いちごがいっぱい!パブロカフェから華やかなスイーツが大集合/画像提供: PABLO(パブロ)

いちごがいっぱい!パブロカフェから華やかなスイーツが集合

2016.03.22 11:16

焼きたてチーズタルト専門店「PABLO(パブロ)」が運営するパブロプレミアムカフェ・カジュアルカフェ各店は、2016年4月1日(金)より、いちごをふんだんに使用した新作が3種類、期間限定で登場。テイクアウトの4月限定「いちごと杏仁豆腐のチーズタルト」を含め、春にぴったりの明るく華やかなスイーツが揃う。

関連記事

  1. PABLO、チーズ×杏仁×フルーツの贅沢スイーツ登場 エスニック風な味わい
    PABLO、チーズ×杏仁×フルーツの贅沢スイーツ登場 エスニック風な味わい
    モデルプレス
  2. 可愛さ満点!イースターモチーフのスイーツで春をお祝い
    可愛さ満点!イースターモチーフのスイーツで春をお祝い
    モデルプレス
  3. 可愛すぎるウサギが仲間入り「クリスピー・クリーム・ドーナツ」のイースター限定商品を食べてみた
    可愛すぎるウサギが仲間入り「クリスピー・クリーム・ドーナツ」のイースター限定商品を食べてみた
    モデルプレス
  4. 2015年最も人気だったアイスは?「カジュアルフードRANKING」発表
    2015年最も人気だったアイスは?「カジュアルフードRANKING」発表
    モデルプレス
  5. ゴディバ、カラフルなデザートトリュフ登場
    ゴディバ、カラフルなデザートトリュフ登場
    モデルプレス
  6. ガリガリ君、甘酸っぱい大人の味わい“レモン”味が登場
    ガリガリ君、甘酸っぱい大人の味わい“レモン”味が登場
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    WWS channel
  2. 「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    All About
  3. ローソン衝撃作「飲むマヨ」の中身を公開!飲んだ結果「こういうことか」「勇気がいる」
    ローソン衝撃作「飲むマヨ」の中身を公開!飲んだ結果「こういうことか」「勇気がいる」
    macaroni[グルメニュース]
  4. トナカイやリースがかわいすぎ!京都の人気ドーナツにホリデー限定メニューが登場♡
    トナカイやリースがかわいすぎ!京都の人気ドーナツにホリデー限定メニューが登場♡
    anna
  5. 米油を使えばクッキーはサクサク!ケーキはしっとり!人気スイーツレシピ8選
    米油を使えばクッキーはサクサク!ケーキはしっとり!人気スイーツレシピ8選
    michill (ミチル)
  6. マックの一部店舗でしか食べられません!1度食べたら沼る…♡新作スイーツが美味すぎた!
    マックの一部店舗でしか食べられません!1度食べたら沼る…♡新作スイーツが美味すぎた!
    michill (ミチル)
  7. イオン【ブラックフライデー】2kgで破格の1058円商品も… 超狙い目な食品コーナーが激アツ
    イオン【ブラックフライデー】2kgで破格の1058円商品も… 超狙い目な食品コーナーが激アツ
    Sirabee
  8. 初心者さんはまずこのレシピから!蒸籠の使い方&ほったらかしで簡単にできる蒸し料理
    初心者さんはまずこのレシピから!蒸籠の使い方&ほったらかしで簡単にできる蒸し料理
    michill (ミチル)
  9. 大根の皮は捨てないで!漬け物レシピに「もったいないことしてた」「箸休めなのに休まらない」
    大根の皮は捨てないで!漬け物レシピに「もったいないことしてた」「箸休めなのに休まらない」
    macaroni[グルメニュース]

あなたにおすすめの記事