ぷちぷち食感「はんぺんで作るお手軽もろこしさつまあげ」レシピ
2019.07.12 12:38
「とうもろこしさつまあげ」のレシピと作り方を動画でご紹介します。はんぺんと豆腐を合わせて、ひと口大に成型し、たっぷりのとうもろこしをまぶして、こんがりきつね色に揚げました。生のとうもろこしのプチプチっとした食感、口に広がる甘味と旨味が詰まったひと品です。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
【マクドナルド】「チキンタツタ」シリーズが発売開始 ひと口食べてすぐにわかる“違い”とは…Sirabee
-
韓国No.1バーガー「マムズタッチ」が渋谷に上陸! 店内の様子や注文方法など徹底レポfumumu
-
ミスド×祇園辻利、第二弾はほうじ茶の香ばしさを味わう「生ポン・デ・ダブル」2種登場モデルプレス
-
【大阪・梅田】今しか買えない限定スイーツも♡ 阪急うめだ本店から春の新作が続々登場!anna
-
包丁要らずで作れるですって!?爆速「豚こまとふわふわ卵のオイマヨ炒め」のレシピmichill (ミチル)
-
苺が主役のスイーツ&スペイン料理がそろう「春のレストランフェア」を開催!【ホテル ユニバーサル ポート】anna
-
【セブン】千疋屋とのコラボアイス『まるでクラウンメロン』が激ウマ 豊潤なメロンの香りが最高…Sirabee
-
じゃがりこを一瞬で“大人味”にする意外な方法が話題 けんた食堂のアレンジに「美味すぎてヤバい」の声Sirabee
-
いちご好きにはたまらない♡春限定の絶品パフェやふわとろトーストが新登場!anna