魚尽くしのフードフェス、料理メニュー発表 一流シェフ監修の魚料理を和洋中で堪能
2016.02.12 19:24
提供:女子旅プレス
日本各地の魚介料理を満喫できるフードフェスティバル「ジャパン・フィッシャーマンズ・フェスティバル2016 極旨!さかな祭」が2016年3月3日(木)~6日(日)の4日間に渡り、東京・日比谷公園で開催。今回、和・洋・中の各ブースで提供される魚介料理が発表された。
関連記事
「トラベル」カテゴリーの最新記事
-
スタジオツアー東京、特別企画「炎のゴブレット」初開催 映画の名場面彩った貴重な品々展示女子旅プレス
-
大阪にブティックホテル「ザ・ガラホテル梅田」全100室&子連れでも安心の環境づくり女子旅プレス
-
横浜赤レンガ倉庫で春祭り「ヨコハマフリューリングスフェスト」グルメや音楽、キッズアトラクションが集結女子旅プレス
-
チームラボ、アブダビに新アート拠点「チームラボ フェノメナ アブダビ」4月18日開業女子旅プレス
-
人気キャラ・チェゴシムのテーマカフェが渋谷で初開催 キュートな韓国料理BOXやドーナツなど女子旅プレス
-
愛知「ららぽーと安城」4月18日開業 215店舗が出店&遊具充実の全天候型ルーフトップパークも女子旅プレス
-
【PR】週末プラスアルファで弾丸シンガポール旅行!SNS人気スポット、グルメにアート体験まで巡り尽くそう女子旅プレス
-
エッグスンシングス、春限定“ベリー&チーズ”パンケーキ登場 苺フレーバーのホイップやソース付き女子旅プレス
-
千葉にアウトドア宿泊施設「THE FARM スロウマウンテン成田」コテージやテントの客室&豊富なアクティビティ女子旅プレス