PABLO、濃厚マンゴーの常夏チーズタルト登場

PABLO、濃厚マンゴーの常夏チーズタルト登場

2016.05.23 16:31

【PABLO/モデルプレス】焼きたてチーズタルト専門店「PABLO(パブロ)」が運営するパブロプレミアムカフェから、マンゴーとココナッツを使った夏らしいタルトが期間限定で登場。2016年6月1日(水)より期間限定で販売される。

関連記事

  1. まるで花のよう!PABLOから桃のチーズタルトが登場
    まるで花のよう!PABLOから桃のチーズタルトが登場
    モデルプレス
  2. PABLO、爽やかいちごフレーバー登場 とろ~り×つぶつぶの新食感
    PABLO、爽やかいちごフレーバー登場 とろ~り×つぶつぶの新食感
    モデルプレス
  3. PABLO史上初、チーズかき氷が登場 宇治抹茶タルトをイメージ
    PABLO史上初、チーズかき氷が登場 宇治抹茶タルトをイメージ
    モデルプレス
  4. PABLO、栗×濃厚宇治抹茶の和チーズタルトが登場
    PABLO、栗×濃厚宇治抹茶の和チーズタルトが登場
    モデルプレス
  5. PABLO、たこ焼きに見えるチーズタルトが限定登場
    PABLO、たこ焼きに見えるチーズタルトが限定登場
    モデルプレス
  6. いちごがいっぱい!パブロカフェから華やかなスイーツが集合
    いちごがいっぱい!パブロカフェから華やかなスイーツが集合
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 夏限定、ジューシーなマンゴーたっぷりスイーツに癒される♪ かき氷・アイスで味わう南国気分!
    夏限定、ジューシーなマンゴーたっぷりスイーツに癒される♪ かき氷・アイスで味わう南国気分!
    Emo! miu
  2. サーティワン、ゴルフ着想の新フレーバー「ティー イット アップ!」抹茶×キャラメルのハズさない美味しさ
    サーティワン、ゴルフ着想の新フレーバー「ティー イット アップ!」抹茶×キャラメルのハズさない美味しさ
    モデルプレス
  3. 全国初の常設店!“食べるアート”なバターサンド「積奏」があべのハルカスに登場
    全国初の常設店!“食べるアート”なバターサンド「積奏」があべのハルカスに登場
    anna
  4. 関西のファミマ限定やで♡ 大阪の名店コラボがパワーアップして登場!
    関西のファミマ限定やで♡ 大阪の名店コラボがパワーアップして登場!
    anna
  5. あべのハルカスに“宝石スイーツ”集結♡ 話題の「THE BLUE」が関西初上陸【帰省土産にも◎】
    あべのハルカスに“宝石スイーツ”集結♡ 話題の「THE BLUE」が関西初上陸【帰省土産にも◎】
    anna
  6. 【WayV】と火鍋で推し活♡「海底撈火鍋× WayV」コラボがパワーアップして帰って来た!
    【WayV】と火鍋で推し活♡「海底撈火鍋× WayV」コラボがパワーアップして帰って来た!
    Ray
  7. 外パリッ!中ジュワ~!フライパン1つで簡単!鶏もも肉の粒マスタードソースのレシピ
    外パリッ!中ジュワ~!フライパン1つで簡単!鶏もも肉の粒マスタードソースのレシピ
    michill (ミチル)
  8. スタバ、新作「ヘブンリー ピーチ フラペチーノ」含む桃が主役の限定ビバレッジ3種登場
    スタバ、新作「ヘブンリー ピーチ フラペチーノ」含む桃が主役の限定ビバレッジ3種登場
    モデルプレス
  9. 【大阪・梅田】午後の紅茶「夏のアイスティースタンド」がやってくる! 事前応募必須やから急いで~!
    【大阪・梅田】午後の紅茶「夏のアイスティースタンド」がやってくる! 事前応募必須やから急いで~!
    anna

あなたにおすすめの記事