トマトの酸味に豆乳のまろやかさがマッチ!秋に食べたいパスタレシピ
2024.11.09 11:45
提供:anna
秋の食材をたっぷり楽しむなら、旬のカブを使ったパスタがおすすめ。今回ご紹介するのは、『読売ライフ10月号』の特集「お料理クリップ」から「カブとベーコンのトマト豆乳クリームパスタ」。 カブはグリルで甘味を引き出し、葉も余すところなく使います。トマトの酸味…
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
いとうあさこ考案の「冷凍うどん」の食べ方は簡単で激ウマ フライパンで混ぜるだけで…Sirabee
-
スタバマニア厳選「ジョイフル メドレー ティーラテ」の正解カスタム。SNSで人気のオーダー方法もmacaroni[グルメニュース]
-
「日本食に自信がつきました」 完全無添加の“天然だしパック”が激ウマで安いSirabee
-
家にあるものでディグダを量産!5分レシピに「ここまで再現できるとは」「簡単」macaroni[グルメニュース]
-
マクドナルド「チーチーてりやき」知る人ぞ知る話題のバーガーが14日間限定で全国展開モデルプレス
-
Amazonで“売れ筋1位のおでん”って本当に美味しいの? スーパーのおでんと比べたら衝撃の差が…Sirabee
-
簡単なのに絶品♡コウケンテツさんの「おうちナポリタン」を作ってみた!michill (ミチル)
-
ホットケーキミックスで作る!簡単「栗まんじゅう」レシピanna
-
鶏レバーの甘辛煮macaroni[グルメニュース]