

ぷちぷち食感「はんぺんで作るお手軽もろこしさつまあげ」レシピ
2019.07.12 12:38
「とうもろこしさつまあげ」のレシピと作り方を動画でご紹介します。はんぺんと豆腐を合わせて、ひと口大に成型し、たっぷりのとうもろこしをまぶして、こんがりきつね色に揚げました。生のとうもろこしのプチプチっとした食感、口に広がる甘味と旨味が詰まったひと品です。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
セブンさんお値段そのままって太っ腹♡一週間だけの期間限定!増量祭の第2弾始まったよ~!michill (ミチル)
-
【シャトレーゼ】64円で買えておいしいコスパ抜群菓子「梨恵夢」 35年以上続くロングセラーの魅力は?All About
-
サーティワン「#推しフレーバー総選挙2025」結果発表! 2位「バーガンディチェリー」、1位は?All About
-
【連日売切れ!】発酵の力で美味しくキレイに♡手土産にも◎絶品焼き菓子実食レポSheage(シェアージュ)
-
初夏も優雅に過ごす♡ グラングリーン大阪で味わうアフタヌーンティー【梅田】anna
-
フライパン1回で餡と卵を一緒に作る!「とろふわ~」「ごはんが止まらない!」簡単すぎる天津飯michill (ミチル)
-
シャトレーゼがまた凄いスイーツしれっと出してる…!今だけの限定品も♡5月の新作商品4選michill (ミチル)
-
【京都】「ムッフル」ってどんなん!? 「パンとエスプレッソと」の新業態が嵯峨野にオープン♡anna
-
ギャル曽根が、毎日欠かさず料理に入れる“最強野菜” コスパも最高な食べ方Sirabee