

栄養があって温かいものが欲しいときに「わかめと玉子の雑炊」
2017.03.30 10:16
わかめも卵も気軽に使える食材。 さらに、栄養価的にはかなりの優等生。 おいしく作りたいときは、 好みではあるけれど、卵はとろっと半熟状態がベスト。 卵のコクが美味しさをアップさせます。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
スタバ「スイート ミルク コーヒー」がレギュラーメニュー化 3月12日からモデルプレス
-
奈良の4都市がタッグを組んだグルメイベントって?「NARAD EAT FESTIVAL 2025」が開幕anna
-
冷蔵庫の余り野菜がメインのおかずになる!レンジで簡単!レンチンチャプチェのレシピmichill (ミチル)
-
大変!コメダの大人気コラボがまた出るって!限定だから気を付けて♡食べ逃せないチキンバーガーmichill (ミチル)
-
ミスドから一足先に春を感じる「桜もちっとドーナツ」が今年も発売!anna
-
ファミマの新作はあの大行列の名店監修!まるで手作りみたい!ふわうまグルメは食べ逃せない!michill (ミチル)
-
充実しているのは“スイーツだけ”じゃない?【シャトレーゼ】さらにおいしくなった「冷凍ピザ」3選!All About
-
ごはんのおかずにぴったり!ワンパンで簡単!豚肉と厚揚げのオイスターチーズ乗っけ焼きmichill (ミチル)
-
高校生が考えたんやって! 奈良発・新感覚パンが3月5日だけの限定登場【近鉄大和西大寺駅】anna