【15分で2品 かけ足レシピ】カット野菜でビビンバ風&レンジでチヂミ
2019.12.26 11:00
「ビビンバ風・レンジでチヂミ」のレシピと作り方を動画でご紹介します。カット野菜を使ってビビンバ風、チヂミの2品が作れます。チヂミは材料を混ぜ合わせて、耐熱容器に流したらレンジで加熱するだけなのでとっても簡単。野菜もたくさん摂取できて、ごはんも進むレシピですよ。
関連記事
-
しっとり濃厚。ホワイトチョコタルトmacaroni[グルメニュース]
-
午後の紅茶×ニコライバーグマン。クリスマスシーズン限定カフェがオープンmacaroni[グルメニュース]
-
【Everydayホットプレート】ホットプレートで簡単!ホットケーキツリーmacaroni[グルメニュース]
-
お手軽献立ですぐ晩ごはん!一週間の晩ごはん献立【vol.28】macaroni[グルメニュース]
-
餃子の皮で骨が完成?「骨まで食べられるチューリップ唐揚げ」の作り方macaroni[グルメニュース]
-
旬のいちごを満喫!グランドハイアット東京で「ストロベリーコレクション」が開催macaroni[グルメニュース]
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
おでんの大根、鍋に入れる前に「アレ」するだけ… 中まで染み染みになる時短テクに「知らなかった」Sirabee
-
新フレーバーに幅広いラインナップ! ピエール マルコリーニ バレンタインコレクション 2025には驚きがいっぱいだったマイナビウーマン
-
お正月太りはこれで解消!高たんぱく&グルテンフリー♡レーズンとくるみのおからバーのレシピmichill (ミチル)
-
「2週間ほど楽しめます」ブロッコリーが長持ちする“保存方法”に「ナイスブロッコリー」と称賛の声!All About
-
【大阪・関西万博】くら寿司史上・最大店舗で世界70か国・地域の代表料理を提供!日本各地でもミニ万博気分を味わおう。anna
-
最新から伝統まで選び放題! 「京都駅で買える」働く女子におすすめの京都お土産4選マイナビウーマン
-
凍ったまま炊飯器にポイッでほったらかし!やわらか味しみ!鶏と大根の煮物のレシピmichill (ミチル)
-
春先取り!いちごにメロンにさくらんぼとフルーツをたっぷり使ったスイーツ特集Emo! miu
-
今年もやってきた「ファミマのいちご狩り」。味も見た目も満点な注目商品3選を紹介!マイナビウーマン