蒸し鶏とアスパラのレモンクリーム(680円)/画像提供:ダスキン

ミスド、本格ジェノベーゼ&レモンクリームパスタ登場 ソースは「ピエトロ」が監修

2018.05.17 17:41

ミスタードーナツでは、1980年創業のパスタ専門店「ピエトロ」監修のパスタソースを使用した『蒸し鶏のジェノベーゼ』『蒸し鶏とアスパラのレモンクリーム』の計2種のパスタを、5月18日(金)~8月下旬の期間限定で発売する。

関連記事

  1. ミスド、パイやホットドッグに夏の新メニューが仲間入り
    ミスド、パイやホットドッグに夏の新メニューが仲間入り
    モデルプレス
  2. ミスド、スープまで飲み干したくなる涼風麺が新登場 人気ラーメン店「ソラノイロ」監修
    ミスド、スープまで飲み干したくなる涼風麺が新登場 人気ラーメン店「ソラノイロ」監修
    モデルプレス
  3. ミスド、「夢のドーナツグランプリ」上位4種のドーナツが期間限定で登場
    ミスド、「夢のドーナツグランプリ」上位4種のドーナツが期間限定で登場
    モデルプレス
  4. ミスド、宇治茶専門店コラボの抹茶ドーナツ&ドリンク登場 香り高い“宇治一番摘み茶”を使用
    ミスド、宇治茶専門店コラボの抹茶ドーナツ&ドリンク登場 香り高い“宇治一番摘み茶”を使用
    モデルプレス
  5. ミスド、“136kcal”の低カロリーな新紅茶ドーナツ登場
    ミスド、“136kcal”の低カロリーな新紅茶ドーナツ登場
    モデルプレス
  6. ミスド、カフェオレやアイスコーヒーに“カフェインレス”が続々登場
    ミスド、カフェオレやアイスコーヒーに“カフェインレス”が続々登場
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 【和歌山・串本】紀伊大島にあるSNSで話題の「nagi」で心に残る味わいに遭遇!【明日のパン、どうする?】
    【和歌山・串本】紀伊大島にあるSNSで話題の「nagi」で心に残る味わいに遭遇!【明日のパン、どうする?】
    anna
  2. 「りんごがあったら絶対作った方がいい!」「アップルパイよりラク!」りんごのパンプディング
    「りんごがあったら絶対作った方がいい!」「アップルパイよりラク!」りんごのパンプディング
    michill (ミチル)
  3. 【四条】京都のお茶文化を味わう♡ 大丸京都店に「伊藤園」の和カフェがオープン
    【四条】京都のお茶文化を味わう♡ 大丸京都店に「伊藤園」の和カフェがオープン
    anna
  4. 【大阪】今年はどう選ぶ?「阪急バレンタインチョコレート博覧会2026」注目ブランド
    【大阪】今年はどう選ぶ?「阪急バレンタインチョコレート博覧会2026」注目ブランド
    anna
  5. 【京都】華やかなビジュアルにときめく♡ 「koe donuts kyoto」と「井筒八ッ橋本舗」のコラボドーナツが発売
    【京都】華やかなビジュアルにときめく♡ 「koe donuts kyoto」と「井筒八ッ橋本舗」のコラボドーナツが発売
    anna
  6. 京都&大阪で楽しめる冬のチョコレートアフタヌーンティー3選
    京都&大阪で楽しめる冬のチョコレートアフタヌーンティー3選
    anna
  7. 準備は5分、加熱はほぼほったらかし!大掃除の合間に作れる!簡単あったかおかずレシピ3選
    準備は5分、加熱はほぼほったらかし!大掃除の合間に作れる!簡単あったかおかずレシピ3選
    michill (ミチル)
  8. 和歌山有田の農園直営カフェ「みかんの木」2号店がオープン!
    和歌山有田の農園直営カフェ「みかんの木」2号店がオープン!
    anna
  9. 【2025年無印良品ベストバイ】お店レベルにおいしくて大感動「本当に買ってよかった」フード4選
    【2025年無印良品ベストバイ】お店レベルにおいしくて大感動「本当に買ってよかった」フード4選
    All About

あなたにおすすめの記事