新発売されるごろごろマンゴー、贅沢いちご、濃厚チョコレート

PABLO、「チーズかき氷」に新フレーバー!濃厚な味わいにうっとり

2016.05.30 11:25

【PABLO/モデルプレス】焼きたてチーズタルト専門店PABLO(パブロ)から、チーズタルトをイメージしたかき氷が3種登場。2016年6月1日(水)よりパブロカフェにて発売される。

関連記事

  1. あの「PABLO」がチョコパイになって登場
    あの「PABLO」がチョコパイになって登場
    モデルプレス
  2. PABLO、濃厚マンゴーの常夏チーズタルト登場
    PABLO、濃厚マンゴーの常夏チーズタルト登場
    モデルプレス
  3. まるで花のよう!PABLOから桃のチーズタルトが登場
    まるで花のよう!PABLOから桃のチーズタルトが登場
    モデルプレス
  4. PABLO、爽やかいちごフレーバー登場 とろ~り×つぶつぶの新食感
    PABLO、爽やかいちごフレーバー登場 とろ~り×つぶつぶの新食感
    モデルプレス
  5. PABLO史上初、チーズかき氷が登場 宇治抹茶タルトをイメージ
    PABLO史上初、チーズかき氷が登場 宇治抹茶タルトをイメージ
    モデルプレス
  6. PABLO、栗×濃厚宇治抹茶の和チーズタルトが登場
    PABLO、栗×濃厚宇治抹茶の和チーズタルトが登場
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 【韓国グルメ】紅参やよもぎ味も! 韓国でバズり中の羊羹をお試し
    【韓国グルメ】紅参やよもぎ味も! 韓国でバズり中の羊羹をお試し
    CuCu.media
  2. 混ぜて焼くだけの簡単レシピ!ホットケーキミックスでつくる「バナナのカスタードグラタン」
    混ぜて焼くだけの簡単レシピ!ホットケーキミックスでつくる「バナナのカスタードグラタン」
    michill (ミチル)
  3. シャトレーゼのコレ知ってる?マニアが毎回必ず買ってる!ストックしときたい激うまグルメ5選
    シャトレーゼのコレ知ってる?マニアが毎回必ず買ってる!ストックしときたい激うまグルメ5選
    michill (ミチル)
  4. 銀座の名店仕込み!京都で味わうふわとろオムライス♡【ときめきカフェ巡り #11】
    銀座の名店仕込み!京都で味わうふわとろオムライス♡【ときめきカフェ巡り #11】
    anna
  5. 濃厚病みつきレシピのポイントはケチャップの炒め方!別茹でなしの簡単ナポリタン
    濃厚病みつきレシピのポイントはケチャップの炒め方!別茹でなしの簡単ナポリタン
    michill (ミチル)
  6. 刺身の食べ方、これが“正解”かも かまいたち濱家が寿司店に教わった絶品レシピ
    刺身の食べ方、これが“正解”かも かまいたち濱家が寿司店に教わった絶品レシピ
    Sirabee
  7. いちご、いちご、いちご!【YATSUDOKI】旬のフルーツを存分に満喫できる「季節限定スイーツ」に大感動
    いちご、いちご、いちご!【YATSUDOKI】旬のフルーツを存分に満喫できる「季節限定スイーツ」に大感動
    All About
  8. 「ちゃんとジャックダニエル入ってる」「高いけど食べたい」 酒好きにはたまらん、ご褒美チョコはいかが?
    「ちゃんとジャックダニエル入ってる」「高いけど食べたい」 酒好きにはたまらん、ご褒美チョコはいかが?
    Sirabee
  9. おかずクラブ・ゆいP、『アルフォート』のこだわりの食べ方を力説 「もっと化けるよ」
    おかずクラブ・ゆいP、『アルフォート』のこだわりの食べ方を力説 「もっと化けるよ」
    Sirabee

あなたにおすすめの記事