レンチンなのにしっとりもちもち!混ぜるだけの簡単「米粉豆腐パン」のレシピ
2024.10.02 11:00
料理研究家・調理師・食育インストラクター・野菜ソムリエのsachiです。パン好きさんに朗報です!最近お気に入りで、よく作っているのですが、これが超簡単な上に、タンパク質や食物繊維が摂れて、しかも美味しいのです。今回は、材料を混ぜ合わせて成形し、タッパーに入れてレンジで加熱するだけの簡単『レンチン米粉豆腐パン』をご紹介します。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
【紅茶花伝】2種類の果汁をブレンドした「グレープミックスティー」を発売マイナビウーマン
-
ローソンと有名カフェがついにコラボ!人気店の味を楽しめる。食べ逃したらショックな新作グルメmichill (ミチル)
-
今度のミスドは台湾づくし!本格グルメからデザートまで「台湾ゴハン祭り」が始まるよ~!michill (ミチル)
-
鶏むね肉を無限に食べられる!? リュウジ氏の「エンドレス鶏むね肉」を実際に試してみたSirabee
-
秋冬におすすめの通なスタバカスタム「イングリッシュ ブレック ファーストティー ラテ」はこう頼んで♪macaroni[グルメニュース]
-
サーティワン「ハッピーフレンズ おさるのジョージ」2期で異なるデザイン&おまけシール付きモデルプレス
-
セブン「たことブロッコリーバジルサラダ」完全再現レシピ!その味に「判別がつかない」macaroni[グルメニュース]
-
ファミマで買える、タンパク質15g摂れる“意外な飲み物” プロテイン系ではなく…Sirabee
-
【大阪】地元の人々に愛される「北摂のおすすめパン屋さん」3選anna