ポッキー史上最高、果汁70%使用の贅沢フレーバー登場
2017.03.02 17:10
views
「ポッキー」からポッキー史上最高の値となる、70%もの果汁を練り込んだ贅沢フレーバー「ポッキー スクイーズ」が登場。2017年3月21日(火)より発売される。
果汁70%使用した贅沢ポッキー
「ポッキー スクイーズ」は、ポッキー史上最高の値となる、70%もの果汁を練り込んだ一品。チョコレート部分にはフルーツ果汁パウダーを、プレッツェル部分にはフルーツ濃縮果汁をたっぷり練り込むことで、ポッキー史上最も濃密な果実感を実現した。
噛んだ瞬間、カリッとした食感とともに、濃厚な果実の酸味と香りが口の中で広がる。なお、フレーバーは「グレープ」「ピーチ」の2種類で展開される。(modelpress編集部)
ポッキー スクイーズ<グレープ>、<ピーチ>
発売日:2017年3月21日(火)価格:180円(税別)
情報提供:江崎グリコ株式会社
【Not Sponsored 記事】
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
和モダンな「河文ぴよりん」が登場!!名古屋の伝統を受け継ぐ料亭とコラボWWS channel
-
北海道民が選ぶ「一番好きなラーメンチェーン店」ランキング! 2位「味の時計台」、1位は?All About
-
異国のマーケットをイメージした「くずは夜市 ヨイノクチ」が開催決定【大阪・樟葉】anna
-
「象印」が“にぎりたて、つくりたて”のおにぎりを味わえる新店舗を京橋にオープン!anna
-
まだ間に合う!夏祭り気分が味わえるSNS映え“ラムネ&ひんやりスイーツ”特集【東京グルメ】Emo! miu
-
セブンさん待ってたよ~!「この季節は毎年楽しみにしてる!」「食べ逃したらめっちゃショック」michill (ミチル)
-
ビアードパパ×森永ミルクキャラメル!コラボシュークリーム「森永ミルクキャラメルシュー」を9月限定で販売WWS channel
-
死亡事例もある「チャーハン症候群」とは? 加熱しても危険なセレウス菌食中毒の対策法All About
-
「味もビジュもよくて、これぞ間違いない手土産!」渋谷ヒカリエで買える「おすすめの東京土産」3選All About