金沢で一度は食べたい!豪華カニ寿司のごちそうランチ

2016.02.16 13:36

金沢の冬の味覚の王様とも言われるカニ。石川県で水揚げされる雄のズワイガニを地元では加能ガニ、雌は香箱...

どじょうの蒲焼き(C)モデルプレス
  1. 「金澤寿しのカニ面寿し御膳」2000円(C)モデルプレス
  2. 1階はテーブル席(C)モデルプレス
  3. 2階は綺麗な青壁に塗られている(C)モデルプレス
  4. カニの下にもほぐした身がたっぷり(C)モデルプレス
  5. (左から)おたふく豆、べろべろ、加賀の金時草の酢の物(C)モデルプレス
  6. くるま麩(C)モデルプレス
  7. (左から)ゴリの佃煮、フグの卵巣の糠漬け、くるみの佃煮(C)モデルプレス
  8. 五郎島金時芋のきんとん(C)モデルプレス
  9. 「押寿し体験厨房 金澤寿し」外観(C)モデルプレス
  10. 「押寿し体験厨房 金澤寿し」(C)モデルプレス
  11. 「押寿し体験厨房 金澤寿し」(C)モデルプレス

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