カリカリ香ばしい「ビビンバ焼きおにぎり」の作り方

2020.02.09 22:52

「ビビンバ焼きおにぎり」のレシピと作り方を動画でご紹介します。電子レンジで作ったナムルと肉そぼろをご飯と混ぜこみ、トースターで香ばしく焼き上げました。調味料も少なく、火を使わないのでとっても簡単に作れます。カリカリに焼かれた表面と、香ばしい香りがたまらないひと品ですよ。

関連記事

  1. やわらかとろとろ!豚の角煮を圧力鍋なしでおいしく作る3つのコツ
    やわらかとろとろ!豚の角煮を圧力鍋なしでおいしく作る3つのコツ
    macaroni[グルメニュース]
  2. 5秒でわかるレシピサイトが公開!コンビニ食材だけで作れる"カジュアル自炊"で平日夜も癒される
    【PR】5秒でわかるレシピサイトが公開!コンビニ食材だけで作れる"カジュアル自炊"で平日夜も癒される
    味の素株式会社
  3. 働く女性のリアルな声が続々!平日夜は“カジュアル自炊”派が60%以上に
    【PR】働く女性のリアルな声が続々!平日夜は“カジュアル自炊”派が60%以上に
    味の素株式会社
  4. 三吉彩花の「ミヨレシピ」が簡単&美味しそうと話題
    三吉彩花の「ミヨレシピ」が簡単&美味しそうと話題
    モデルプレス
  5. 黒柳徹子特製カレーが「美味しそう!」「真似したい」と話題に 簡単レシピ公開
    黒柳徹子特製カレーが「美味しそう!」「真似したい」と話題に 簡単レシピ公開
    モデルプレス
  6. 「マシュディ」って知ってる?ふわふわ新食感スイーツが今話題
    「マシュディ」って知ってる?ふわふわ新食感スイーツが今話題
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    WWS channel
  2. 「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    All About
  3. ローソン衝撃作「飲むマヨ」の中身を公開!飲んだ結果「こういうことか」「勇気がいる」
    ローソン衝撃作「飲むマヨ」の中身を公開!飲んだ結果「こういうことか」「勇気がいる」
    macaroni[グルメニュース]
  4. トナカイやリースがかわいすぎ!京都の人気ドーナツにホリデー限定メニューが登場♡
    トナカイやリースがかわいすぎ!京都の人気ドーナツにホリデー限定メニューが登場♡
    anna
  5. 米油を使えばクッキーはサクサク!ケーキはしっとり!人気スイーツレシピ8選
    米油を使えばクッキーはサクサク!ケーキはしっとり!人気スイーツレシピ8選
    michill (ミチル)
  6. マックの一部店舗でしか食べられません!1度食べたら沼る…♡新作スイーツが美味すぎた!
    マックの一部店舗でしか食べられません!1度食べたら沼る…♡新作スイーツが美味すぎた!
    michill (ミチル)
  7. イオン【ブラックフライデー】2kgで破格の1058円商品も… 超狙い目な食品コーナーが激アツ
    イオン【ブラックフライデー】2kgで破格の1058円商品も… 超狙い目な食品コーナーが激アツ
    Sirabee
  8. 初心者さんはまずこのレシピから!蒸籠の使い方&ほったらかしで簡単にできる蒸し料理
    初心者さんはまずこのレシピから!蒸籠の使い方&ほったらかしで簡単にできる蒸し料理
    michill (ミチル)
  9. 大根の皮は捨てないで!漬け物レシピに「もったいないことしてた」「箸休めなのに休まらない」
    大根の皮は捨てないで!漬け物レシピに「もったいないことしてた」「箸休めなのに休まらない」
    macaroni[グルメニュース]

あなたにおすすめの記事