魚尽くしのフードフェス、料理メニュー発表 一流シェフ監修の魚料理を和洋中で堪能
2016.02.12 19:24
提供:女子旅プレス
日本各地の魚介料理を満喫できるフードフェスティバル「ジャパン・フィッシャーマンズ・フェスティバル2016 極旨!さかな祭」が2016年3月3日(木)~6日(日)の4日間に渡り、東京・日比谷公園で開催。今回、和・洋・中の各ブースで提供される魚介料理が発表された。
関連記事
「トラベル」カテゴリーの最新記事
-
ローズホテル横浜、苺が主役のアフタヌーンティー&スイーツブッフェ開催女子旅プレス
-
北海道札幌に商業施設「4プラ」2025年春開業へ “昼飲みOK”グルメ空間&憩いスペースも充実女子旅プレス
-
ヒルトン京都「ストロベリー ハーベストビュッフェ」初開催 スイーツ20種&京都産いちごを堪能女子旅プレス
-
怖くて近寄りがたい→個性的で面白い町として人気急上昇! “名古屋一”ディープな町「今池」の歩き方All About
-
ちょっと大人な「たべっ子どうぶつMEETS」カフェ、表参道に限定オープン 最高品質チョコのケーキやショコラセットなど女子旅プレス
-
熱海にヨーグルト専門店「熱海ヨーグルト発酵所」ドリンクやアサイー、バターサンドなどお土産品も女子旅プレス
-
東京でタイ文化を楽しむ冬のタイフェス「HAPPY WINTER THAI FESTIVAL〜幸せの贈りもの〜」が開催女子旅プレス
-
ゴンチャ新作「メリースパイス ストロベリー ミルクティー」5種のスパイス&ベリー風味のクリスマスティー女子旅プレス
-
幻の高級ブランド「間人ガニ」はなぜおいしい? 日本人でもめったに食べられない希少性のワケはAll About