ミスド、本格ジェノベーゼ&レモンクリームパスタ登場 ソースは「ピエトロ」が監修
2018.05.17 17:41
views
ミスタードーナツでは、1980年創業のパスタ専門店「ピエトロ」監修のパスタソースを使用した『蒸し鶏のジェノベーゼ』『蒸し鶏とアスパラのレモンクリーム』の計2種のパスタを、5月18日(金)~8月下旬の期間限定で発売する。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
ぴよりんが近鉄に来る!3日間限定の「近鉄 食の大祭典」スタートanna -
スタバ“新作スモア”フラペ&ラテ おすすめカスタマイズ方法を紹介モデルプレス -
サーティワン×ゴディバ、2度目のコラボ 本格ショコラの新作フレーバーや限定サンデーなど登場モデルプレス -
EXILE・TETSUYA×猿田彦珈琲!今だけの“ハニーラテ”が関西に登場anna -
パスタ好きのひろゆきが絶賛するソースが最高 “和えるだけ”で店レベルのウマさSirabee -
【大阪・梅田】焼き菓子ラバーに大ニュース! 「アトリエうかい」が阪急うめだ本店で長期催事出店スタートanna -
しっとりふかふか!せいろで作る中華風でか蒸しパン「マーラーカオ」のレシピmichill (ミチル) -
たった100円で夢の食べ放題♡物足りないと思ってたアレmichill (ミチル) -
小籔千豊が健康のために「箱買いする食べ物」 大麦フレーク&蒸し豆がそのまま食べられて便利Sirabee