ラー油がアクセント!「ピリ辛豆乳そうめん」がクセになる美味しさ【柏原歩のトレンドレシピ】

2018.09.01 13:00

冷たいそうめんは夏の定番ですが、余ってしまったり同じ味に飽きてきてしまったり…という人も多いのではな...

手順2:長ネギ、ひき肉を炒める/画像提供:柏原歩
  1. ラー油がアクセント!「ピリ辛豆乳そうめん」がクセになる美味しさ【柏原歩のトレンドレシピ】/画像提供:柏原歩
  2. レシピを担当するのは柏原歩さん(C)モデルプレス
  3. 手順1:そうめんを氷水にとり冷やす/画像提供:柏原歩
  4. 手順3:味噌、豆板醤、豆乳、ラー油を入れてスープを作る/画像提供:柏原歩

あなたにおすすめの記事