ブラックサンダーチョコレート/提供画像

【ミスド×ブラックサンダー初コラボ】チョコ仕立てのハロウィーンドーナツ全5種登場

2024.09.05 19:08

ミスタードーナツでは、発売30周年を迎える人気菓子「ブラックサンダー」と初めてコラボレーションしたドーナツ「MISDO HALLOWEEN×ブラックサンダー」全5種を、9月11日(水)から期間限定で発売する。

関連記事

  1. ミスド、秋の新作「くりド」含む限定ドーナツ5種登場 「さつまいもド」はねっとり食感がプラス
    ミスド、秋の新作「くりド」含む限定ドーナツ5種登場 「さつまいもド」はねっとり食感がプラス
    モデルプレス
  2. 【ミスド新作メニュー】「白いポン・デ・いちごみるく」“やわもち”薄ピンク生地を使った全3種
    【ミスド新作メニュー】「白いポン・デ・いちごみるく」“やわもち”薄ピンク生地を使った全3種
    モデルプレス
  3. ミスタードーナツの好きなメニュートップ10【モデルプレス国民的推しランキング】
    ミスタードーナツの好きなメニュートップ10【モデルプレス国民的推しランキング】
    モデルプレス
  4. ミスド、夏限定「シャリっとチョコフローズン」「シャリっといちごフローズン」甘さすっきり仕立ての2種
    ミスド、夏限定「シャリっとチョコフローズン」「シャリっといちごフローズン」甘さすっきり仕立ての2種
    モデルプレス
  5. 【ミスド新作メニュー】「MASTER DONUT フロマージュ・ド」チーズドーナツ生地の“さっくりしっとり”食感楽しむ4種
    【ミスド新作メニュー】「MASTER DONUT フロマージュ・ド」チーズドーナツ生地の“さっくりしっとり”食感楽しむ4種
    モデルプレス
  6. 【ミスド新作メニュー】「ザクもっちドッグ」もっちり揚げ生地にカレーやメキシカンミートをサンド
    【ミスド新作メニュー】「ザクもっちドッグ」もっちり揚げ生地にカレーやメキシカンミートをサンド
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 【和歌山・串本】紀伊大島にあるSNSで話題の「nagi」で心に残る味わいに遭遇!【明日のパン、どうする?】
    【和歌山・串本】紀伊大島にあるSNSで話題の「nagi」で心に残る味わいに遭遇!【明日のパン、どうする?】
    anna
  2. 「りんごがあったら絶対作った方がいい!」「アップルパイよりラク!」りんごのパンプディング
    「りんごがあったら絶対作った方がいい!」「アップルパイよりラク!」りんごのパンプディング
    michill (ミチル)
  3. 【四条】京都のお茶文化を味わう♡ 大丸京都店に「伊藤園」の和カフェがオープン
    【四条】京都のお茶文化を味わう♡ 大丸京都店に「伊藤園」の和カフェがオープン
    anna
  4. 【大阪】今年はどう選ぶ?「阪急バレンタインチョコレート博覧会2026」注目ブランド
    【大阪】今年はどう選ぶ?「阪急バレンタインチョコレート博覧会2026」注目ブランド
    anna
  5. 【京都】華やかなビジュアルにときめく♡ 「koe donuts kyoto」と「井筒八ッ橋本舗」のコラボドーナツが発売
    【京都】華やかなビジュアルにときめく♡ 「koe donuts kyoto」と「井筒八ッ橋本舗」のコラボドーナツが発売
    anna
  6. 京都&大阪で楽しめる冬のチョコレートアフタヌーンティー3選
    京都&大阪で楽しめる冬のチョコレートアフタヌーンティー3選
    anna
  7. 準備は5分、加熱はほぼほったらかし!大掃除の合間に作れる!簡単あったかおかずレシピ3選
    準備は5分、加熱はほぼほったらかし!大掃除の合間に作れる!簡単あったかおかずレシピ3選
    michill (ミチル)
  8. 和歌山有田の農園直営カフェ「みかんの木」2号店がオープン!
    和歌山有田の農園直営カフェ「みかんの木」2号店がオープン!
    anna
  9. 【2025年無印良品ベストバイ】お店レベルにおいしくて大感動「本当に買ってよかった」フード4選
    【2025年無印良品ベストバイ】お店レベルにおいしくて大感動「本当に買ってよかった」フード4選
    All About

あなたにおすすめの記事