PABLO、濃厚マンゴーの常夏チーズタルト登場

PABLO、濃厚マンゴーの常夏チーズタルト登場

2016.05.23 16:31

【PABLO/モデルプレス】焼きたてチーズタルト専門店「PABLO(パブロ)」が運営するパブロプレミアムカフェから、マンゴーとココナッツを使った夏らしいタルトが期間限定で登場。2016年6月1日(水)より期間限定で販売される。

関連記事

  1. まるで花のよう!PABLOから桃のチーズタルトが登場
    まるで花のよう!PABLOから桃のチーズタルトが登場
    モデルプレス
  2. PABLO、爽やかいちごフレーバー登場 とろ~り×つぶつぶの新食感
    PABLO、爽やかいちごフレーバー登場 とろ~り×つぶつぶの新食感
    モデルプレス
  3. PABLO史上初、チーズかき氷が登場 宇治抹茶タルトをイメージ
    PABLO史上初、チーズかき氷が登場 宇治抹茶タルトをイメージ
    モデルプレス
  4. PABLO、栗×濃厚宇治抹茶の和チーズタルトが登場
    PABLO、栗×濃厚宇治抹茶の和チーズタルトが登場
    モデルプレス
  5. PABLO、たこ焼きに見えるチーズタルトが限定登場
    PABLO、たこ焼きに見えるチーズタルトが限定登場
    モデルプレス
  6. いちごがいっぱい!パブロカフェから華やかなスイーツが集合
    いちごがいっぱい!パブロカフェから華やかなスイーツが集合
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. お菓子作り初心者さんも簡単にできる!ホットケーキミックスとレンジで簡単クリスマスケーキ3選
    お菓子作り初心者さんも簡単にできる!ホットケーキミックスとレンジで簡単クリスマスケーキ3選
    michill (ミチル)
  2. 食べ逃したらめちゃショック…!期間限定のコンビニコラボグルメ
    食べ逃したらめちゃショック…!期間限定のコンビニコラボグルメ
    michill (ミチル)
  3. 【京都初出店】大丸京都店にカレーパン専門店「ガラムとマサラ」がオープン!
    【京都初出店】大丸京都店にカレーパン専門店「ガラムとマサラ」がオープン!
    anna
  4. 【2025年ベストバイ】 シャトレーゼマニアが「本当に買ってよかった」200円以下の名品5選!
    【2025年ベストバイ】 シャトレーゼマニアが「本当に買ってよかった」200円以下の名品5選!
    All About
  5. 【スタバ新作】玉露抹茶フラペ&ラテ、抹茶スコーン、抹茶カステラ…怒涛の“緑”づくしの冬ラインナップ
    【スタバ新作】玉露抹茶フラペ&ラテ、抹茶スコーン、抹茶カステラ…怒涛の“緑”づくしの冬ラインナップ
    モデルプレス
  6. ファミリーで冬遊び! 関空から一番近い体験型農園でいちごを収穫しよう
    ファミリーで冬遊び! 関空から一番近い体験型農園でいちごを収穫しよう
    anna
  7. 「エリンギってこんな食べ方できるんだ!」「やみつきになる美味しさ!」簡単10分おつまみ2選
    「エリンギってこんな食べ方できるんだ!」「やみつきになる美味しさ!」簡単10分おつまみ2選
    michill (ミチル)
  8. 【関西初】限定パンもお目当てに! 京都に誕生した「GODIVA Bakery ゴディパン」のラインナップをリサーチ
    【関西初】限定パンもお目当てに! 京都に誕生した「GODIVA Bakery ゴディパン」のラインナップをリサーチ
    anna
  9. 「無印のラーメンがレベル高っ!」【無印良品】新商品「生麺を熟成乾燥させたラーメン」3品を実食リポ
    「無印のラーメンがレベル高っ!」【無印良品】新商品「生麺を熟成乾燥させたラーメン」3品を実食リポ
    All About

あなたにおすすめの記事