梶田冬磨(かじたとうま)

誕生日:2000年2月17日

「梶田冬磨」に関連するモデルプレス記事

  1. 「恋ステ」“なのかじカップル”青木菜花、第1子出産報告「体や心のトラブルに戸惑った」過酷妊婦生活明かす

    モデルプレス

  2. <今年話題になった恋リア発カップル>「今日好き」現役高校生夫婦“しゅんまや”・「恋ステ」ゴールインの“なのかじ”…

    モデルプレス

  3. <「恋ステ」結婚発表の“なのかじ”インタビュー>結婚を決意した理由・プロポーズの言葉は?カップル成立から3年でゴールイン

    モデルプレス

  4. 「恋ステ」結婚&妊娠発表のなのかじ、ゆいP&Da-iCE工藤大輝に報告「2020年で一番幸せなニュース」

    モデルプレス

  5. 「恋ステ」なのかじカップル、結婚を発表 青木菜花は第1子妊娠中

    モデルプレス

梶田冬磨のプロフィール

梶田冬磨(かじた・とうま)
生年月日:2000年2月17日
出身地:大阪府
身長:180cm
血液型:O型

日本の俳優。エーライツ所属。


◆出演作品
テレビCM
AIG損保(2016年)
SoftBank青春し放題(2019年12月)

Web
恋する♥週末ホームステイ season3(2018年2月6日 - 3月27日、AbemaTV)
イマッポTV(2018年7月 - 2019年1月、AbemaTV)
ガチ流行り選手権(2019年10月~)

Webcm
モバイルレジェンド 電車広告(2019年)
コパトーン(2019年)
恋ステコカコーラコラボCM(2019年)
タウンワークイケメン選手権(2019年)

舞台 
午前5時47分の時計台 神戸公演(2016年)
~ちちいく~ 智役 (2018年)
トワイライトムーン 村上翔役(2018年)

テレビドラマ
大阪環状線 第2話(2017年4月、関西テレビ
わたし旦那をシェアしてた(2019年)

配信ドラマ
アリバイ崩し承ります特別編 時計屋探偵とお祖父さんのアリバイ 後編(2020年3月14日、AbemaTV)

テレビ番組
猫のひたいほどワイド(2019年10月~ テレビ神奈川)猫の手も借り隊火曜イエロー

映画
#000

雑誌
『Ray』(2019年 11月号)

出典:フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 Text is available under GNU Free Documentation License.

梶田冬磨を「ウィキペディア」で参照する