サーティワン、初の発酵バター使用「メロー バター アーモンドクッキー」アーモンド風味&とろけるくちどけ
2024.10.30 18:37
views
サーティワン アイスクリームでは、発酵バター使用の新作フレーバー「メロー バター アーモンドクッキー」を、2024年11月1日(金)から期間限定で発売する。
発酵バター使用の濃厚な新作フレーバー
11月の新作「メロー バター アーモンドクッキー」は、サーティワン初の発酵バターを使用したフレーバー。アーモンドペーストを使用した本格的な味わいと香ばしさが特徴のローストアーモンド風味のアイスクリームに、クッキーが入ったバタークッキー風味のフレーバーを合わせ、さらにバタークッキーもIN。
通常のバターよりもコクと深みがある、とろけるようなくちどけとミルキーさ、そして風味豊かなコクがおいしい、この秋だけの味わいとなっている。(modelpress編集部)
メロー バター アーモンドクッキー
販売期間:2024年11月1日(金)~期間限定 ※なくなり次第終了価格:シングル・レギュラーサイズ 420円(税込)
※一部店舗では価格が異なる
【Not Sponsored 記事】
関連記事
-
ハローキティにすみっコぐらしも!? 「サーティワン クリスマスケーキ」の予約がスタート♡anna
-
サーティワン×ハローキティがコラボ 50周年を祝うダブルカップ、サンデーやバースデーセット登場モデルプレス
-
「サーティワン クリスマスケーキ」サンリオ、ポケモン、ミッキー&フレンズ…選ぶ楽しさいっぱいのラインナップモデルプレス
-
サーティワン「ハッピーフレンズ おさるのジョージ」2期で異なるデザイン&おまけシール付きモデルプレス
-
【サーティワン新作メニュー】「GRAND SHAKE 生キャラメルマキアートシェイク」プレミアムラインの新ドリンクがデビューモデルプレス
-
【サーティワン×ゴディバ初コラボ】チョコを味わう限定フレーバーやアイスケーキなどモデルプレス
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
春先取り!いちごにメロンにさくらんぼとフルーツをたっぷり使ったスイーツ特集Emo! miu
-
余ったお餅が大変身で美味しすぎ!タサン志麻さんの「焼き餅アレンジ」再現レシピ&プチアレンジmichill (ミチル)
-
シャトレーゼさん凄すぎん?実は100kcalちょい!ダイエット中でも食べられるスイーツ5選michill (ミチル)
-
ダイソーのバレンタイン仕様なマシュマロがかわいすぎる♪ お菓子のデコレーションにも大活躍な予感macaroni[グルメニュース]
-
じゃがいもそっくり。今注目の韓国グルメ「カムジャパン」とは?どんな味?新大久保で実際に食べてみたmacaroni[グルメニュース]
-
【予算2,500円】業務スーパー食材でお手軽タコスにチャレンジ!おうちパーティーでも喜ばれるおいしい作り方macaroni[グルメニュース]
-
【マツキヨココカラ】中の人が教えてくれた「人気フード&ドリンクランキング」 1位は食感が楽しい…All About
-
【新大阪駅弁】大阪寿司吉野の「穴子いなり茶巾」で心癒される夜【新大阪発/新幹線帰宅メシ #1】anna
-
「1度食べたら沼る♡」「食べなきゃ後悔」【中目黒】鬼バズリパン屋Sheage(シェアージュ)