トッピング・ホットトースト クロックムッシュ(270円)/画像提供:ダスキン

ミスド「トッピング・ホットトースト クロックムッシュ」「セイボリーサンド・ドーナツ ハムグラタン」軽食メニューに登場

2019.06.19 12:11

ミスタードーナツは、2019年6月21日(金)から、軽食メニュー『ミスドゴハン』として「トッピング・ホットトースト クロックムッシュ」と「セイボリーサンド・ドーナツ ハムグラタン」を期間限定で発売する。

『ミスドゴハン』新作は、ハムとクリーミーなホワイトソース、シュレットチーズをトーストにトッピングしてこんがり焼き上げた「トッピング・ホットトースト クロックムッシュ」と、ハムとクリーミーなホワイトソースフィリングをイースト生地のドーナツで挟んだ「セイボリーサンド・ドーナツ ハムグラタン」の2種類。
セイボリーサンド・ドーナツ ハムグラタン(172円)/画像提供:ダスキン
セイボリーサンド・ドーナツ ハムグラタン(172円)/画像提供:ダスキン
店内飲食の際は、一部店舗を除いて専用のオーブンで再焼成し、外はサクサク、中は熱々の状態で提供する。(modelpress編集部)

トッピング・ホットトースト クロックムッシュ/セイボリーサンド・ドーナツ ハムグラタン

販売期間:2019年6月21日(金)~(順次販売終了予定)
対象ショップ:ミスタードーナツ全店(一部ショップを除く)
【Not Sponsored 記事】

関連記事

  1. ミスド「夢のドーナツ」人気の4種が新生地になって復活
    ミスド「夢のドーナツ」人気の4種が新生地になって復活
    モデルプレス
  2. ミスド「コットンスノーキャンディプレミアム」わた雪にごろっと果肉ソースを贅沢トッピング
    ミスド「コットンスノーキャンディプレミアム」わた雪にごろっと果肉ソースを贅沢トッピング
    モデルプレス
  3. ミスド「抹茶スイーツプレミアム」第2弾、「オールドファッション宇治抹茶」など限定3種
    ミスド「抹茶スイーツプレミアム」第2弾、「オールドファッション宇治抹茶」など限定3種
    モデルプレス
  4. ミスド、パイに新作6種 “キーマカレー”“BBQフランクフルト”など軽食向けが充実
    ミスド、パイに新作6種 “キーマカレー”“BBQフランクフルト”など軽食向けが充実
    モデルプレス
  5. ミスド「タピオカドリンク」ミルクティやストロベリーソーダなどカラフルな4種
    ミスド「タピオカドリンク」ミルクティやストロベリーソーダなどカラフルな4種
    モデルプレス
  6. ミスド「オールドファッション」「チョコレート」がリニューアルに伴い値上げ
    ミスド「オールドファッション」「チョコレート」がリニューアルに伴い値上げ
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 本当に200円以下でいいの? 【シャトレーゼ】おいしくて大感動の「コスパ最強」新作“和スイーツ”3選
    本当に200円以下でいいの? 【シャトレーゼ】おいしくて大感動の「コスパ最強」新作“和スイーツ”3選
    All About
  2. 寒い冬に飲みたくなる!心も身体も温まる、ホットドリンク特集
    寒い冬に飲みたくなる!心も身体も温まる、ホットドリンク特集
    Emo! miu
  3. ぐしゃぐしゃ丸めるのは終わり!ボックスシーツのたたみ方に「こんなに簡単だったの」「売り物みたい」
    ぐしゃぐしゃ丸めるのは終わり!ボックスシーツのたたみ方に「こんなに簡単だったの」「売り物みたい」
    macaroni[グルメニュース]
  4. 【期間限定】ガスト初の「1,990円」フレンチコースを最速レポ!
    【期間限定】ガスト初の「1,990円」フレンチコースを最速レポ!
    macaroni[グルメニュース]
  5. 一番好きな給食のメニューランキング!5位 ワカメご飯、4位 クジラの竜田揚げ、3位 ソフト麺、2位 カレーライス、1位は…
    一番好きな給食のメニューランキング!5位 ワカメご飯、4位 クジラの竜田揚げ、3位 ソフト麺、2位 カレーライス、1位は…
    gooランキング
  6. 5分で完成!簡単なのにびっくりするほど美味しい!冷凍フライドポテトとウインナーのチーズ焼き
    5分で完成!簡単なのにびっくりするほど美味しい!冷凍フライドポテトとウインナーのチーズ焼き
    michill (ミチル)
  7. シャトレーゼで思わず買い占めたくなる~!プチプラ絶品なチョコ特集
    シャトレーゼで思わず買い占めたくなる~!プチプラ絶品なチョコ特集
    michill (ミチル)
  8. セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    WWS channel
  9. 「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    All About

あなたにおすすめの記事