「アボカドバーガー」1,150 円【モデルプレス】

“大人のモスバーガー”1号店がオープン 肉汁滴るグルメバーガー&お酒を提供

2015.11.06 20:45

2015年11月27日(金)、モスバーガーの新業態「MOS CLASSIC(モスクラシック)」1号店がオープンする。

関連記事

  1. 雪見だいふく、甘くて幸せ「モンブラン」初登場
    雪見だいふく、甘くて幸せ「モンブラン」初登場
    モデルプレス
  2. 多忙美女モデルたちが注目するお手軽食習慣
    【PR】多忙美女モデルたちが注目するお手軽食習慣
    モデルプレス
  3. 発売前から話題「い・ろ・は・す」新フレーバー「もも」がついに登場
    【PR】発売前から話題「い・ろ・は・す」新フレーバー「もも」がついに登場
    モデルプレス
  4. “一度飲んだら忘れられない”シャンパーニュ「テタンジェ」が空前のブームの予感
    【PR】“一度飲んだら忘れられない”シャンパーニュ「テタンジェ」が空前のブームの予感
    モデルプレス
  5. 筧美和子らお洒落女子の間で流行中の「#マイベーグル」って?
    【PR】筧美和子らお洒落女子の間で流行中の「#マイベーグル」って?
    モデルプレス
  6. プッチンプリン、シリーズ初の真っ黒プリン 生チョコの上質な美味しさ
    プッチンプリン、シリーズ初の真っ黒プリン 生チョコの上質な美味しさ
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 「手作りりんごスイーツの最適解見つけた!」「フライパンひとつで簡単にできる!」タルトタタン
    「手作りりんごスイーツの最適解見つけた!」「フライパンひとつで簡単にできる!」タルトタタン
    michill (ミチル)
  2. 4日間限定なの!?あまりにも可愛すぎる♡食べ逃したらショックな限定スイーツ
    4日間限定なの!?あまりにも可愛すぎる♡食べ逃したらショックな限定スイーツ
    michill (ミチル)
  3. 専門店級の味が200円台…!【カルディ】マニアが2025年に買ってよかった「ベストバイ」4選
    専門店級の味が200円台…!【カルディ】マニアが2025年に買ってよかった「ベストバイ」4選
    All About
  4. 【河原町三条】170円ドリンクと本格寿司を楽しむ♡ “話題沸騰のすし酒場”がオープン!
    【河原町三条】170円ドリンクと本格寿司を楽しむ♡ “話題沸騰のすし酒場”がオープン!
    anna
  5. 【ねんりん家】年末年始限定! 紅白カラーの「初春のストレートバーム」が登場
    【ねんりん家】年末年始限定! 紅白カラーの「初春のストレートバーム」が登場
    マイナビウーマン
  6. 【和歌山・串本】紀伊大島にあるSNSで話題の「nagi」で心に残る味わいに遭遇!【明日のパン、どうする?】
    【和歌山・串本】紀伊大島にあるSNSで話題の「nagi」で心に残る味わいに遭遇!【明日のパン、どうする?】
    anna
  7. お正月の手土産におすすめ! 2026年の干支「午」モチーフのかわいい限定スイーツ4選
    お正月の手土産におすすめ! 2026年の干支「午」モチーフのかわいい限定スイーツ4選
    マイナビウーマン
  8. 「りんごがあったら絶対作った方がいい!」「アップルパイよりラク!」りんごのパンプディング
    「りんごがあったら絶対作った方がいい!」「アップルパイよりラク!」りんごのパンプディング
    michill (ミチル)
  9. 【四条】京都のお茶文化を味わう♡ 大丸京都店に「伊藤園」の和カフェがオープン
    【四条】京都のお茶文化を味わう♡ 大丸京都店に「伊藤園」の和カフェがオープン
    anna

あなたにおすすめの記事