

「かぼちゃとベーコンのオニオンにんにく炒め」の作り方 お酒にもピッタリ!
2020.02.12 11:45
提供:MOREDOOR
今回はかぼちゃを塩辛いおかずに仕上げた「かぼちゃとベーコンのオニオンにんにく炒め」のレシピをご紹介!
煮物やサラダとマンネリしがちなかぼちゃのアレンジ料理は、まさにかぼちゃ革命です…!
材料(2~3人分)
・かぼちゃ 1/4個
・ベーコン 3連のもの1袋
・たまねぎ 1/2個 (8
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
あべのハルカス近鉄本店の人気催事「春の大北海道展」はじまる!第1弾はオホーツクの食材が集結【天王寺】anna
-
阪急うめだ本店限定!「おさつどきっ」オープン2周年を記念した限定商品が登場anna
-
【大阪・梅田】こだわりの「タコス」が集結! 阪神梅田本店でメキシカンなイベントが開催♡anna
-
ごま油とハバネロ、濃厚なマヨが決め手! ヨード卵・光が教えるやみつきの「ツナマヨおにぎり」が話題All About
-
たっぷり“チーズ”を楽しめる!【ファミマ】甘さ&濃厚さがたまらない期間限定「チーズスイーツ」3選All About
-
【鶴橋】韓国定番スイーツクロッフルも!大阪コリアタウンで外せない韓国カフェ【ときめきカフェ巡り #15】anna
-
【大阪・難波】センタラグランドホテル大阪の「ストロベリーアフタヌーンティー」で フレッシュ苺の食べ比べを満喫♡anna
-
きなこ、お餅、黒蜜…まるで“信玄餅”のよう!【ローソン】桔梗屋コラボの期間限定「和スイーツ」3選All About
-
伊勢名物「赤福」の喫茶が関西に帰ってきた!本店でも買えない限定メニューも【なんば】anna