ミスド、本格ジェノベーゼ&レモンクリームパスタ登場 ソースは「ピエトロ」が監修
2018.05.17 17:41
views
ミスタードーナツでは、1980年創業のパスタ専門店「ピエトロ」監修のパスタソースを使用した『蒸し鶏のジェノベーゼ』『蒸し鶏とアスパラのレモンクリーム』の計2種のパスタを、5月18日(金)~8月下旬の期間限定で発売する。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
【関西初】限定パンもお目当てに! 京都に誕生した「GODIVA Bakery ゴディパン」のラインナップをリサーチanna -
「無印のラーメンがレベル高っ!」【無印良品】新商品「生麺を熟成乾燥させたラーメン」3品を実食リポAll About -
今日の気分で選びたい!シーン別あったかスープ5選Emo! miu -
抹茶の常識が変わる!京都高島屋に登場したモロゾフの新ブランド「茶久利」anna -
手土産迷ったらここ!京都高島屋の新コーナー「SWEETS GALLERY OMOTASE」で間違いない一品をanna -
【北新地】「月化粧」の青木松風庵から新スイーツブランド「MOON CACAO TSUKIGESHO」が誕生!anna -
この時期しか買えません!年末年始の挨拶手土産にも!期間限定のスイーツ5選michill (ミチル) -
年内から盛り上がる!「阪急バレンタインチョコレート博覧会2026」オンライン先行販売がスタートanna -
【期間限定】あべのハルカスで大阪いちご「はるかすまいる」の朝採り販売がスタート!anna