カスタムできるNY発ジェラート「popbar」クリスマス新メニューを食べてみた!【モデルプレス】

カスタムできるNY発ジェラート「popbar」クリスマス新メニューを食べてみた!

2015.12.03 18:31

NY発ナチュラル・スティックジェラート専門店「popbar(ポップバー)」が12月4日(金)にリニューアルオープンを迎えます。今回モデルプレスではリニューアルした店舗と、期間限定ジェラート、日本初上陸商品を一足早くチェックさせていただきました。

関連記事

  1. 美味しさ3000通り!NY発ジェラート専門店がリニューアル 日本初上陸商品も
    美味しさ3000通り!NY発ジェラート専門店がリニューアル 日本初上陸商品も
    モデルプレス
  2. 雪見だいふく、濃厚「クリームチーズ」味が初登場
    雪見だいふく、濃厚「クリームチーズ」味が初登場
    モデルプレス
  3. カピバラさん、可愛いサンタ姿でカフェメニューに
    カピバラさん、可愛いサンタ姿でカフェメニューに
    モデルプレス
  4. 韓国発フライドチキン専門店、日本1号店詳細が決定
    韓国発フライドチキン専門店、日本1号店詳細が決定
    モデルプレス
  5. 米ハンバーガー「カールス・ジュニア」日本1号店詳細が決定
    米ハンバーガー「カールス・ジュニア」日本1号店詳細が決定
    モデルプレス
  6. 「ちびまる子ちゃん」一家が可愛いドーナツに!
    「ちびまる子ちゃん」一家が可愛いドーナツに!
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 「万能だなぁ…!」「真似っこして作ってみました」うどんスープで作る“絶品チヂミ”のレシピが話題
    「万能だなぁ…!」「真似っこして作ってみました」うどんスープで作る“絶品チヂミ”のレシピが話題
    All About
  2. 京都の春ディナーに!エースホテル京都「KŌSA」が贈るサステナブルメニューを体験レポ
    京都の春ディナーに!エースホテル京都「KŌSA」が贈るサステナブルメニューを体験レポ
    anna
  3. 小麦粉もオイルも不使用!ホットケーキミックスで簡単にできる!濃厚チョコパウンドケーキ
    小麦粉もオイルも不使用!ホットケーキミックスで簡単にできる!濃厚チョコパウンドケーキ
    michill (ミチル)
  4. 横浜に続いて大阪にも上陸!年に1度の“いちごの祭典”が今年も開催決定!
    横浜に続いて大阪にも上陸!年に1度の“いちごの祭典”が今年も開催決定!
    anna
  5. Q. レアハンバーグは「牛100%」でも危険?【管理栄養士が解説】
    Q. レアハンバーグは「牛100%」でも危険?【管理栄養士が解説】
    All About
  6. すべて300円以下、味もビジュも最高! 【カルディ】店員さんも絶賛する今だけ限定「いちごお菓子」3選
    すべて300円以下、味もビジュも最高! 【カルディ】店員さんも絶賛する今だけ限定「いちごお菓子」3選
    All About
  7. 「絶対美味いやん」ニッカウヰスキーが教える“背徳のウイスキーレーズンバターサンド”に注目集まる!
    「絶対美味いやん」ニッカウヰスキーが教える“背徳のウイスキーレーズンバターサンド”に注目集まる!
    All About
  8. 【大阪・十三】2025年春、淀川の河川敷に屋台村が出現!「淀川つつみ市 ミナモ十三」オープン
    【大阪・十三】2025年春、淀川の河川敷に屋台村が出現!「淀川つつみ市 ミナモ十三」オープン
    anna
  9. レンジでお手軽「みたらし餅」 “カンロ飴”でコクが増してめちゃ旨に
    レンジでお手軽「みたらし餅」 “カンロ飴”でコクが増してめちゃ旨に
    Sirabee

あなたにおすすめの記事