「アボカドバーガー」1,150 円【モデルプレス】

“大人のモスバーガー”1号店がオープン 肉汁滴るグルメバーガー&お酒を提供

2015.11.06 20:45

2015年11月27日(金)、モスバーガーの新業態「MOS CLASSIC(モスクラシック)」1号店がオープンする。

関連記事

  1. 雪見だいふく、甘くて幸せ「モンブラン」初登場
    雪見だいふく、甘くて幸せ「モンブラン」初登場
    モデルプレス
  2. 多忙美女モデルたちが注目するお手軽食習慣
    【PR】多忙美女モデルたちが注目するお手軽食習慣
    モデルプレス
  3. 発売前から話題「い・ろ・は・す」新フレーバー「もも」がついに登場
    【PR】発売前から話題「い・ろ・は・す」新フレーバー「もも」がついに登場
    モデルプレス
  4. “一度飲んだら忘れられない”シャンパーニュ「テタンジェ」が空前のブームの予感
    【PR】“一度飲んだら忘れられない”シャンパーニュ「テタンジェ」が空前のブームの予感
    モデルプレス
  5. 筧美和子らお洒落女子の間で流行中の「#マイベーグル」って?
    【PR】筧美和子らお洒落女子の間で流行中の「#マイベーグル」って?
    モデルプレス
  6. プッチンプリン、シリーズ初の真っ黒プリン 生チョコの上質な美味しさ
    プッチンプリン、シリーズ初の真っ黒プリン 生チョコの上質な美味しさ
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 【今夏限定】ハーゲンダッツ「玉露」のスペシャル感がすごい! 定番「グリーンティー」との食べ比べも
    【今夏限定】ハーゲンダッツ「玉露」のスペシャル感がすごい! 定番「グリーンティー」との食べ比べも
    All About
  2. マクドナルド「炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ」8月6日から2週間限定で復活
    マクドナルド「炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ」8月6日から2週間限定で復活
    モデルプレス
  3. ミスド、55周年記念ドーナツ「ニューホームカット」創業時の味を時代に合わせたおいしさに改良
    ミスド、55周年記念ドーナツ「ニューホームカット」創業時の味を時代に合わせたおいしさに改良
    モデルプレス
  4. 野菜の日(8月31日)は彩りサラダで決まり!ごちそうサラダで旬野菜を美味しく楽しもう
    野菜の日(8月31日)は彩りサラダで決まり!ごちそうサラダで旬野菜を美味しく楽しもう
    Emo! miu
  5. 2025年の夏は「まるごと」がテーマ! 阪神梅田本店のかき氷フェアが開催【梅田】
    2025年の夏は「まるごと」がテーマ! 阪神梅田本店のかき氷フェアが開催【梅田】
    anna
  6. おこさまラーメン0円!? 「どうとんぼり神座」の夏休み限定企画がお得すぎる!
    おこさまラーメン0円!? 「どうとんぼり神座」の夏休み限定企画がお得すぎる!
    anna
  7. 明日は土用の丑の日!…でも、今後は「うなぎ」が食べられなくなるって本当ですか?【専門家が解説】
    明日は土用の丑の日!…でも、今後は「うなぎ」が食べられなくなるって本当ですか?【専門家が解説】
    All About
  8. あべのハルカスで話題!NY発×老舗和菓子のカップケーキが関西初登場
    あべのハルカスで話題!NY発×老舗和菓子のカップケーキが関西初登場
    anna
  9. スタバ、ピーチの新作試飲レポ 甘い香り&とろける果肉感のフラペチーノ等3種 おすすめカスタマイズも聞いてみた
    スタバ、ピーチの新作試飲レポ 甘い香り&とろける果肉感のフラペチーノ等3種 おすすめカスタマイズも聞いてみた
    モデルプレス

あなたにおすすめの記事