スタバ、日本限定・2つのさくら新ビバレッジ登場 「ミルキー」or「フルーティ」、あなたはどっち?<試飲レポ>
2020.02.19 10:30
views
スターバックス コーヒー ジャパンから、季節限定のさくらビバレッジが登場します。今年のテーマは「SAKURA sparkles our hearts」。舞い上がる桜の美しさを表現したビバレッジやグッズが、既に開始されている第一弾と、2月26日(水)から始まる第二弾の2種類でお目見え!今回は新作ビバレッジの試飲レポをお届けします。
関連記事
-
スタバ「さくら ミルクプリン フラペチーノ」「さくら ミルク ラテ」登場、もっちりミルクプリンをフラペにINモデルプレス
-
スタバ「ロースタリー 東京」桜のティードリンク6種が復活 クリームソーダなどにアレンジモデルプレス
-
スタバのベーカリー「プリンチ」春限定“さくら”のパンやデザート登場女子旅プレス
-
スタバ「チョコレートwith ミルクティー フラペチーノ」バレンタイン限定フラペチーノ登場モデルプレス
-
スタバ、今年のバレンタインはアーモンド&パッションフルーツ 初のチョコレートムースのホットドリンクも登場<試飲レポ>モデルプレス
-
スタバ「チョコレート with アーモンド プラリネ フラペチーノ」などバレンタインビバレッジ登場モデルプレス
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
【韓国グルメ】紅参やよもぎ味も! 韓国でバズり中の羊羹をお試しCuCu.media
-
混ぜて焼くだけの簡単レシピ!ホットケーキミックスでつくる「バナナのカスタードグラタン」michill (ミチル)
-
シャトレーゼのコレ知ってる?マニアが毎回必ず買ってる!ストックしときたい激うまグルメ5選michill (ミチル)
-
銀座の名店仕込み!京都で味わうふわとろオムライス♡【ときめきカフェ巡り #11】anna
-
濃厚病みつきレシピのポイントはケチャップの炒め方!別茹でなしの簡単ナポリタンmichill (ミチル)
-
刺身の食べ方、これが“正解”かも かまいたち濱家が寿司店に教わった絶品レシピSirabee
-
いちご、いちご、いちご!【YATSUDOKI】旬のフルーツを存分に満喫できる「季節限定スイーツ」に大感動All About
-
「ちゃんとジャックダニエル入ってる」「高いけど食べたい」 酒好きにはたまらん、ご褒美チョコはいかが?Sirabee
-
おかずクラブ・ゆいP、『アルフォート』のこだわりの食べ方を力説 「もっと化けるよ」Sirabee