コールド・ストーン“高級アイスバー”登場 口どけ&ゴロっと果実で幸せいっぱい【モデルプレス】

コールド・ストーン“高級アイスバー”登場 口どけ&ゴロっと果実で幸せいっぱい

2015.12.10 16:38

コールド・ストーン・クリーマリー・ジャパンから“高級アイスバー”が登場する。

コールド・ストーン“高級アイスバー”登場 口どけ&ゴロっと果実で幸せいっぱい【モデルプレス】
コールド・ストーン“高級アイスバー”登場 口どけ&ゴロっと果実で幸せいっぱい【モデルプレス】
口どけだけでなく、果実感とパリっとした食感も味わえる
口どけだけでなく、果実感とパリっとした食感も味わえる
コールド・ストーン・クリーマリー・ジャパンは、セブン‐イレブン・ジャパンとアイスバー「コールド・ストーン・クリーマリー チーズケーキファンタジー」を共同開発し、12月15日(火)から全国のセブン‐イレブンにて発売。

今回発売される商品は、なめらかな口どけを再現するため、店舗と同じプレミアムアイスクリームを使用した高級アイスバーに。

チーズケーキアイスクリームに、チーズケーキダイスと大きめにカットしたベリーをごろごろとミックスし、ストロベリーチョコレートでコーティングすることで、口どけだけでなく、果実感とパリっとした食感も味わえる商品に仕上げている。

また、アイスクリームの温度や空気含有の量等、製造過程時の管理を徹底。何度も試食を繰り返し、“お店の美味しさ”を忠実に再現している。(modelpress編集部)

「コールド・ストーン・クリーマリー チーズケーキ ファンタジー」

価格:270円(税込)
内容量:105ml
発売日:2015年12月15日(火)
販売店:全国のセブン-イレブン
【Not Sponsored 記事】

関連記事

  1. シドニー発モダンギリシャ料理店が日本初上陸
    シドニー発モダンギリシャ料理店が日本初上陸
    モデルプレス
  2. ポテトチップス、斬新な“みかん味”が登場
    ポテトチップス、斬新な“みかん味”が登場
    モデルプレス
  3. 2015年日本初上陸グルメ食べ納めできてる?【2015年末特集】
    2015年日本初上陸グルメ食べ納めできてる?【2015年末特集】
    モデルプレス
  4. 苺ショートケーキ味のポテチが登場 「ショートケーキに代わる存在」に?
    苺ショートケーキ味のポテチが登場 「ショートケーキに代わる存在」に?
    モデルプレス
  5. あの「PABLO」が濃厚&贅沢なアイスになって登場!
    あの「PABLO」が濃厚&贅沢なアイスになって登場!
    モデルプレス
  6. 2016年注目スイーツ「シューケット」の専門店がオープン 外はさくっ、中はとろっと食感
    2016年注目スイーツ「シューケット」の専門店がオープン 外はさくっ、中はとろっと食感
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. ひき肉とじゃがいもがあったら絶対作りたい人気レシピ!簡単・美味しい!アッシパルマンティエ
    ひき肉とじゃがいもがあったら絶対作りたい人気レシピ!簡単・美味しい!アッシパルマンティエ
    michill (ミチル)
  2. フォションホテル京都と井筒八ッ橋本舗の京風コラボアフタヌーンティーが登場♡
    フォションホテル京都と井筒八ッ橋本舗の京風コラボアフタヌーンティーが登場♡
    anna
  3. 缶入りおでんって食べたことある? 非常食にもなるおいしい「ご当地おでん缶」7品を実食リポ!
    缶入りおでんって食べたことある? 非常食にもなるおいしい「ご当地おでん缶」7品を実食リポ!
    All About
  4. 韓国の行列必至人気店が大阪に2店舗オープン! 本場の”ナッコプセ”を堪能♡
    韓国の行列必至人気店が大阪に2店舗オープン! 本場の”ナッコプセ”を堪能♡
    anna
  5. シャキシャキ&ホクホク食感がクセになる!JA全農の「たけのこを使わない青椒肉絲」がおいしそうと話題
    シャキシャキ&ホクホク食感がクセになる!JA全農の「たけのこを使わない青椒肉絲」がおいしそうと話題
    All About
  6. 土田晃之、10年以上続けている“朝食メニュー”がすごい 専門家も絶賛「パーフェクト」
    土田晃之、10年以上続けている“朝食メニュー”がすごい 専門家も絶賛「パーフェクト」
    Sirabee
  7. 【大阪・八尾】固めプリン派は絶対行かな♡ おひとり様も子連れもOKな海外風カフェ【ときめきカフェ巡り #13】
    【大阪・八尾】固めプリン派は絶対行かな♡ おひとり様も子連れもOKな海外風カフェ【ときめきカフェ巡り #13】
    anna
  8. ヱビスブランドの独創的なライン「CREATIVE BREW 」第7 弾は仕事終わりの一杯にぴったりだった
    ヱビスブランドの独創的なライン「CREATIVE BREW 」第7 弾は仕事終わりの一杯にぴったりだった
    マイナビウーマン
  9. 電子レンジでできる!食べきりサイズのしっとり濃厚チーズケーキとベリーのソースのレシピ
    電子レンジでできる!食べきりサイズのしっとり濃厚チーズケーキとベリーのソースのレシピ
    michill (ミチル)

あなたにおすすめの記事