あの「PABLO」が濃厚&贅沢なアイスになって登場!【モデルプレス】

あの「PABLO」が濃厚&贅沢なアイスになって登場!

2015.12.08 11:36

レア&ミディアムと焼き加減が選べ、食感を好みで変える事ができる焼きたてチーズタルト専門店「PABLO(パブロ)」のチーズタルトが、アイスになって登場する。

関連記事

  1. ガリガリ君、果汁たっぷり大人女子向け“白桃”味が登場
    ガリガリ君、果汁たっぷり大人女子向け“白桃”味が登場
    モデルプレス
  2. カスタムできるNY発ジェラート「popbar」クリスマス新メニューを食べてみた!
    カスタムできるNY発ジェラート「popbar」クリスマス新メニューを食べてみた!
    モデルプレス
  3. 「ちびまる子ちゃん」一家が可愛いドーナツに!
    「ちびまる子ちゃん」一家が可愛いドーナツに!
    モデルプレス
  4. 「PABLO」カフェ併設店が関東初オープン とろけるチーズの限定スイーツも
    「PABLO」カフェ併設店が関東初オープン とろけるチーズの限定スイーツも
    モデルプレス
  5. 「キル フェ ボン」濃厚&ジューシーな白イチゴのタルトが登場
    「キル フェ ボン」濃厚&ジューシーな白イチゴのタルトが登場
    モデルプレス
  6. にゃんこに胸キュン!ほっこりとろける“猫チョコ”が登場
    にゃんこに胸キュン!ほっこりとろける“猫チョコ”が登場
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 【韓国グルメ】紅参やよもぎ味も! 韓国でバズり中の羊羹をお試し
    【韓国グルメ】紅参やよもぎ味も! 韓国でバズり中の羊羹をお試し
    CuCu.media
  2. 混ぜて焼くだけの簡単レシピ!ホットケーキミックスでつくる「バナナのカスタードグラタン」
    混ぜて焼くだけの簡単レシピ!ホットケーキミックスでつくる「バナナのカスタードグラタン」
    michill (ミチル)
  3. シャトレーゼのコレ知ってる?マニアが毎回必ず買ってる!ストックしときたい激うまグルメ5選
    シャトレーゼのコレ知ってる?マニアが毎回必ず買ってる!ストックしときたい激うまグルメ5選
    michill (ミチル)
  4. 銀座の名店仕込み!京都で味わうふわとろオムライス♡【ときめきカフェ巡り #11】
    銀座の名店仕込み!京都で味わうふわとろオムライス♡【ときめきカフェ巡り #11】
    anna
  5. 濃厚病みつきレシピのポイントはケチャップの炒め方!別茹でなしの簡単ナポリタン
    濃厚病みつきレシピのポイントはケチャップの炒め方!別茹でなしの簡単ナポリタン
    michill (ミチル)
  6. 刺身の食べ方、これが“正解”かも かまいたち濱家が寿司店に教わった絶品レシピ
    刺身の食べ方、これが“正解”かも かまいたち濱家が寿司店に教わった絶品レシピ
    Sirabee
  7. いちご、いちご、いちご!【YATSUDOKI】旬のフルーツを存分に満喫できる「季節限定スイーツ」に大感動
    いちご、いちご、いちご!【YATSUDOKI】旬のフルーツを存分に満喫できる「季節限定スイーツ」に大感動
    All About
  8. 「ちゃんとジャックダニエル入ってる」「高いけど食べたい」 酒好きにはたまらん、ご褒美チョコはいかが?
    「ちゃんとジャックダニエル入ってる」「高いけど食べたい」 酒好きにはたまらん、ご褒美チョコはいかが?
    Sirabee
  9. おかずクラブ・ゆいP、『アルフォート』のこだわりの食べ方を力説 「もっと化けるよ」
    おかずクラブ・ゆいP、『アルフォート』のこだわりの食べ方を力説 「もっと化けるよ」
    Sirabee

あなたにおすすめの記事