PABLO、濃厚マンゴーの常夏チーズタルト登場

PABLO、濃厚マンゴーの常夏チーズタルト登場

2016.05.23 16:31

【PABLO/モデルプレス】焼きたてチーズタルト専門店「PABLO(パブロ)」が運営するパブロプレミアムカフェから、マンゴーとココナッツを使った夏らしいタルトが期間限定で登場。2016年6月1日(水)より期間限定で販売される。

関連記事

  1. まるで花のよう!PABLOから桃のチーズタルトが登場
    まるで花のよう!PABLOから桃のチーズタルトが登場
    モデルプレス
  2. PABLO、爽やかいちごフレーバー登場 とろ~り×つぶつぶの新食感
    PABLO、爽やかいちごフレーバー登場 とろ~り×つぶつぶの新食感
    モデルプレス
  3. PABLO史上初、チーズかき氷が登場 宇治抹茶タルトをイメージ
    PABLO史上初、チーズかき氷が登場 宇治抹茶タルトをイメージ
    モデルプレス
  4. PABLO、栗×濃厚宇治抹茶の和チーズタルトが登場
    PABLO、栗×濃厚宇治抹茶の和チーズタルトが登場
    モデルプレス
  5. PABLO、たこ焼きに見えるチーズタルトが限定登場
    PABLO、たこ焼きに見えるチーズタルトが限定登場
    モデルプレス
  6. いちごがいっぱい!パブロカフェから華やかなスイーツが集合
    いちごがいっぱい!パブロカフェから華やかなスイーツが集合
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 【韓国グルメ】ピリ辛クリーミーがクセになる!? 韓国発「トゥーンバ」5選
    【韓国グルメ】ピリ辛クリーミーがクセになる!? 韓国発「トゥーンバ」5選
    CuCu.media
  2. 【阪神梅田本店】“ブリュレ×チーズ”の魅力たっぷり! 「ブリュレメリゼ・メルチー」が全国初登場
    【阪神梅田本店】“ブリュレ×チーズ”の魅力たっぷり! 「ブリュレメリゼ・メルチー」が全国初登場
    anna
  3. 「にんじんレシピの最適解はこれだった!」「レンジで簡単なのに美味しい!」人参の明太子和え
    「にんじんレシピの最適解はこれだった!」「レンジで簡単なのに美味しい!」人参の明太子和え
    michill (ミチル)
  4. スタバ新作“スープチーノ”発表 「トリュフ スープチーノ」11月14日より登場
    スタバ新作“スープチーノ”発表 「トリュフ スープチーノ」11月14日より登場
    モデルプレス
  5. ファミマ限定「東京ばな奈」コラボ商品「バナナかすたあどクレープ」11月11日より新登場
    ファミマ限定「東京ばな奈」コラボ商品「バナナかすたあどクレープ」11月11日より新登場
    モデルプレス
  6. 【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】クリスマスの食の祝祭も初開催♡ 限定グッズやメニューも種類豊富!
    【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】クリスマスの食の祝祭も初開催♡ 限定グッズやメニューも種類豊富!
    anna
  7. 型いらずで簡単!食べたい分だけすくって食べる「でかスイートポテト」のレシピ
    型いらずで簡単!食べたい分だけすくって食べる「でかスイートポテト」のレシピ
    michill (ミチル)
  8. 買えるのは阪神梅田本店だけ! 塩にこだわる新スイーツブランド「SALTRA」がオープン
    買えるのは阪神梅田本店だけ! 塩にこだわる新スイーツブランド「SALTRA」がオープン
    anna
  9. すき家、11月11日からの“新メニュー”がスゴすぎ 「これは食べてみたい…」
    すき家、11月11日からの“新メニュー”がスゴすぎ 「これは食べてみたい…」
    Sirabee

あなたにおすすめの記事