サーティワン、初の発酵バター使用「メロー バター アーモンドクッキー」アーモンド風味&とろけるくちどけ
2024.10.30 18:37
views
サーティワン アイスクリームでは、発酵バター使用の新作フレーバー「メロー バター アーモンドクッキー」を、2024年11月1日(金)から期間限定で発売する。
発酵バター使用の濃厚な新作フレーバー
11月の新作「メロー バター アーモンドクッキー」は、サーティワン初の発酵バターを使用したフレーバー。アーモンドペーストを使用した本格的な味わいと香ばしさが特徴のローストアーモンド風味のアイスクリームに、クッキーが入ったバタークッキー風味のフレーバーを合わせ、さらにバタークッキーもIN。
通常のバターよりもコクと深みがある、とろけるようなくちどけとミルキーさ、そして風味豊かなコクがおいしい、この秋だけの味わいとなっている。(modelpress編集部)
メロー バター アーモンドクッキー
販売期間:2024年11月1日(金)~期間限定 ※なくなり次第終了価格:シングル・レギュラーサイズ 420円(税込)
※一部店舗では価格が異なる
【Not Sponsored 記事】
関連記事
-
サーティワン×ハローキティがコラボ 50周年を祝うダブルカップ、サンデーやバースデーセット登場モデルプレス -
「サーティワン クリスマスケーキ」サンリオ、ポケモン、ミッキー&フレンズ…選ぶ楽しさいっぱいのラインナップモデルプレス -
サーティワン「ハッピーフレンズ おさるのジョージ」2期で異なるデザイン&おまけシール付きモデルプレス -
【サーティワン新作メニュー】「GRAND SHAKE 生キャラメルマキアートシェイク」プレミアムラインの新ドリンクがデビューモデルプレス -
【サーティワン×ゴディバ初コラボ】チョコを味わう限定フレーバーやアイスケーキなどモデルプレス -
【サーティワン新作メニュー】「ハッピーフレンズすみっコぐらし」に“えびてんのしっぽ”が仲間入りモデルプレス
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
山本ゆりさんの自信作!冷凍うどんで「絶品混ぜそば」を作ってみたら簡単なのにおいしすぎた!michill (ミチル) -
また凄いの出してきた!今だけの限定商品も!食べなきゃ後悔する新作スイーツ5選michill (ミチル) -
【祝♡クロミ20周年】ギャルかわいい空間でアニバーサリーイヤーを祝うテーマカフェがオープン!anna -
「ねぎし」がついに関西上陸!牛たん×とろろの極上定食を堪能anna -
【ミスド新作】今年も登場!「ポン・デ・ショコラシリーズ」で冬のチョコ欲を満たそうanna -
「簡単なのにお店で売ってるレベル!」「ザクザク食感!」オートミールクッキーレシピ5選michill (ミチル) -
また大行列できちゃう!可愛すぎて即売り切れそう♡ポケモンコラボの限定商品michill (ミチル) -
「ポテトチップス 関西だししょうゆ」発売30周年! うま味マシマシの新商品が近畿限定で発売中anna -
「まじで神です」「ギルティでうまそう」ヒガシマル醤油の“ラーメンスープ”で作る炊き込みご飯が話題All About