新発売されるごろごろマンゴー、贅沢いちご、濃厚チョコレート

PABLO、「チーズかき氷」に新フレーバー!濃厚な味わいにうっとり

2016.05.30 11:25

【PABLO/モデルプレス】焼きたてチーズタルト専門店PABLO(パブロ)から、チーズタルトをイメージしたかき氷が3種登場。2016年6月1日(水)よりパブロカフェにて発売される。

関連記事

  1. あの「PABLO」がチョコパイになって登場
    あの「PABLO」がチョコパイになって登場
    モデルプレス
  2. PABLO、濃厚マンゴーの常夏チーズタルト登場
    PABLO、濃厚マンゴーの常夏チーズタルト登場
    モデルプレス
  3. まるで花のよう!PABLOから桃のチーズタルトが登場
    まるで花のよう!PABLOから桃のチーズタルトが登場
    モデルプレス
  4. PABLO、爽やかいちごフレーバー登場 とろ~り×つぶつぶの新食感
    PABLO、爽やかいちごフレーバー登場 とろ~り×つぶつぶの新食感
    モデルプレス
  5. PABLO史上初、チーズかき氷が登場 宇治抹茶タルトをイメージ
    PABLO史上初、チーズかき氷が登場 宇治抹茶タルトをイメージ
    モデルプレス
  6. PABLO、栗×濃厚宇治抹茶の和チーズタルトが登場
    PABLO、栗×濃厚宇治抹茶の和チーズタルトが登場
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 織田信長がケーキに! こどもの日は「兜ケーキ」でお祝いしよう♡
    織田信長がケーキに! こどもの日は「兜ケーキ」でお祝いしよう♡
    anna
  2. 「おいしくて私もリピートしています」【カルディ】店員さんも絶賛する「本格イタリア食品」3選
    「おいしくて私もリピートしています」【カルディ】店員さんも絶賛する「本格イタリア食品」3選
    All About
  3. ぼる塾・田辺が絶賛、“野菜をおいしく食べられるドレッシング”が「最高」
    ぼる塾・田辺が絶賛、“野菜をおいしく食べられるドレッシング”が「最高」
    Sirabee
  4. 【グラングリーン大阪】コスパよし!南青山の絶品フレンチが堪能できるオールデイダイニングがオープン
    【グラングリーン大阪】コスパよし!南青山の絶品フレンチが堪能できるオールデイダイニングがオープン
    anna
  5. 全種類を実食!ファミマの「チーズスイーツだらけ!」ふわしゅわ、しっとり、のび~る食感が楽しい8品
    全種類を実食!ファミマの「チーズスイーツだらけ!」ふわしゅわ、しっとり、のび~る食感が楽しい8品
    All About
  6. ミスド、暑い季節に飲みたい「シャリっとフローズン」限定登場 ひんやり氷×ごろっとフルーツ食感
    ミスド、暑い季節に飲みたい「シャリっとフローズン」限定登場 ひんやり氷×ごろっとフルーツ食感
    モデルプレス
  7. 大阪・関西万博で8時間待ちの人気! 進化した未来先取り型のくら寿司で食べてきました!
    大阪・関西万博で8時間待ちの人気! 進化した未来先取り型のくら寿司で食べてきました!
    anna
  8. 「かけたいからサラダを買うようになりました」【カルディ】店員さんも絶賛の売れている「調味料」3選
    「かけたいからサラダを買うようになりました」【カルディ】店員さんも絶賛の売れている「調味料」3選
    All About
  9. 高級感あふれる濃厚なおいしさに感動! 【ミスド】祇園辻利コラボの期間限定「宇治抹茶ドーナツ」3選
    高級感あふれる濃厚なおいしさに感動! 【ミスド】祇園辻利コラボの期間限定「宇治抹茶ドーナツ」3選
    All About

あなたにおすすめの記事