4月19日に発売される「パイの実<木苺のクリームチーズパイ>」/画像提供:株式会社ロッテ

パイの実、木苺×クリームチーズ味が新登場

2016.04.07 10:20

64層にじっくり焼き上げたパイ生地にチョコを閉じ込めた、サクサクした食感が人気の「パイの実」から、華やかに抹茶が薫る「パイの実<木苺のクリームチーズパイ>」が4月19日(火)から登場する。

関連記事

  1. ハーゲンダッツ、カカオとナッツ香るアイスバー登場
    ハーゲンダッツ、カカオとナッツ香るアイスバー登場
    モデルプレス
  2. ハーゲンダッツ、濃厚で爽やかな果実フレーバー新登場
    ハーゲンダッツ、濃厚で爽やかな果実フレーバー新登場
    モデルプレス
  3. 10年分の歴史を凝縮「クリスピー・クリーム・ドーナツ」人気フレーバー復活販売
    10年分の歴史を凝縮「クリスピー・クリーム・ドーナツ」人気フレーバー復活販売
    モデルプレス
  4. ダースがアイスバーに変身!ザクザク食感にやみつき
    ダースがアイスバーに変身!ザクザク食感にやみつき
    モデルプレス
  5. MOW、春夏限定フレーバー登場 3種類のベリー×ミルクの贅沢な味わい
    MOW、春夏限定フレーバー登場 3種類のベリー×ミルクの贅沢な味わい
    モデルプレス
  6. セブン、ローソン、ファミマ…どのドーナツが好き?新商品をチェック
    セブン、ローソン、ファミマ…どのドーナツが好き?新商品をチェック
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 行列必至!大阪・天王寺の美術館カフェ「ENFUSE」で話題のモーニングを満喫【ときめきカフェ巡り #24】
    行列必至!大阪・天王寺の美術館カフェ「ENFUSE」で話題のモーニングを満喫【ときめきカフェ巡り #24】
    anna
  2. 牛角「食べ放題専門店」限定!羊々亭「ジンギスカン」蜂屋「塩ジンギスカン」などご当地監修メニューが登場!
    牛角「食べ放題専門店」限定!羊々亭「ジンギスカン」蜂屋「塩ジンギスカン」などご当地監修メニューが登場!
    WWS channel
  3. 「ホットケーキミックス天才か!」「バターなしと思えないしっとり感」簡単ブルーベリーマフィン
    「ホットケーキミックス天才か!」「バターなしと思えないしっとり感」簡単ブルーベリーマフィン
    michill (ミチル)
  4. 第3弾もあるの~!?絶対に全部食べたい限定コンビニグルメ
    第3弾もあるの~!?絶対に全部食べたい限定コンビニグルメ
    michill (ミチル)
  5. 【大阪市内】8月にオープンした最新グルメスポット5選! チャーハンから韓国料理まで
    【大阪市内】8月にオープンした最新グルメスポット5選! チャーハンから韓国料理まで
    anna
  6. 限定なんて言わずにずっと売って~!絶対食べたいシャトレーゼの旬アイス5選
    限定なんて言わずにずっと売って~!絶対食べたいシャトレーゼの旬アイス5選
    michill (ミチル)
  7. 「100均のパウンド型でこんなのできるの?」「毎日食べたい!」シンプル黒糖食パンのレシピ
    「100均のパウンド型でこんなのできるの?」「毎日食べたい!」シンプル黒糖食パンのレシピ
    michill (ミチル)
  8. コメダの大行列に並ばなくても飲めるって幸せ…♡コメダの大人気のシリーズに新作が出たよ~!
    コメダの大行列に並ばなくても飲めるって幸せ…♡コメダの大人気のシリーズに新作が出たよ~!
    michill (ミチル)
  9. かわいすぎ&おいしすぎ♡ 京都で見つけた秋限定の手土産3選
    かわいすぎ&おいしすぎ♡ 京都で見つけた秋限定の手土産3選
    anna

あなたにおすすめの記事