マクドナルド新バーガー「マックチキン」通常&ソース増量で食べ比べてみた<実食レポ>
2024.01.29 16:56
views
日本マクドナルドは、新レギュラーメニュー「マックチキン」を発売中。前身のチキンクリスプから、価格据え置きで美味しさを進化させたという「マックチキン」を、通常&ソース増量バージョンの両方で味わってみた。
関連記事
-
マクドナルド、「たまごダブル」「アイコンチキン ソルト&レモン」含む人気バーガー3種をリバイバルモデルプレス
-
マクドナルド、「ホットティー」販売再開へ 継続希望の声受け2月下旬からモデルプレス
-
マクドナルド、チキンクリスプ進化版「マックチキン」発表 500円台の「バリューセット」は新名称へモデルプレス
-
マクドナルド、「ビッグブレックファスト」「ホットティー」など一部販売終了 「チキンクリスプ」は価格据え置きでリニューアルモデルプレス
-
マクドナルド「カフェラテ」「キャラメルラテ」がリニューアル、味へのこだわりポイントは?モデルプレス
-
【マクドナルド新作メニュー】「バタースコッチパイ」バタークッキー入りクリーム×濃厚キャラメルがぎっしりモデルプレス
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
ぐしゃぐしゃ丸めるのは終わり!ボックスシーツのたたみ方に「こんなに簡単だったの」「売り物みたい」macaroni[グルメニュース]
-
【期間限定】ガスト初の「1,990円」フレンチコースを最速レポ!macaroni[グルメニュース]
-
5分で完成!簡単なのにびっくりするほど美味しい!冷凍フライドポテトとウインナーのチーズ焼きmichill (ミチル)
-
シャトレーゼで思わず買い占めたくなる~!プチプラ絶品なチョコ特集michill (ミチル)
-
セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!WWS channel
-
「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題All About
-
ローソン衝撃作「飲むマヨ」の中身を公開!飲んだ結果「こういうことか」「勇気がいる」macaroni[グルメニュース]
-
トナカイやリースがかわいすぎ!京都の人気ドーナツにホリデー限定メニューが登場♡anna
-
米油を使えばクッキーはサクサク!ケーキはしっとり!人気スイーツレシピ8選michill (ミチル)