今年新たに登場する「チキンてりたま 瀬戸内レモンソース」【モデルプレス】

マクドナルド、定番&新てりたま登場 春らしいサイドメニューも

2015.03.26 19:44

マクドナルドは、春の定番の期間限定商品「てりたま」「チーズてりたま」と新たなてりたまを3月31日より販売する。

関連記事

  1. マクドナルドの世界同時サプライズに“スマイルの嵐”
    【PR】マクドナルドの世界同時サプライズに“スマイルの嵐”
    モデルプレス
  2. マクドナルド、いちごの新デザートが登場
    マクドナルド、いちごの新デザートが登場
    モデルプレス
  3. マクドナルド、「ロコモコ」をそのままバーガーに ハワイアンバーガー第2弾が登場
    マクドナルド、「ロコモコ」をそのままバーガーに ハワイアンバーガー第2弾が登場
    モデルプレス
  4. マクドナルド、春にピッタリな新作いちごスイーツが登場
    マクドナルド、春にピッタリな新作いちごスイーツが登場
    モデルプレス
  5. マクドナルド、ハワイアンな新メニュー5種が登場
    マクドナルド、ハワイアンな新メニュー5種が登場
    モデルプレス
  6. マクドナルド、史上初の試みを発表 人気フレーバーが揃い踏み
    マクドナルド、史上初の試みを発表 人気フレーバーが揃い踏み
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 十五夜(10月6日)はファミマで食欲解放!卵×背徳食材の「月見背徳メシ」&定番商品との掛け合わせ提案!SNSキャンペーンも実施
    十五夜(10月6日)はファミマで食欲解放!卵×背徳食材の「月見背徳メシ」&定番商品との掛け合わせ提案!SNSキャンペーンも実施
    WWS channel
  2. 【大阪】予約1年待ちの会員制焼鳥店「熊の焼鳥106」が、誰でも気軽にいける鳥刺し専門店をオープン!
    【大阪】予約1年待ちの会員制焼鳥店「熊の焼鳥106」が、誰でも気軽にいける鳥刺し専門店をオープン!
    anna
  3. スタバ、ハロウィン新作は“黒猫フラペ”「アサイー ベリー フラペチーノ」10月10日登場
    スタバ、ハロウィン新作は“黒猫フラペ”「アサイー ベリー フラペチーノ」10月10日登場
    モデルプレス
  4. 五感で生クリームを楽しめる♡ 「マールブランシュ 大丸京都店」がリニューアルオープン!
    五感で生クリームを楽しめる♡ 「マールブランシュ 大丸京都店」がリニューアルオープン!
    anna
  5. 大戸屋「ハイキュー!!」とコラボ、キャプテン6名のビジュアルボード付き定食や描き下ろしグッズ展開
    大戸屋「ハイキュー!!」とコラボ、キャプテン6名のビジュアルボード付き定食や描き下ろしグッズ展開
    モデルプレス
  6. 「材料を包んで焼くだけなのに凝ってる風!」「後片付けも簡単!」秋鮭のイタリアンホイル焼き
    「材料を包んで焼くだけなのに凝ってる風!」「後片付けも簡単!」秋鮭のイタリアンホイル焼き
    michill (ミチル)
  7. ちいかわベーカリーが1周年!「可愛すぎて食べられないよ~♡」絶対に見逃せない新作パンが登場
    ちいかわベーカリーが1周年!「可愛すぎて食べられないよ~♡」絶対に見逃せない新作パンが登場
    michill (ミチル)
  8. 【京都・河原町】8色に輝く小籠包!? シンガポール発の超人気中華レストランが日本初上陸
    【京都・河原町】8色に輝く小籠包!? シンガポール発の超人気中華レストランが日本初上陸
    anna
  9. 大阪・千日前に全国の名店が大集結! 何度も訪れたくなるグルメフロアが誕生
    大阪・千日前に全国の名店が大集結! 何度も訪れたくなるグルメフロアが誕生
    anna

あなたにおすすめの記事