フロマージュ・ド ダブルクリーム/提供画像

【ミスド新作メニュー】「MASTER DONUT フロマージュ・ド」チーズドーナツ生地の“さっくりしっとり”食感楽しむ4種

2024.06.06 11:56

ミスタードーナツでは、「MASTER DONUT フロマージュ・ド」全4種を、6月12日(水)から期間限定で発売する。

関連記事

  1. 【ミスド新作メニュー】「ザクもっちドッグ」もっちり揚げ生地にカレーやメキシカンミートをサンド
    【ミスド新作メニュー】「ザクもっちドッグ」もっちり揚げ生地にカレーやメキシカンミートをサンド
    モデルプレス
  2. ミスド、「ポン・デ・リング」など人気ドーナツ10円値上げ 生地やクリームのリニューアルも
    ミスド、「ポン・デ・リング」など人気ドーナツ10円値上げ 生地やクリームのリニューアルも
    モデルプレス
  3. ミスド×祇園辻利、第二弾はほうじ茶の香ばしさを味わう「生ポン・デ・ダブル」2種登場
    ミスド×祇園辻利、第二弾はほうじ茶の香ばしさを味わう「生ポン・デ・ダブル」2種登場
    モデルプレス
  4. ミスド、“和洋中”3種の涼風麺が限定登場 人気の胡麻豆乳担々は美味しさリニューアル
    ミスド、“和洋中”3種の涼風麺が限定登場 人気の胡麻豆乳担々は美味しさリニューアル
    モデルプレス
  5. ミスド、カレーとジェノベーゼの新作パイ いもベーコンはリニューアルして再登場
    ミスド、カレーとジェノベーゼの新作パイ いもベーコンはリニューアルして再登場
    モデルプレス
  6. ミスド新作「台湾フングイフルーツティ」不思議なぷにゅん食感と果肉、香り高いティを楽しむ2種
    ミスド新作「台湾フングイフルーツティ」不思議なぷにゅん食感と果肉、香り高いティを楽しむ2種
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. モスバーガー、プレミアムシリーズ「モスの匠味」約17年ぶりに復活
    モスバーガー、プレミアムシリーズ「モスの匠味」約17年ぶりに復活
    モデルプレス
  2. サーティワン“ダブルチョコ”の新作アイスケーキ、11月14日登場 2種類の人気フレーバーを使用
    サーティワン“ダブルチョコ”の新作アイスケーキ、11月14日登場 2種類の人気フレーバーを使用
    モデルプレス
  3. 今年も待ってたよーッ!!【ミスド】今食べたい「最新ポンデ」
    今年も待ってたよーッ!!【ミスド】今食べたい「最新ポンデ」
    fashion trend news
  4. 「じゃがりこ アスパラベーコン味」限定で復活 “また食べたい味No.1”に選ばれ実現
    「じゃがりこ アスパラベーコン味」限定で復活 “また食べたい味No.1”に選ばれ実現
    モデルプレス
  5. リュウジ氏が最近やる「本当にうまい味噌汁の作り方」 ほんだしに「アレ」を合わせる
    リュウジ氏が最近やる「本当にうまい味噌汁の作り方」 ほんだしに「アレ」を合わせる
    Sirabee
  6. 「焼き芋より美味しい食べ方あったわ!」フライパン1つで簡単!さつまいもとれんこんの甘辛炒め
    「焼き芋より美味しい食べ方あったわ!」フライパン1つで簡単!さつまいもとれんこんの甘辛炒め
    michill (ミチル)
  7. 【兵庫】名古屋で大人気の「ぴよりん」が姫路にやってくる!
    【兵庫】名古屋で大人気の「ぴよりん」が姫路にやってくる!
    anna
  8. さすがにデカすぎ~!ボリューム凄くて大満足♡アレが約1.5倍になった人気コンビニグルメ
    さすがにデカすぎ~!ボリューム凄くて大満足♡アレが約1.5倍になった人気コンビニグルメ
    michill (ミチル)
  9. 「冷凍餃子ってどれがおいしい?」「うまく焼くコツは?」餃子マニアに聞いた「おすすめ冷凍餃子」3選
    「冷凍餃子ってどれがおいしい?」「うまく焼くコツは?」餃子マニアに聞いた「おすすめ冷凍餃子」3選
    All About

あなたにおすすめの記事