ミスド、本格ジェノベーゼ&レモンクリームパスタ登場 ソースは「ピエトロ」が監修
2018.05.17 17:41
views
ミスタードーナツでは、1980年創業のパスタ専門店「ピエトロ」監修のパスタソースを使用した『蒸し鶏のジェノベーゼ』『蒸し鶏とアスパラのレモンクリーム』の計2種のパスタを、5月18日(金)~8月下旬の期間限定で発売する。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
人気ブランドの食べ比べも♡ 神戸阪急でクリスマスに欲しいシュトーレンが集合!anna -
マクドナルド冬の定番、3種のチーズで進化 12月3日より新商品「とろ~り3種のチーズのビーフシチューパイ」登場モデルプレス -
【ファミマ】洋酒香るオトナ味の「ラムレーズン」フェア開催中!グルメライター厳選6品を実食リポAll About -
【大阪・梅田】「ありしゃんクッキー」が大丸梅田店にやってくる♡ スイーツブランド「AMILY」が期間限定出店anna -
ぴよりんが近鉄に来る!3日間限定の「近鉄 食の大祭典」スタートanna -
スタバ“新作スモア”フラペ&ラテ おすすめカスタマイズ方法を紹介モデルプレス -
ひろゆき氏も絶賛する“ご飯のお供” 「サクサク食感」が止まらない最強の調味料だったSirabee -
おでんの大根、ひと手間で“中までトロ染み”に… 時短テクに「知らなかった」Sirabee -
サーティワン×ゴディバ、2度目のコラボ 本格ショコラの新作フレーバーや限定サンデーなど登場モデルプレス