SAKURA sparkles our hearts(C)モデルプレス

スタバ、日本限定・2つのさくら新ビバレッジ登場 「ミルキー」or「フルーティ」、あなたはどっち?<試飲レポ>

2020.02.19 10:30

スターバックス コーヒー ジャパンから、季節限定のさくらビバレッジが登場します。今年のテーマは「SAKURA sparkles our hearts」。舞い上がる桜の美しさを表現したビバレッジやグッズが、既に開始されている第一弾と、2月26日(水)から始まる第二弾の2種類でお目見え!今回は新作ビバレッジの試飲レポをお届けします。

関連記事

  1. スタバ「さくら ミルクプリン フラペチーノ」「さくら ミルク ラテ」登場、もっちりミルクプリンをフラペにIN
    スタバ「さくら ミルクプリン フラペチーノ」「さくら ミルク ラテ」登場、もっちりミルクプリンをフラペにIN
    モデルプレス
  2. スタバ「ロースタリー 東京」桜のティードリンク6種が復活 クリームソーダなどにアレンジ
    スタバ「ロースタリー 東京」桜のティードリンク6種が復活 クリームソーダなどにアレンジ
    モデルプレス
  3. スタバのベーカリー「プリンチ」春限定“さくら”のパンやデザート登場
    スタバのベーカリー「プリンチ」春限定“さくら”のパンやデザート登場
    女子旅プレス
  4. スタバ「チョコレートwith ミルクティー フラペチーノ」バレンタイン限定フラペチーノ登場
    スタバ「チョコレートwith ミルクティー フラペチーノ」バレンタイン限定フラペチーノ登場
    モデルプレス
  5. スタバ、今年のバレンタインはアーモンド&パッションフルーツ 初のチョコレートムースのホットドリンクも登場<試飲レポ>
    スタバ、今年のバレンタインはアーモンド&パッションフルーツ 初のチョコレートムースのホットドリンクも登場<試飲レポ>
    モデルプレス
  6. スタバ「チョコレート with アーモンド プラリネ フラペチーノ」などバレンタインビバレッジ登場
    スタバ「チョコレート with アーモンド プラリネ フラペチーノ」などバレンタインビバレッジ登場
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 【韓国グルメ】紅参やよもぎ味も! 韓国でバズり中の羊羹をお試し
    【韓国グルメ】紅参やよもぎ味も! 韓国でバズり中の羊羹をお試し
    CuCu.media
  2. 混ぜて焼くだけの簡単レシピ!ホットケーキミックスでつくる「バナナのカスタードグラタン」
    混ぜて焼くだけの簡単レシピ!ホットケーキミックスでつくる「バナナのカスタードグラタン」
    michill (ミチル)
  3. シャトレーゼのコレ知ってる?マニアが毎回必ず買ってる!ストックしときたい激うまグルメ5選
    シャトレーゼのコレ知ってる?マニアが毎回必ず買ってる!ストックしときたい激うまグルメ5選
    michill (ミチル)
  4. 銀座の名店仕込み!京都で味わうふわとろオムライス♡【ときめきカフェ巡り #11】
    銀座の名店仕込み!京都で味わうふわとろオムライス♡【ときめきカフェ巡り #11】
    anna
  5. 濃厚病みつきレシピのポイントはケチャップの炒め方!別茹でなしの簡単ナポリタン
    濃厚病みつきレシピのポイントはケチャップの炒め方!別茹でなしの簡単ナポリタン
    michill (ミチル)
  6. 刺身の食べ方、これが“正解”かも かまいたち濱家が寿司店に教わった絶品レシピ
    刺身の食べ方、これが“正解”かも かまいたち濱家が寿司店に教わった絶品レシピ
    Sirabee
  7. いちご、いちご、いちご!【YATSUDOKI】旬のフルーツを存分に満喫できる「季節限定スイーツ」に大感動
    いちご、いちご、いちご!【YATSUDOKI】旬のフルーツを存分に満喫できる「季節限定スイーツ」に大感動
    All About
  8. 「ちゃんとジャックダニエル入ってる」「高いけど食べたい」 酒好きにはたまらん、ご褒美チョコはいかが?
    「ちゃんとジャックダニエル入ってる」「高いけど食べたい」 酒好きにはたまらん、ご褒美チョコはいかが?
    Sirabee
  9. おかずクラブ・ゆいP、『アルフォート』のこだわりの食べ方を力説 「もっと化けるよ」
    おかずクラブ・ゆいP、『アルフォート』のこだわりの食べ方を力説 「もっと化けるよ」
    Sirabee

あなたにおすすめの記事