コールド・ストーンから販売される「トロピック マンゴ アンニン」

コールド・ストーン、マンゴーたっぷり杏仁フレーバー登場

2016.06.10 11:50

【コールドストーン/モデルプレス】コールド・ストーン・クリーマリーから、マンゴーと杏仁の味わいが楽しめる新フレーバー「トロピック マンゴ アンニン」が登場。2016年6月14日(火)から全国の店舗にて販売される。


マンゴー×杏仁のアジアンテイスト

この度販売される「トロピック マンゴ アンニン」はアンニンアイスクリームに、ゴールデンパインの果肉、マンゴーが楽しめるフレーバー。

アンニンアイスクリームに、大きめにカ ットしたゴールデンパイナップル、マンゴー、マンゴソースをミックス。 アンニンアイスクリームは本物の味にこだわり、杏仁を使用し新開発された。

アイスバーも登場

セブン-イレブン限定「コールド・ストーン・クリーマリー プレミアムバー トロピック マンゴ アンニン」
セブン-イレブン限定「コールド・ストーン・クリーマリー プレミアムバー トロピック マンゴ アンニン」
また、セブン-イレブン限定で「コールド・ストーン・クリーマリー プレミアムバー トロピック マンゴ アンニン」が登場。同日から、全国のセブン-イレブンにて発売する。

アンニンアイスクリームに、ゴールデンパインの果肉、オリジナルのマンゴゼリー、マンゴソースをとじこめ、杏仁風味のホワイトチョコレートでコーティングし、杏仁豆腐本来の味を再現している。(modelpress編集部)

トロピック マンゴ アンニン

価格:500円(税込み)
発売日:2016年6月14日(火)~
販売店:全国のコールド・ストーン・クリー・マリー

コールド・ストーン・クリーマリー プレミアムバー トロピック マンゴ アンニン

価格:250円(税込み)
発売日:2016年6月14日(火)~
販売店:全国のセブン-イレブン
【Not Sponsored 記事】

関連記事

  1. ピノ、爽やかマンゴー味登場 果肉入りの濃厚ジェラートに
    ピノ、爽やかマンゴー味登場 果肉入りの濃厚ジェラートに
    モデルプレス
  2. アイスモンスター、ふんわりメロンかき氷登場 ジューシーな甘さにうっとり
    アイスモンスター、ふんわりメロンかき氷登場 ジューシーな甘さにうっとり
    モデルプレス
  3. スイカバー、3年ぶりの登場 チョコがけで遊び心いっぱい
    スイカバー、3年ぶりの登場 チョコがけで遊び心いっぱい
    モデルプレス
  4. MOW、春夏限定フレーバー登場 3種類のベリー×ミルクの贅沢な味わい
    MOW、春夏限定フレーバー登場 3種類のベリー×ミルクの贅沢な味わい
    モデルプレス
  5. あずきバー、価格改定へ 井村屋がコメント発表
    あずきバー、価格改定へ 井村屋がコメント発表
    モデルプレス
  6. 【注目の人物】思わず気になる“得点ガール” 台湾からきたアイス(ICE)とは?
    【注目の人物】思わず気になる“得点ガール” 台湾からきたアイス(ICE)とは?
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 本当に200円以下でいいの? 【シャトレーゼ】おいしくて大感動の「コスパ最強」新作“和スイーツ”3選
    本当に200円以下でいいの? 【シャトレーゼ】おいしくて大感動の「コスパ最強」新作“和スイーツ”3選
    All About
  2. 寒い冬に飲みたくなる!心も身体も温まる、ホットドリンク特集
    寒い冬に飲みたくなる!心も身体も温まる、ホットドリンク特集
    Emo! miu
  3. ぐしゃぐしゃ丸めるのは終わり!ボックスシーツのたたみ方に「こんなに簡単だったの」「売り物みたい」
    ぐしゃぐしゃ丸めるのは終わり!ボックスシーツのたたみ方に「こんなに簡単だったの」「売り物みたい」
    macaroni[グルメニュース]
  4. 【期間限定】ガスト初の「1,990円」フレンチコースを最速レポ!
    【期間限定】ガスト初の「1,990円」フレンチコースを最速レポ!
    macaroni[グルメニュース]
  5. 一番好きな給食のメニューランキング!5位 ワカメご飯、4位 クジラの竜田揚げ、3位 ソフト麺、2位 カレーライス、1位は…
    一番好きな給食のメニューランキング!5位 ワカメご飯、4位 クジラの竜田揚げ、3位 ソフト麺、2位 カレーライス、1位は…
    gooランキング
  6. 5分で完成!簡単なのにびっくりするほど美味しい!冷凍フライドポテトとウインナーのチーズ焼き
    5分で完成!簡単なのにびっくりするほど美味しい!冷凍フライドポテトとウインナーのチーズ焼き
    michill (ミチル)
  7. シャトレーゼで思わず買い占めたくなる~!プチプラ絶品なチョコ特集
    シャトレーゼで思わず買い占めたくなる~!プチプラ絶品なチョコ特集
    michill (ミチル)
  8. セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    WWS channel
  9. 「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    All About

あなたにおすすめの記事