リンツ、サクラ×ホワイトチョコドリンク再び 春色マカロンも登場/「リンツ・ホワイトチョコレートサクラアイスドリンク」(写真左)銀座店のグラス仕様1,388円(税込)、(写真右)テイクアウト仕様:772円(税込)(画像提供:リンツ&シュプルングリージャパン株式会社)

リンツ、サクラ×ホワイトチョコドリンク再び 春色マカロンも登場

2016.01.21 11:38

スイスのチョコレートブランド「Lindt (リンツ)」から、早春の期間限定ドリンク「リンツ・ホワイトチョコレートサクラアイスドリンク」と「サクラのデリース」が2016年2月16日(火)より登場する。

関連記事

  1. 溢れるあまおうの果汁!ローソンの苺ロールケーキを食べてみた
    溢れるあまおうの果汁!ローソンの苺ロールケーキを食べてみた
    モデルプレス
  2. いちごスイーツが50種!ウェスティン東京の極上ビュッフェ
    いちごスイーツが50種!ウェスティン東京の極上ビュッフェ
    モデルプレス
  3. キットカット、世界初の贅沢トッピングチョコが登場 有名シェフが監修
    キットカット、世界初の贅沢トッピングチョコが登場 有名シェフが監修
    モデルプレス
  4. 新セブンカフェドーナツを食べてみた!ふわもち食感&なめらかな口どけに感動
    新セブンカフェドーナツを食べてみた!ふわもち食感&なめらかな口どけに感動
    モデルプレス
  5. エッグスンシングス、濃厚チョコパンケーキが登場 マシュマロ×いちごで甘い味わい
    エッグスンシングス、濃厚チョコパンケーキが登場 マシュマロ×いちごで甘い味わい
    モデルプレス
  6. PABLO、オレンジ香る濃厚チョコチーズタルトが限定登場
    PABLO、オレンジ香る濃厚チョコチーズタルトが限定登場
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. ミスド、春夏パイ&涼風麺メニュー全6種登場 3月26日から
    ミスド、春夏パイ&涼風麺メニュー全6種登場 3月26日から
    モデルプレス
  2. 「粉ものの概念がゆらぐ鬼才」「美味しそう」JA全農が教える「切り干し大根のチヂミ」に称賛の声が続出
    「粉ものの概念がゆらぐ鬼才」「美味しそう」JA全農が教える「切り干し大根のチヂミ」に称賛の声が続出
    All About
  3. 日本酒好きの方必見!テレビで紹介、飲みスポット3選!
    日本酒好きの方必見!テレビで紹介、飲みスポット3選!
    anna
  4. スタバ、“スヌーピー”新作フラペチーノ<試飲レポ> PEANUTSとの人気コラボ第3弾はグローバルで同時展開
    スタバ、“スヌーピー”新作フラペチーノ<試飲レポ> PEANUTSとの人気コラボ第3弾はグローバルで同時展開
    モデルプレス
  5. 今後、野菜の価格は安定する? 食材の価格高騰が続く中でもヘルシーに自炊をする方法
    今後、野菜の価格は安定する? 食材の価格高騰が続く中でもヘルシーに自炊をする方法
    マイナビウーマン
  6. いちご味の板チョコで春仕様!甘酸っぱくてほろ苦い♡苺チョコクッキーサンドのレシピ
    いちご味の板チョコで春仕様!甘酸っぱくてほろ苦い♡苺チョコクッキーサンドのレシピ
    michill (ミチル)
  7. 今年もいちご尽くし♡ ザ・リッツ・カールトン大阪のストロベリーシーズンがやってきた【大阪】
    今年もいちご尽くし♡ ザ・リッツ・カールトン大阪のストロベリーシーズンがやってきた【大阪】
    anna
  8. 「最高過ぎる」「今度これやろ」 電子レンジ+アイラップで3分で作る「たまごサンド」に称賛の声が続々
    「最高過ぎる」「今度これやろ」 電子レンジ+アイラップで3分で作る「たまごサンド」に称賛の声が続々
    All About
  9. 家事ヤロウで大人気!和田明日香さんの”絶対失敗しない”鶏ひき肉の親子丼を作ってみた
    家事ヤロウで大人気!和田明日香さんの”絶対失敗しない”鶏ひき肉の親子丼を作ってみた
    michill (ミチル)

あなたにおすすめの記事