オレオで作るあったかあま~い「スキレットスモア」の簡単レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】

2017.11.26 15:00

秋から冬に移り変わる季節で肌寒くなってきました。そんな時は温かいスイーツでほっこりとした時間を過ごし...

オレオで作るあったかあま~い「スキレットスモア」の簡単レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】/画像提供:柏原歩
  1. レシピを担当するのは柏原歩さん(C)モデルプレス
  2. 手順1:スキレットに砕いたオレオ、チョコレートを入れる/画像提供:柏原歩
  3. 手順1:スキレットが埋まるくらいのマシュマロを詰める/画像提供:柏原歩
  4. 手順2:予熱しておいたオーブンで7分~焼き色がつくまで焼く/画像提供:柏原歩
  5. 手順3:バニラアイス、オレオを砕いてトッピングし、上からココアパウダーをふって完成/画像提供:柏原歩

あなたにおすすめの記事