期間限定で発売する。

関連記事

  1. ミスド、パイやホットドッグに夏の新メニューが仲間入り
    ミスド、パイやホットドッグに夏の新メニューが仲間入り
    モデルプレス
  2. ミスド、スープまで飲み干したくなる涼風麺が新登場 人気ラーメン店「ソラノイロ」監修
    ミスド、スープまで飲み干したくなる涼風麺が新登場 人気ラーメン店「ソラノイロ」監修
    モデルプレス
  3. ミスド、「夢のドーナツグランプリ」上位4種のドーナツが期間限定で登場
    ミスド、「夢のドーナツグランプリ」上位4種のドーナツが期間限定で登場
    モデルプレス
  4. ミスド、宇治茶専門店コラボの抹茶ドーナツ&ドリンク登場 香り高い“宇治一番摘み茶”を使用
    ミスド、宇治茶専門店コラボの抹茶ドーナツ&ドリンク登場 香り高い“宇治一番摘み茶”を使用
    モデルプレス
  5. ミスド、“136kcal”の低カロリーな新紅茶ドーナツ登場
    ミスド、“136kcal”の低カロリーな新紅茶ドーナツ登場
    モデルプレス
  6. ミスド、カフェオレやアイスコーヒーに“カフェインレス”が続々登場
    ミスド、カフェオレやアイスコーヒーに“カフェインレス”が続々登場
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 【京都】2025年7月オープンの注目グルメ3選!豆腐専門店から立ち呑み蕎麦まで
    【京都】2025年7月オープンの注目グルメ3選!豆腐専門店から立ち呑み蕎麦まで
    anna
  2. 「普通のつゆ飽きてた!」「もう素麺は一生この食べ方にする!」簡単くるみだれとサバ缶そうめん
    「普通のつゆ飽きてた!」「もう素麺は一生この食べ方にする!」簡単くるみだれとサバ缶そうめん
    michill (ミチル)
  3. 「堂島ロール」がアイスに!? 大阪・関西万博限定やから急いで~!
    「堂島ロール」がアイスに!? 大阪・関西万博限定やから急いで~!
    anna
  4. 「売り切れ次第終了の夏限定品です…」【無印良品】暑い日にこそ食べるべき「ひんやり麺&茶漬け」3選
    「売り切れ次第終了の夏限定品です…」【無印良品】暑い日にこそ食べるべき「ひんやり麺&茶漬け」3選
    All About
  5. ミスド“秋のいもくり”ドーナツ、8月27日登場 ねっとり食感UPの「さつまいもド」&「くりド」全5種
    ミスド“秋のいもくり”ドーナツ、8月27日登場 ねっとり食感UPの「さつまいもド」&「くりド」全5種
    モデルプレス
  6. 「名店級の味わいです…!」【成城石井】中の人に聞いた「冷やし麺ランキング」TOP3を実食レビュー
    「名店級の味わいです…!」【成城石井】中の人に聞いた「冷やし麺ランキング」TOP3を実食レビュー
    All About
  7. 「コーラの原液」で作る最高のドリンク 炭酸水で“自分好みの濃さ”が楽しめる
    「コーラの原液」で作る最高のドリンク 炭酸水で“自分好みの濃さ”が楽しめる
    Sirabee
  8. 「ピーマンってこんなに美味しかったの?!」「家族みんな好きな味!」簡単ピーマンレシピ3選
    「ピーマンってこんなに美味しかったの?!」「家族みんな好きな味!」簡単ピーマンレシピ3選
    michill (ミチル)
  9. 「阪神梅田本店」で“発酵”づくし体験を! 飲んで食べて存分に楽しめるイベントを開催
    「阪神梅田本店」で“発酵”づくし体験を! 飲んで食べて存分に楽しめるイベントを開催
    anna

あなたにおすすめの記事