ロコモコ/画像提供:日本マクドナルド

マクドナルド、肉厚ビーフ×たまごの「ロコモコ」の夏到来!スパイシーな新作も

2018.07.04 11:04

マクドナルドは、常夏の島ハワイをモチーフにした「ロコモコ」シリーズを7月11日(水)より、全国のマクドナルド店舗にて期間限定で販売する。

関連記事

  1. マクドナルド、伝説のマックポークがパワーアップ「ベーコンマックポーク」登場
    マクドナルド、伝説のマックポークがパワーアップ「ベーコンマックポーク」登場
    モデルプレス
  2. マクドナルド、“カルピスシェイク”復活 甘さすっきり&さわやかな味わいにリニューアル
    マクドナルド、“カルピスシェイク”復活 甘さすっきり&さわやかな味わいにリニューアル
    モデルプレス
  3. マクドナルド、旨辛ナゲット新登場 発売35年目で史上初の新味
    マクドナルド、旨辛ナゲット新登場 発売35年目で史上初の新味
    モデルプレス
  4. マクドナルド史上初“ぐでたまマックフルーリー”味の詳細が判明
    マクドナルド史上初“ぐでたまマックフルーリー”味の詳細が判明
    モデルプレス
  5. マクドナルド、史上初“ぐでたま味”のマックフルーリー 限定デザインカップも可愛すぎ
    マクドナルド、史上初“ぐでたま味”のマックフルーリー 限定デザインカップも可愛すぎ
    モデルプレス
  6. マックカフェ、マフィンやスコーンの焼き菓子3種がレギュラーメニュー化
    マックカフェ、マフィンやスコーンの焼き菓子3種がレギュラーメニュー化
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    WWS channel
  2. 「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    All About
  3. ローソン衝撃作「飲むマヨ」の中身を公開!飲んだ結果「こういうことか」「勇気がいる」
    ローソン衝撃作「飲むマヨ」の中身を公開!飲んだ結果「こういうことか」「勇気がいる」
    macaroni[グルメニュース]
  4. トナカイやリースがかわいすぎ!京都の人気ドーナツにホリデー限定メニューが登場♡
    トナカイやリースがかわいすぎ!京都の人気ドーナツにホリデー限定メニューが登場♡
    anna
  5. 米油を使えばクッキーはサクサク!ケーキはしっとり!人気スイーツレシピ8選
    米油を使えばクッキーはサクサク!ケーキはしっとり!人気スイーツレシピ8選
    michill (ミチル)
  6. マックの一部店舗でしか食べられません!1度食べたら沼る…♡新作スイーツが美味すぎた!
    マックの一部店舗でしか食べられません!1度食べたら沼る…♡新作スイーツが美味すぎた!
    michill (ミチル)
  7. イオン【ブラックフライデー】2kgで破格の1058円商品も… 超狙い目な食品コーナーが激アツ
    イオン【ブラックフライデー】2kgで破格の1058円商品も… 超狙い目な食品コーナーが激アツ
    Sirabee
  8. 初心者さんはまずこのレシピから!蒸籠の使い方&ほったらかしで簡単にできる蒸し料理
    初心者さんはまずこのレシピから!蒸籠の使い方&ほったらかしで簡単にできる蒸し料理
    michill (ミチル)
  9. 大根の皮は捨てないで!漬け物レシピに「もったいないことしてた」「箸休めなのに休まらない」
    大根の皮は捨てないで!漬け物レシピに「もったいないことしてた」「箸休めなのに休まらない」
    macaroni[グルメニュース]

あなたにおすすめの記事