ココアワッフルサンデー キッズシングル/画像提供:B-R サーティワン アイスクリーム

サーティワン初、ココアワッフルサンデー登場 旬のいちご&ハートで華やかに

2018.01.05 18:03

サーティワン アイスクリームでは、2018年1月9日(火)~2018年3月18日(日)まで、好きなアイスクリームに、旬の生いちごを飾った「フレッシュストロベリーサンデー」を販売。今年は、サーティワン史上初となるココア生地のワッフルコーンを使った「ココアワッフルサンデー」が新登場する。

関連記事

  1. サーティワン、冬の定番“ひやあつドルチェ”に塩キャラメルとラズベリーが仲間入り
    サーティワン、冬の定番“ひやあつドルチェ”に塩キャラメルとラズベリーが仲間入り
    モデルプレス
  2. サーティワン、2018年の干支“いぬ”がモチーフのアイスで1年を祈願
    サーティワン、2018年の干支“いぬ”がモチーフのアイスで1年を祈願
    モデルプレス
  3. サーティワン、一口食べればカフェ気分!最優秀賞に輝いたフレーバーが登場
    サーティワン、一口食べればカフェ気分!最優秀賞に輝いたフレーバーが登場
    モデルプレス
  4. サーティワンのスペシャルなクリスマス 限定フレーバー、ミッキーやプーさんのケーキがラインナップ
    サーティワンのスペシャルなクリスマス 限定フレーバー、ミッキーやプーさんのケーキがラインナップ
    モデルプレス
  5. “ミニオン”がサーティワンをジャック!ハチャメチャに可愛いアイスが勢揃い
    “ミニオン”がサーティワンをジャック!ハチャメチャに可愛いアイスが勢揃い
    モデルプレス
  6. サーティワン、ハロウィンを盛り上げる限定フレーバーが登場
    サーティワン、ハロウィンを盛り上げる限定フレーバーが登場
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    WWS channel
  2. 「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    All About
  3. ローソン衝撃作「飲むマヨ」の中身を公開!飲んだ結果「こういうことか」「勇気がいる」
    ローソン衝撃作「飲むマヨ」の中身を公開!飲んだ結果「こういうことか」「勇気がいる」
    macaroni[グルメニュース]
  4. トナカイやリースがかわいすぎ!京都の人気ドーナツにホリデー限定メニューが登場♡
    トナカイやリースがかわいすぎ!京都の人気ドーナツにホリデー限定メニューが登場♡
    anna
  5. 米油を使えばクッキーはサクサク!ケーキはしっとり!人気スイーツレシピ8選
    米油を使えばクッキーはサクサク!ケーキはしっとり!人気スイーツレシピ8選
    michill (ミチル)
  6. マックの一部店舗でしか食べられません!1度食べたら沼る…♡新作スイーツが美味すぎた!
    マックの一部店舗でしか食べられません!1度食べたら沼る…♡新作スイーツが美味すぎた!
    michill (ミチル)
  7. イオン【ブラックフライデー】2kgで破格の1058円商品も… 超狙い目な食品コーナーが激アツ
    イオン【ブラックフライデー】2kgで破格の1058円商品も… 超狙い目な食品コーナーが激アツ
    Sirabee
  8. 初心者さんはまずこのレシピから!蒸籠の使い方&ほったらかしで簡単にできる蒸し料理
    初心者さんはまずこのレシピから!蒸籠の使い方&ほったらかしで簡単にできる蒸し料理
    michill (ミチル)
  9. 大根の皮は捨てないで!漬け物レシピに「もったいないことしてた」「箸休めなのに休まらない」
    大根の皮は捨てないで!漬け物レシピに「もったいないことしてた」「箸休めなのに休まらない」
    macaroni[グルメニュース]

あなたにおすすめの記事