PABLO新作「栗と大納言の宇治抹茶チーズタルト」/画像提供: PABLO(パブロ)

PABLO、栗×濃厚宇治抹茶の和チーズタルトが登場

2016.04.27 20:00

焼きたてチーズタルト専門店PABLO(パブロ)から「栗と大納言の宇治抹茶チーズタルト」が登場。5月1日より季節限定にて販売する。新緑の季節にふさわしい一粒まるごとの栗と2層の宇治抹茶の濃い味わいが楽しめる「和」のチーズタルトとなっている。

関連記事

  1. PABLO、たこ焼きに見えるチーズタルトが限定登場
    PABLO、たこ焼きに見えるチーズタルトが限定登場
    モデルプレス
  2. いちごがいっぱい!パブロカフェから華やかなスイーツが集合
    いちごがいっぱい!パブロカフェから華やかなスイーツが集合
    モデルプレス
  3. PABLO、抹茶の中に白玉が!ふんわりとろける和のチーズタルト登場
    PABLO、抹茶の中に白玉が!ふんわりとろける和のチーズタルト登場
    モデルプレス
  4. 「PABLOモナカアイス」もう食べた?さっぱりしたチーズの味わいと甘酸っぱいソースが絶妙
    「PABLOモナカアイス」もう食べた?さっぱりしたチーズの味わいと甘酸っぱいソースが絶妙
    モデルプレス
  5. PABLO、濃厚なチョコとオレンジの絶妙ハーモニー もう体験した?
    PABLO、濃厚なチョコとオレンジの絶妙ハーモニー もう体験した?
    モデルプレス
  6. PABLOチーズタルトがモナカアイスに ホワイトチョコでほんのり甘く
    PABLOチーズタルトがモナカアイスに ホワイトチョコでほんのり甘く
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 「万能だなぁ…!」「真似っこして作ってみました」うどんスープで作る“絶品チヂミ”のレシピが話題
    「万能だなぁ…!」「真似っこして作ってみました」うどんスープで作る“絶品チヂミ”のレシピが話題
    All About
  2. 京都の春ディナーに!エースホテル京都「KŌSA」が贈るサステナブルメニューを体験レポ
    京都の春ディナーに!エースホテル京都「KŌSA」が贈るサステナブルメニューを体験レポ
    anna
  3. 小麦粉もオイルも不使用!ホットケーキミックスで簡単にできる!濃厚チョコパウンドケーキ
    小麦粉もオイルも不使用!ホットケーキミックスで簡単にできる!濃厚チョコパウンドケーキ
    michill (ミチル)
  4. 横浜に続いて大阪にも上陸!年に1度の“いちごの祭典”が今年も開催決定!
    横浜に続いて大阪にも上陸!年に1度の“いちごの祭典”が今年も開催決定!
    anna
  5. Q. レアハンバーグは「牛100%」でも危険?【管理栄養士が解説】
    Q. レアハンバーグは「牛100%」でも危険?【管理栄養士が解説】
    All About
  6. すべて300円以下、味もビジュも最高! 【カルディ】店員さんも絶賛する今だけ限定「いちごお菓子」3選
    すべて300円以下、味もビジュも最高! 【カルディ】店員さんも絶賛する今だけ限定「いちごお菓子」3選
    All About
  7. 「絶対美味いやん」ニッカウヰスキーが教える“背徳のウイスキーレーズンバターサンド”に注目集まる!
    「絶対美味いやん」ニッカウヰスキーが教える“背徳のウイスキーレーズンバターサンド”に注目集まる!
    All About
  8. 【大阪・十三】2025年春、淀川の河川敷に屋台村が出現!「淀川つつみ市 ミナモ十三」オープン
    【大阪・十三】2025年春、淀川の河川敷に屋台村が出現!「淀川つつみ市 ミナモ十三」オープン
    anna
  9. レンジでお手軽「みたらし餅」 “カンロ飴”でコクが増してめちゃ旨に
    レンジでお手軽「みたらし餅」 “カンロ飴”でコクが増してめちゃ旨に
    Sirabee

あなたにおすすめの記事