【15分で2品 かけ足レシピ】カット野菜でビビンバ風&レンジでチヂミ
2019.12.26 11:00
「ビビンバ風・レンジでチヂミ」のレシピと作り方を動画でご紹介します。カット野菜を使ってビビンバ風、チヂミの2品が作れます。チヂミは材料を混ぜ合わせて、耐熱容器に流したらレンジで加熱するだけなのでとっても簡単。野菜もたくさん摂取できて、ごはんも進むレシピですよ。
関連記事
-
しっとり濃厚。ホワイトチョコタルトmacaroni[グルメニュース]
-
午後の紅茶×ニコライバーグマン。クリスマスシーズン限定カフェがオープンmacaroni[グルメニュース]
-
【Everydayホットプレート】ホットプレートで簡単!ホットケーキツリーmacaroni[グルメニュース]
-
お手軽献立ですぐ晩ごはん!一週間の晩ごはん献立【vol.28】macaroni[グルメニュース]
-
餃子の皮で骨が完成?「骨まで食べられるチューリップ唐揚げ」の作り方macaroni[グルメニュース]
-
旬のいちごを満喫!グランドハイアット東京で「ストロベリーコレクション」が開催macaroni[グルメニュース]
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
こだわりの詰まったパンに感動! 京都のおすすめパン屋さん3選anna
-
スターバックス、8日から“人気フラペチーノ”が復活 「絶対に買いに行く」と意気込む声が続出Sirabee
-
【京都・出町柳】リゾート感あふれるゲストハウスで美しい紫陽花スイーツを♡初夏の訪れを楽しむアフタヌーンティーanna
-
ウインナーを極めたゲイバーママが教える「最高のシャウエッセン料理」が神すぎたSirabee
-
殿堂入りの美味しさ! 北摂で見つけた、円形のふんわりミルフィーユ【大阪・池田】anna
-
指原莉乃、川島明も絶賛する「海鮮キムチ」がおいしすぎた… ちゅるん感がたまらんfumumu
-
ミスド、「ポン・デ・リング」など人気ドーナツ10円値上げ 生地やクリームのリニューアルもモデルプレス
-
関西初登場のソフトクリームも!「クリスピー・クリーム・ドーナツ」の新コンセプト店が大阪・エキスポシティにオープンanna
-
【阪急うめだ本店】老舗の銘品は普段づかいにもオススメ。お茶と海苔の「山本山」が移転リニューアルanna