栄養があって温かいものが欲しいときに「わかめと玉子の雑炊」
2017.03.30 10:16
わかめも卵も気軽に使える食材。 さらに、栄養価的にはかなりの優等生。 おいしく作りたいときは、 好みではあるけれど、卵はとろっと半熟状態がベスト。 卵のコクが美味しさをアップさせます。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
【カルディのバレンタイン】絶品チョコが240種以上も大集合! 注目アイテムをピックアップanna
-
ミスドと「ピエール マルコリーニ」のコラボ第2弾が発売中!ギフトにぴったりなオリジナルBOXも♡anna
-
サンマルクカフェのバレンタインが贅沢すぎる! イチ推しメニューを紹介マイナビウーマン
-
注目の新スポット「神戸北野ノスタ」でバレンタインイベントスタート!限定メニューや新作商品をお目当てにanna
-
【大阪・新世界】「OMO7大阪」の人気企画「アフタヌーンだし」が新体験をプラスしてカムバック!anna
-
バリッ、ゴリッ、今までと全然違う! 【シャトレーゼ】新発売の「チョコバッキー」が衝撃のおいしさAll About
-
【大阪】福岡発の大人気ドーナツショップがなんば&京橋に登場!店舗限定スイーツもあるで♡anna
-
【京都】キュートな見た目もたまらない♡「カフェ キツネ」のバレンタインメニューが発売中anna
-
近畿地区のローソンでしか買えない!大阪の人気店がコンビニに登場!?anna