サクサクのタルト生地と、とろけるような食感が評判のPABLOのチーズタルト/画像提供:ダスキン

ミスド&PABLO、ドーナツ生地×レアチーズホイップのコラボ新作を開発

2018.07.04 10:16

ミスタードーナツは、焼きたてチーズタルト専門店PABLO(パブロ)と共同開発した「チーズタルド」シリーズを2018年7月20日(金)から全国のミスタードーナツで発売することを決定した。

関連記事

  1. ミスド、ポン・デ・リングにマンゴーホイップをIN!甘酸っぱい夏ドーナツ登場
    ミスド、ポン・デ・リングにマンゴーホイップをIN!甘酸っぱい夏ドーナツ登場
    モデルプレス
  2. ミスド、ティラミスやケーキ風の「コットンスノーキャンディ」が仲間入り
    ミスド、ティラミスやケーキ風の「コットンスノーキャンディ」が仲間入り
    モデルプレス
  3. ミスド、累計売上6,000万個超えの人気作「クロワッサンドーナツ」に新作3種登場
    ミスド、累計売上6,000万個超えの人気作「クロワッサンドーナツ」に新作3種登場
    モデルプレス
  4. ミスド、本格ジェノベーゼ&レモンクリームパスタ登場 ソースは「ピエトロ」が監修
    ミスド、本格ジェノベーゼ&レモンクリームパスタ登場 ソースは「ピエトロ」が監修
    モデルプレス
  5. ミスド、パイやホットドッグに夏の新メニューが仲間入り
    ミスド、パイやホットドッグに夏の新メニューが仲間入り
    モデルプレス
  6. ミスド、スープまで飲み干したくなる涼風麺が新登場 人気ラーメン店「ソラノイロ」監修
    ミスド、スープまで飲み干したくなる涼風麺が新登場 人気ラーメン店「ソラノイロ」監修
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    WWS channel
  2. 「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    All About
  3. ローソン衝撃作「飲むマヨ」の中身を公開!飲んだ結果「こういうことか」「勇気がいる」
    ローソン衝撃作「飲むマヨ」の中身を公開!飲んだ結果「こういうことか」「勇気がいる」
    macaroni[グルメニュース]
  4. トナカイやリースがかわいすぎ!京都の人気ドーナツにホリデー限定メニューが登場♡
    トナカイやリースがかわいすぎ!京都の人気ドーナツにホリデー限定メニューが登場♡
    anna
  5. 米油を使えばクッキーはサクサク!ケーキはしっとり!人気スイーツレシピ8選
    米油を使えばクッキーはサクサク!ケーキはしっとり!人気スイーツレシピ8選
    michill (ミチル)
  6. マックの一部店舗でしか食べられません!1度食べたら沼る…♡新作スイーツが美味すぎた!
    マックの一部店舗でしか食べられません!1度食べたら沼る…♡新作スイーツが美味すぎた!
    michill (ミチル)
  7. イオン【ブラックフライデー】2kgで破格の1058円商品も… 超狙い目な食品コーナーが激アツ
    イオン【ブラックフライデー】2kgで破格の1058円商品も… 超狙い目な食品コーナーが激アツ
    Sirabee
  8. 初心者さんはまずこのレシピから!蒸籠の使い方&ほったらかしで簡単にできる蒸し料理
    初心者さんはまずこのレシピから!蒸籠の使い方&ほったらかしで簡単にできる蒸し料理
    michill (ミチル)
  9. 大根の皮は捨てないで!漬け物レシピに「もったいないことしてた」「箸休めなのに休まらない」
    大根の皮は捨てないで!漬け物レシピに「もったいないことしてた」「箸休めなのに休まらない」
    macaroni[グルメニュース]

あなたにおすすめの記事