スタバ、ピーチ×紅茶のクリーミーなドリンク2種登場

スタバ、ピーチ×紅茶のクリーミーなドリンク2種登場

2016.09.20 13:28

【スターバックス/モデルプレス】スターバックスから、「ネクタリン ピーチ クリーム フラペチーノ with ティー ババロア」と「ネクタリン ピーチ & クリーム ティー」が登場。2016年10月3日より全国の店舗にて販売される。


桃×紅茶の甘くて芳醇なフラペ登場

(左から)ネクタリン ピーチ クリーム フラペチーノ with ティー ババロア、ネクタリン ピーチ&クリーム ティー
(左から)ネクタリン ピーチ クリーム フラペチーノ with ティー ババロア、ネクタリン ピーチ&クリーム ティー
「ネクタリン ピーチ クリーム フラペチーノ with ティー ババロア」は、香り高いティーと甘く芳醇な風味のネクタリン、重厚感のあるクリームの3つのコンビネーションが楽しめるフラペチーノ。

ミルクティー風味のクリーミーなティー ババロアに、強い甘みと香りが特長のネクタリンに白桃と黄桃を合わせ、ホイップクリームをトッピング。ホイップクリームとティー ババロアがネクタリンの旨みをふんわりと包み込み、風味豊かで見た目にも華やかなフラペチーノに仕上がっている。

桃×アールグレイのホットドリンクも

また、「ネクタリン ピーチ&クリーム ティー」は、バリスタが温めたジュースベースを、ネクタリン、白桃、黄桃をブレンドした果肉ソースと、ラベンダーの香りが華やかなアールグレイティーに合わせてつくられるホットドリンク。

さらにティーとネクタリンの風味を閉じ込めるようにホイップクリームをのせ、ネクタリンとストロベリーのソースをトッピングして仕上げられる。(modelpress編集部)

ネクタリン ピーチ クリーム フラペチーノ with ティー ババロア

発売日:2016年10月3日~10月31日
価格:560円(税別)※トールサイズのみ

ネクタリン ピーチ&クリーム ティー

発売日:2016年10月3日~11月30日
価格:Short 430円 Tall 470円 Grande 510円 Venti(R) 550円(税別)

※なくなり次第終了
【Not Sponsored 記事】

関連記事

  1. スタバ、“ストロベリー&ホワイトチョコ”フラペがサプライズ登場
    スタバ、“ストロベリー&ホワイトチョコ”フラペがサプライズ登場
    モデルプレス
  2. 【飲んでみた】スタバ新作メイプルたっぷりのフラペ&ラテ!美味しさの秘密は金色のソースにあり
    【飲んでみた】スタバ新作メイプルたっぷりのフラペ&ラテ!美味しさの秘密は金色のソースにあり
    モデルプレス
  3. スタバ、メイプル×ハニーの濃厚フラペ登場 20周年限定カスタマイズも
    スタバ、メイプル×ハニーの濃厚フラペ登場 20周年限定カスタマイズも
    モデルプレス
  4. スタバ、オレンジ&マンゴーのフルーツ感溢れる新フラペチーノ登場
    スタバ、オレンジ&マンゴーのフルーツ感溢れる新フラペチーノ登場
    モデルプレス
  5. 【飲んでみた】スタバ新作オレンジフラペはさっぱり&クリーミーな新感覚!果肉たっぷりでゴクゴクいけちゃう
    【飲んでみた】スタバ新作オレンジフラペはさっぱり&クリーミーな新感覚!果肉たっぷりでゴクゴクいけちゃう
    モデルプレス
  6. スタバ、オレンジたっぷり果肉はじけるジューシー新フラペチーノ登場
    スタバ、オレンジたっぷり果肉はじけるジューシー新フラペチーノ登場
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. ぐしゃぐしゃ丸めるのは終わり!ボックスシーツのたたみ方に「こんなに簡単だったの」「売り物みたい」
    ぐしゃぐしゃ丸めるのは終わり!ボックスシーツのたたみ方に「こんなに簡単だったの」「売り物みたい」
    macaroni[グルメニュース]
  2. 【期間限定】ガスト初の「1,990円」フレンチコースを最速レポ!
    【期間限定】ガスト初の「1,990円」フレンチコースを最速レポ!
    macaroni[グルメニュース]
  3. 5分で完成!簡単なのにびっくりするほど美味しい!冷凍フライドポテトとウインナーのチーズ焼き
    5分で完成!簡単なのにびっくりするほど美味しい!冷凍フライドポテトとウインナーのチーズ焼き
    michill (ミチル)
  4. シャトレーゼで思わず買い占めたくなる~!プチプラ絶品なチョコ特集
    シャトレーゼで思わず買い占めたくなる~!プチプラ絶品なチョコ特集
    michill (ミチル)
  5. セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    WWS channel
  6. 「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    All About
  7. ローソン衝撃作「飲むマヨ」の中身を公開!飲んだ結果「こういうことか」「勇気がいる」
    ローソン衝撃作「飲むマヨ」の中身を公開!飲んだ結果「こういうことか」「勇気がいる」
    macaroni[グルメニュース]
  8. トナカイやリースがかわいすぎ!京都の人気ドーナツにホリデー限定メニューが登場♡
    トナカイやリースがかわいすぎ!京都の人気ドーナツにホリデー限定メニューが登場♡
    anna
  9. 米油を使えばクッキーはサクサク!ケーキはしっとり!人気スイーツレシピ8選
    米油を使えばクッキーはサクサク!ケーキはしっとり!人気スイーツレシピ8選
    michill (ミチル)

あなたにおすすめの記事