「アボカドバーガー」1,150 円【モデルプレス】

“大人のモスバーガー”1号店がオープン 肉汁滴るグルメバーガー&お酒を提供

2015.11.06 20:45

2015年11月27日(金)、モスバーガーの新業態「MOS CLASSIC(モスクラシック)」1号店がオープンする。

関連記事

  1. 雪見だいふく、甘くて幸せ「モンブラン」初登場
    雪見だいふく、甘くて幸せ「モンブラン」初登場
    モデルプレス
  2. 多忙美女モデルたちが注目するお手軽食習慣
    【PR】多忙美女モデルたちが注目するお手軽食習慣
    モデルプレス
  3. 発売前から話題「い・ろ・は・す」新フレーバー「もも」がついに登場
    【PR】発売前から話題「い・ろ・は・す」新フレーバー「もも」がついに登場
    モデルプレス
  4. “一度飲んだら忘れられない”シャンパーニュ「テタンジェ」が空前のブームの予感
    【PR】“一度飲んだら忘れられない”シャンパーニュ「テタンジェ」が空前のブームの予感
    モデルプレス
  5. 筧美和子らお洒落女子の間で流行中の「#マイベーグル」って?
    【PR】筧美和子らお洒落女子の間で流行中の「#マイベーグル」って?
    モデルプレス
  6. プッチンプリン、シリーズ初の真っ黒プリン 生チョコの上質な美味しさ
    プッチンプリン、シリーズ初の真っ黒プリン 生チョコの上質な美味しさ
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. かわいい「ねこ」スイーツに癒される…! 今年も「ファミリ~にゃ~ト大作戦!」が開催中【実食リポ】
    かわいい「ねこ」スイーツに癒される…! 今年も「ファミリ~にゃ~ト大作戦!」が開催中【実食リポ】
    All About
  2. 「こねず、丸めず、簡単に」ニッカウヰスキー直伝! まな板要らずの“パックのまま鶏つくね”が話題
    「こねず、丸めず、簡単に」ニッカウヰスキー直伝! まな板要らずの“パックのまま鶏つくね”が話題
    All About
  3. スタバ新作「抹茶と桜わらびもち フラペチーノ」和素材MIXの限定ビバレッジが春を届ける
    スタバ新作「抹茶と桜わらびもち フラペチーノ」和素材MIXの限定ビバレッジが春を届ける
    モデルプレス
  4. 今年もカンロから出た~!パッケージから愛が溢れ出てる...♡買い逃したらショックなグミ
    今年もカンロから出た~!パッケージから愛が溢れ出てる...♡買い逃したらショックなグミ
    michill (ミチル)
  5. マクドナルド シャカシャカポテトに“梅のり塩”&“にんにく黒胡椒マヨ”味が復活
    マクドナルド シャカシャカポテトに“梅のり塩”&“にんにく黒胡椒マヨ”味が復活
    モデルプレス
  6. シャトレーゼで今しか買えない!期間・数量限定の美味しくて華やかなスイーツ5選
    シャトレーゼで今しか買えない!期間・数量限定の美味しくて華やかなスイーツ5選
    michill (ミチル)
  7. ギャル曽根が、イオンで爆買いしている“冷凍麺”に反響 「これマジでおいしいの」
    ギャル曽根が、イオンで爆買いしている“冷凍麺”に反響 「これマジでおいしいの」
    Sirabee
  8. 大正駅周辺は居酒屋天国!女性ひとりでも楽しめるグルメ&お酒自慢の店【大阪】
    大正駅周辺は居酒屋天国!女性ひとりでも楽しめるグルメ&お酒自慢の店【大阪】
    anna
  9. 食べたら幸せになる!Ray♥Influencerの「推しスイーツ」特集♡
    食べたら幸せになる!Ray♥Influencerの「推しスイーツ」特集♡
    Ray

あなたにおすすめの記事