PABLO新作「栗と大納言の宇治抹茶チーズタルト」/画像提供: PABLO(パブロ)

PABLO、栗×濃厚宇治抹茶の和チーズタルトが登場

2016.04.27 20:00

焼きたてチーズタルト専門店PABLO(パブロ)から「栗と大納言の宇治抹茶チーズタルト」が登場。5月1日より季節限定にて販売する。新緑の季節にふさわしい一粒まるごとの栗と2層の宇治抹茶の濃い味わいが楽しめる「和」のチーズタルトとなっている。

関連記事

  1. PABLO、たこ焼きに見えるチーズタルトが限定登場
    PABLO、たこ焼きに見えるチーズタルトが限定登場
    モデルプレス
  2. いちごがいっぱい!パブロカフェから華やかなスイーツが集合
    いちごがいっぱい!パブロカフェから華やかなスイーツが集合
    モデルプレス
  3. PABLO、抹茶の中に白玉が!ふんわりとろける和のチーズタルト登場
    PABLO、抹茶の中に白玉が!ふんわりとろける和のチーズタルト登場
    モデルプレス
  4. 「PABLOモナカアイス」もう食べた?さっぱりしたチーズの味わいと甘酸っぱいソースが絶妙
    「PABLOモナカアイス」もう食べた?さっぱりしたチーズの味わいと甘酸っぱいソースが絶妙
    モデルプレス
  5. PABLO、濃厚なチョコとオレンジの絶妙ハーモニー もう体験した?
    PABLO、濃厚なチョコとオレンジの絶妙ハーモニー もう体験した?
    モデルプレス
  6. PABLOチーズタルトがモナカアイスに ホワイトチョコでほんのり甘く
    PABLOチーズタルトがモナカアイスに ホワイトチョコでほんのり甘く
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    WWS channel
  2. 「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    All About
  3. ローソン衝撃作「飲むマヨ」の中身を公開!飲んだ結果「こういうことか」「勇気がいる」
    ローソン衝撃作「飲むマヨ」の中身を公開!飲んだ結果「こういうことか」「勇気がいる」
    macaroni[グルメニュース]
  4. トナカイやリースがかわいすぎ!京都の人気ドーナツにホリデー限定メニューが登場♡
    トナカイやリースがかわいすぎ!京都の人気ドーナツにホリデー限定メニューが登場♡
    anna
  5. 米油を使えばクッキーはサクサク!ケーキはしっとり!人気スイーツレシピ8選
    米油を使えばクッキーはサクサク!ケーキはしっとり!人気スイーツレシピ8選
    michill (ミチル)
  6. マックの一部店舗でしか食べられません!1度食べたら沼る…♡新作スイーツが美味すぎた!
    マックの一部店舗でしか食べられません!1度食べたら沼る…♡新作スイーツが美味すぎた!
    michill (ミチル)
  7. イオン【ブラックフライデー】2kgで破格の1058円商品も… 超狙い目な食品コーナーが激アツ
    イオン【ブラックフライデー】2kgで破格の1058円商品も… 超狙い目な食品コーナーが激アツ
    Sirabee
  8. 初心者さんはまずこのレシピから!蒸籠の使い方&ほったらかしで簡単にできる蒸し料理
    初心者さんはまずこのレシピから!蒸籠の使い方&ほったらかしで簡単にできる蒸し料理
    michill (ミチル)
  9. 大根の皮は捨てないで!漬け物レシピに「もったいないことしてた」「箸休めなのに休まらない」
    大根の皮は捨てないで!漬け物レシピに「もったいないことしてた」「箸休めなのに休まらない」
    macaroni[グルメニュース]

あなたにおすすめの記事