中からチョコがとろ~り!レンジで簡単「生チョコ大福」【柏原歩のトレンドレシピ】

2017.12.31 14:00

お正月はお餅を食べる機会が多くなりますよね。ですがいつも食べきれずに余ってしまうことってないですか?...

レシピを担当するのは柏原歩さん(C)モデルプレス
  1. 中からチョコがとろ~り!レンジで簡単「生チョコ大福」【柏原歩のトレンドレシピ】/画像提供:柏原歩
  2. 手順1:耐熱ボウルに細かく切った切り餅とチョコレート、砂糖、生クリームを入れ加熱/画像提供:柏原歩
  3. 手順2:材料をのせ上からココアパウダーをふるう/画像提供:柏原歩
  4. 完成!/画像提供:柏原歩
  5. 生チョコ大福/画像提供:柏原歩

あなたにおすすめの記事