美味しさ3000通り!NY発ジェラート専門店がリニューアル 日本初上陸商品も【モデルプレス】

美味しさ3000通り!NY発ジェラート専門店がリニューアル 日本初上陸商品も

2015.12.03 17:35

ナチュラル・スティックジェラート専門店「popbar(ポップバー)」が12月4日(金)にリニューアルオープンを迎える。

関連記事

  1. 雪見だいふく、濃厚「クリームチーズ」味が初登場
    雪見だいふく、濃厚「クリームチーズ」味が初登場
    モデルプレス
  2. カピバラさん、可愛いサンタ姿でカフェメニューに
    カピバラさん、可愛いサンタ姿でカフェメニューに
    モデルプレス
  3. 韓国発フライドチキン専門店、日本1号店詳細が決定
    韓国発フライドチキン専門店、日本1号店詳細が決定
    モデルプレス
  4. 米ハンバーガー「カールス・ジュニア」日本1号店詳細が決定
    米ハンバーガー「カールス・ジュニア」日本1号店詳細が決定
    モデルプレス
  5. 「ちびまる子ちゃん」一家が可愛いドーナツに!
    「ちびまる子ちゃん」一家が可愛いドーナツに!
    モデルプレス
  6. 日本初“甘くない”タルト専門店がオープン
    日本初“甘くない”タルト専門店がオープン
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. ファンが選んだ“また食べたい味”1位が数量限定復活!「じゃがりこ アスパラベーコン味」11月10日発売
    ファンが選んだ“また食べたい味”1位が数量限定復活!「じゃがりこ アスパラベーコン味」11月10日発売
    All About
  2. 紅茶ブームの今、スイーツも紅茶味で!無印、コンビニ、人気ドーナツ店で食べたい「紅茶スイーツ」3選
    紅茶ブームの今、スイーツも紅茶味で!無印、コンビニ、人気ドーナツ店で食べたい「紅茶スイーツ」3選
    All About
  3. モスバーガー、プレミアムシリーズ「モスの匠味」約17年ぶりに復活
    モスバーガー、プレミアムシリーズ「モスの匠味」約17年ぶりに復活
    モデルプレス
  4. サーティワン“ダブルチョコ”の新作アイスケーキ、11月14日登場 2種類の人気フレーバーを使用
    サーティワン“ダブルチョコ”の新作アイスケーキ、11月14日登場 2種類の人気フレーバーを使用
    モデルプレス
  5. 今年も待ってたよーッ!!【ミスド】今食べたい「最新ポンデ」
    今年も待ってたよーッ!!【ミスド】今食べたい「最新ポンデ」
    fashion trend news
  6. 「じゃがりこ アスパラベーコン味」限定で復活 “また食べたい味No.1”に選ばれ実現
    「じゃがりこ アスパラベーコン味」限定で復活 “また食べたい味No.1”に選ばれ実現
    モデルプレス
  7. リュウジ氏が最近やる「本当にうまい味噌汁の作り方」 ほんだしに「アレ」を合わせる
    リュウジ氏が最近やる「本当にうまい味噌汁の作り方」 ほんだしに「アレ」を合わせる
    Sirabee
  8. 「焼き芋より美味しい食べ方あったわ!」フライパン1つで簡単!さつまいもとれんこんの甘辛炒め
    「焼き芋より美味しい食べ方あったわ!」フライパン1つで簡単!さつまいもとれんこんの甘辛炒め
    michill (ミチル)
  9. 【兵庫】名古屋で大人気の「ぴよりん」が姫路にやってくる!
    【兵庫】名古屋で大人気の「ぴよりん」が姫路にやってくる!
    anna

あなたにおすすめの記事