小平大智 こだいらだいち

「小平大智」に関する記事の一覧です。モデルプレスでは「小平大智」に関する情報をいち早く皆さんにお届けしていますので、是非とも毎日チェックしてくださいね!

「小平大智」に関連するモデルプレス記事

公式サイトやブログへのリンク

小平大智のプロフィール

小平 大智(こだいら だいち、1995年7月9日)は、日本の俳優。株式会社sign所属。

■出演作品
テレビドラマ
ごめんね青春!(2014年10月12日TBS) - おっぱい 役
第5回科学ドラマ大賞「青春フレミング」(BSフジ、2014年10月19日) - 石井謙 役
ちゃんぽん食べたか(2015年5月30日 - 8月1日、NHK) - 榎木和秋 役
動物戦隊ジュウオウジャー 第33話「猫騙しの恩返し」(2016年10月9日、 テレビ朝日) - 見山 役
子連れ信兵衛2 第6話(2016年12月16日、NHK BSプレミアム) - 勘太 役
ホクサイと飯さえあれば(2017年1月25日、TBS) - 牛久 役
#声だけ天使(2018年1月15日、AbemaTV)- クラスメイト 役

映画
TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ(2016年6月25日、東宝 / アスミック・エース) - 細川 役
心が叫びたがってるんだ。(2017年7月22日、アニプレックス) - 斉藤五郎 役
トリガール!(2017年9月1日、ショウゲート)
高崎グラフィティ。(2018年8月25日、エレファントハウス)
チア男子!!(2019年5月公開)- 遠野浩司(通称 トン) 役
バラエティ
さよなら、フーテン人生~フーテン達が自分を変える720時間山ごもり~(日本テレビ)

CM
JAバンク騎馬戦編
舞台
あなたと住むなら(2014年2月)

出典:フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 Text is available under GNU Free Documentation License.
小平大智を「ウィキペディア」で参照する