スタバ新フラペは甘酸っぱい“りんご”が主役 ふるふる×シャキシャキ食感がクセになる!<試飲レポ>


スタバ新フラペは甘酸っぱい“りんご”が主役 ふるふる×シャキシャキ食感がクセになる!<試飲レポ>(C)モデルプレス
スタバ新フラペは甘酸っぱい“りんご”が主役 ふるふる×シャキシャキ食感がクセになる!<試飲レポ>(C)モデルプレス
スタバ新フラペは甘酸っぱい“りんご”が主役 ふるふる×シャキシャキ食感がクセになる!<試飲レポ>(C)モデルプレス
「グリーン アップル ジェリー フラペチーノ(R)」(C)モデルプレス
甘酸っぱいソースとアップル風味のキャンディをトッピング(C)モデルプレス
シャキシャキ食感の果肉が楽しめるジェリーが(C)モデルプレス
「ベイクド アップル ピンク フラペチーノ(R)」(C)モデルプレス
シナモン風味のクランブルでさくさく食感に(C)モデルプレス
珍しい“ピンクアップル”を使用したコンポート(C)モデルプレス
マフィンは「ブルーベリー豆乳」「アップルシナモン」「バナナカカオチップ」の3種(C)モデルプレス
石窯フィローネ「スモークチキンきのこ」「ローストポーク」、サラダラップ「ベジタブルチキン」(C)モデルプレス
「アップルクランブルパイ」(C)モデルプレス
(左から)「グリーン アップル ジェリー フラペチーノ(R)」「ベイクド アップル ピンク フラペチーノ(R)」(C)モデルプレス

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