「ふわふわ ムース コーヒー GYU‐NEW」「フルーツGYU‐NEW フラペチーノ」(C)モデルプレス

【スタバ新作メニュー】“フルーツ牛乳”フラペチーノ&ふわふわムース“コーヒー牛乳”<試飲レポ>

2022.03.11 22:00

スターバックス コーヒー ジャパンは、「ふわふわ ムース コーヒー GYU‐NEW」「フルーツGYU‐NEW フラペチーノ」を2022年3月16日(水)より、全国のスターバックス店舗(一部店舗を除く)で発売。モデルプレスでは、一足先にこの新作ビバレッジを試飲してきた。

関連記事

  1. スタバ、福岡・アミュプラザ博多にティー特化型カフェ 九州で初
    スタバ、福岡・アミュプラザ博多にティー特化型カフェ 九州で初
    女子旅プレス
  2. 【スタバ新メニュー】コーヒー牛乳&フルーツ牛乳に着目の新ビバレッジ
    【スタバ新メニュー】コーヒー牛乳&フルーツ牛乳に着目の新ビバレッジ
    モデルプレス
  3. スタバ新メニュー「シトラスハーモニー ラテ」エスプレッソ×ティーラテがマッチ、ロースタリー東京3周年を記念
    スタバ新メニュー「シトラスハーモニー ラテ」エスプレッソ×ティーラテがマッチ、ロースタリー東京3周年を記念
    モデルプレス
  4. 【スタバ新メニュー】「さくらカシス ストロベリー 白玉 フラペチーノ」甘酸っぱいカシスで“夜桜”表現
    【スタバ新メニュー】「さくらカシス ストロベリー 白玉 フラペチーノ」甘酸っぱいカシスで“夜桜”表現
    モデルプレス
  5. スタバ、富山にティー特化型カフェ 北陸エリアで初
    スタバ、富山にティー特化型カフェ 北陸エリアで初
    女子旅プレス
  6. 【スタバ新メニュー】満開の桜を表現!もちもち白玉入フラペ&春色ラテ<試飲レポ>
    【スタバ新メニュー】満開の桜を表現!もちもち白玉入フラペ&春色ラテ<試飲レポ>
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. モスバーガー、プレミアムシリーズ「モスの匠味」約17年ぶりに復活
    モスバーガー、プレミアムシリーズ「モスの匠味」約17年ぶりに復活
    モデルプレス
  2. サーティワン“ダブルチョコ”の新作アイスケーキ、11月14日登場 2種類の人気フレーバーを使用
    サーティワン“ダブルチョコ”の新作アイスケーキ、11月14日登場 2種類の人気フレーバーを使用
    モデルプレス
  3. 今年も待ってたよーッ!!【ミスド】今食べたい「最新ポンデ」
    今年も待ってたよーッ!!【ミスド】今食べたい「最新ポンデ」
    fashion trend news
  4. 「じゃがりこ アスパラベーコン味」限定で復活 “また食べたい味No.1”に選ばれ実現
    「じゃがりこ アスパラベーコン味」限定で復活 “また食べたい味No.1”に選ばれ実現
    モデルプレス
  5. リュウジ氏が最近やる「本当にうまい味噌汁の作り方」 ほんだしに「アレ」を合わせる
    リュウジ氏が最近やる「本当にうまい味噌汁の作り方」 ほんだしに「アレ」を合わせる
    Sirabee
  6. 「焼き芋より美味しい食べ方あったわ!」フライパン1つで簡単!さつまいもとれんこんの甘辛炒め
    「焼き芋より美味しい食べ方あったわ!」フライパン1つで簡単!さつまいもとれんこんの甘辛炒め
    michill (ミチル)
  7. 【兵庫】名古屋で大人気の「ぴよりん」が姫路にやってくる!
    【兵庫】名古屋で大人気の「ぴよりん」が姫路にやってくる!
    anna
  8. さすがにデカすぎ~!ボリューム凄くて大満足♡アレが約1.5倍になった人気コンビニグルメ
    さすがにデカすぎ~!ボリューム凄くて大満足♡アレが約1.5倍になった人気コンビニグルメ
    michill (ミチル)
  9. 「冷凍餃子ってどれがおいしい?」「うまく焼くコツは?」餃子マニアに聞いた「おすすめ冷凍餃子」3選
    「冷凍餃子ってどれがおいしい?」「うまく焼くコツは?」餃子マニアに聞いた「おすすめ冷凍餃子」3選
    All About

あなたにおすすめの記事