4月18日発売「パパイヤレモン」/画像提供:チロルチョコ株式会社

チロル、レモンジュレをかける新感覚チョコ登場

2016.04.11 18:58

チロルチョコからレモンジュレをかけて食べるチョコレート「パパイヤレモン」が初登場。4月18日から全国にて販売される。


レモンジュレをかけて食べる新感覚チョコ

「パパイヤレモン」は、パパイヤ風味のチョコが使われており、チョコの中にはマシュマロとパパイヤソースが詰まった一品。

同封されているレモンジュレをかけ、新しい食感と味わいが楽しめる。(modelpress編集部)

「パパイヤレモン」

価格:100円(税抜き)
発売日:2016年4月18日
規格:チロルチョコ6個、別添レモンジュレ1袋(5g)
【Not Sponsored 記事】

関連記事

  1. PABLO、紅芋のチーズタルト登場 紫スイーツがずらり
    PABLO、紅芋のチーズタルト登場 紫スイーツがずらり
    モデルプレス
  2. タリーズ、ふわっふわ食感のスイーツ2種登場
    タリーズ、ふわっふわ食感のスイーツ2種登場
    モデルプレス
  3. パイの実、木苺×クリームチーズ味が新登場
    パイの実、木苺×クリームチーズ味が新登場
    モデルプレス
  4. コスメキッチン初オーガニックレストラン誕生 ヘルシーに美と体をサポート
    コスメキッチン初オーガニックレストラン誕生 ヘルシーに美と体をサポート
    モデルプレス
  5. 10年分の歴史を凝縮「クリスピー・クリーム・ドーナツ」人気フレーバー復活販売
    10年分の歴史を凝縮「クリスピー・クリーム・ドーナツ」人気フレーバー復活販売
    モデルプレス
  6. 大きさが1.4倍に!ローソンから「でからあげクン」登場
    大きさが1.4倍に!ローソンから「でからあげクン」登場
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 【阪神梅田本店】“ブリュレ×チーズ”の魅力たっぷり! 「ブリュレメリゼ・メルチー」が全国初登場
    【阪神梅田本店】“ブリュレ×チーズ”の魅力たっぷり! 「ブリュレメリゼ・メルチー」が全国初登場
    anna
  2. 「にんじんレシピの最適解はこれだった!」「レンジで簡単なのに美味しい!」人参の明太子和え
    「にんじんレシピの最適解はこれだった!」「レンジで簡単なのに美味しい!」人参の明太子和え
    michill (ミチル)
  3. スタバ新作“スープチーノ”発表 「トリュフ スープチーノ」11月14日より登場
    スタバ新作“スープチーノ”発表 「トリュフ スープチーノ」11月14日より登場
    モデルプレス
  4. ファミマ限定「東京ばな奈」コラボ商品「バナナかすたあどクレープ」11月11日より新登場
    ファミマ限定「東京ばな奈」コラボ商品「バナナかすたあどクレープ」11月11日より新登場
    モデルプレス
  5. 【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】クリスマスの食の祝祭も初開催♡ 限定グッズやメニューも種類豊富!
    【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】クリスマスの食の祝祭も初開催♡ 限定グッズやメニューも種類豊富!
    anna
  6. 型いらずで簡単!食べたい分だけすくって食べる「でかスイートポテト」のレシピ
    型いらずで簡単!食べたい分だけすくって食べる「でかスイートポテト」のレシピ
    michill (ミチル)
  7. 買えるのは阪神梅田本店だけ! 塩にこだわる新スイーツブランド「SALTRA」がオープン
    買えるのは阪神梅田本店だけ! 塩にこだわる新スイーツブランド「SALTRA」がオープン
    anna
  8. すき家、11月11日からの“新メニュー”がスゴすぎ 「これは食べてみたい…」
    すき家、11月11日からの“新メニュー”がスゴすぎ 「これは食べてみたい…」
    Sirabee
  9. Q. 「子どもに銀杏を食べさせると命にかかわる」って本当?【管理栄養士が回答】
    Q. 「子どもに銀杏を食べさせると命にかかわる」って本当?【管理栄養士が回答】
    All About

あなたにおすすめの記事