恋の三角チョコパイ バニラ味/画像提供:日本マクドナルド

マクドナルド「三角チョコパイ」に初のバニラ味、ミルク風味ソース×サクサク生地のハーモニー

2020.12.03 11:25

マクドナルドでは、秋冬の人気定番スイーツ「三角チョコパイ」の新作「恋の三角チョコパイ バニラ味」を、2020年12月9日(水)より全国のマクドナルド店舗にて期間限定販売する。


「三角チョコパイ」初のバニラ味

「恋の三角チョコパイ バニラ味」は、バニラビーンズとシリアルが入ったミルク風味のバニラクリームソースと、ホワイトチョコパウダーを練り込んだ何層にも重ねたサクサク食感のパイ生地のハーモニーが特長。

商品パッケージは今回も数量限定で、雪降る冬の景色を背景に「恋」のイメージでハートをデザインした、恋のおみくじ付きのかわいらしいデザインで提供する。(modelpress編集部)

「恋の三角チョコパイ バニラ味」

販売期間:2020年12月9日(水)~1月上旬(予定)
価格:150円(税込)
販売時間:全営業時間中
販売エリア:全国のマクドナルド店舗(一部店舗を除く)

情報:日本マクドナルド
【Not Sponsored 記事】

関連リンク

関連記事

  1. マクドナルド「グラコロ」の冬到来!「コク旨ビーフシチューグラコロ」と2つの味わいで登場
    マクドナルド「グラコロ」の冬到来!「コク旨ビーフシチューグラコロ」と2つの味わいで登場
    モデルプレス
  2. マックカフェ、エスプレッソ使用ドリンク14種の美味しさ一新 価格は据え置き
    マックカフェ、エスプレッソ使用ドリンク14種の美味しさ一新 価格は据え置き
    モデルプレス
  3. マックカフェ「ゴディバ チョコレートエスプレッソフラッペ」山盛りホイップのご褒美フラッペ2種
    マックカフェ「ゴディバ チョコレートエスプレッソフラッペ」山盛りホイップのご褒美フラッペ2種
    モデルプレス
  4. マックカフェ「キャラメルバナナタルト」バナナの甘み×ココア生地がマッチした新作ケーキ
    マックカフェ「キャラメルバナナタルト」バナナの甘み×ココア生地がマッチした新作ケーキ
    モデルプレス
  5. マクドナルド「三角チョコパイ」初のティラミス味、2種のクリームが織りなす濃厚な味わい
    マクドナルド「三角チョコパイ」初のティラミス味、2種のクリームが織りなす濃厚な味わい
    モデルプレス
  6. マクドナルド「ごはんダブチ」2枚のチーズ&ビーフパティを醤油風味のごはんでサンド
    マクドナルド「ごはんダブチ」2枚のチーズ&ビーフパティを醤油風味のごはんでサンド
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 本当に200円以下でいいの? 【シャトレーゼ】おいしくて大感動の「コスパ最強」新作“和スイーツ”3選
    本当に200円以下でいいの? 【シャトレーゼ】おいしくて大感動の「コスパ最強」新作“和スイーツ”3選
    All About
  2. 寒い冬に飲みたくなる!心も身体も温まる、ホットドリンク特集
    寒い冬に飲みたくなる!心も身体も温まる、ホットドリンク特集
    Emo! miu
  3. ぐしゃぐしゃ丸めるのは終わり!ボックスシーツのたたみ方に「こんなに簡単だったの」「売り物みたい」
    ぐしゃぐしゃ丸めるのは終わり!ボックスシーツのたたみ方に「こんなに簡単だったの」「売り物みたい」
    macaroni[グルメニュース]
  4. 【期間限定】ガスト初の「1,990円」フレンチコースを最速レポ!
    【期間限定】ガスト初の「1,990円」フレンチコースを最速レポ!
    macaroni[グルメニュース]
  5. 一番好きな給食のメニューランキング!5位 ワカメご飯、4位 クジラの竜田揚げ、3位 ソフト麺、2位 カレーライス、1位は…
    一番好きな給食のメニューランキング!5位 ワカメご飯、4位 クジラの竜田揚げ、3位 ソフト麺、2位 カレーライス、1位は…
    gooランキング
  6. 5分で完成!簡単なのにびっくりするほど美味しい!冷凍フライドポテトとウインナーのチーズ焼き
    5分で完成!簡単なのにびっくりするほど美味しい!冷凍フライドポテトとウインナーのチーズ焼き
    michill (ミチル)
  7. シャトレーゼで思わず買い占めたくなる~!プチプラ絶品なチョコ特集
    シャトレーゼで思わず買い占めたくなる~!プチプラ絶品なチョコ特集
    michill (ミチル)
  8. セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    WWS channel
  9. 「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    All About

あなたにおすすめの記事