ポッキー史上最高、果汁70%使用の贅沢フレーバー登場
2017.03.02 17:10
views
「ポッキー」からポッキー史上最高の値となる、70%もの果汁を練り込んだ贅沢フレーバー「ポッキー スクイーズ」が登場。2017年3月21日(火)より発売される。
果汁70%使用した贅沢ポッキー
「ポッキー スクイーズ」は、ポッキー史上最高の値となる、70%もの果汁を練り込んだ一品。チョコレート部分にはフルーツ果汁パウダーを、プレッツェル部分にはフルーツ濃縮果汁をたっぷり練り込むことで、ポッキー史上最も濃密な果実感を実現した。
噛んだ瞬間、カリッとした食感とともに、濃厚な果実の酸味と香りが口の中で広がる。なお、フレーバーは「グレープ」「ピーチ」の2種類で展開される。(modelpress編集部)
ポッキー スクイーズ<グレープ>、<ピーチ>
発売日:2017年3月21日(火)価格:180円(税別)
情報提供:江崎グリコ株式会社
【Not Sponsored 記事】
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
寒い冬に飲みたくなる!心も身体も温まる、ホットドリンク特集Emo! miu
-
ぐしゃぐしゃ丸めるのは終わり!ボックスシーツのたたみ方に「こんなに簡単だったの」「売り物みたい」macaroni[グルメニュース]
-
【期間限定】ガスト初の「1,990円」フレンチコースを最速レポ!macaroni[グルメニュース]
-
一番好きな給食のメニューランキング!5位 ワカメご飯、4位 クジラの竜田揚げ、3位 ソフト麺、2位 カレーライス、1位は…gooランキング
-
5分で完成!簡単なのにびっくりするほど美味しい!冷凍フライドポテトとウインナーのチーズ焼きmichill (ミチル)
-
シャトレーゼで思わず買い占めたくなる~!プチプラ絶品なチョコ特集michill (ミチル)
-
セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!WWS channel
-
「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題All About
-
ローソン衝撃作「飲むマヨ」の中身を公開!飲んだ結果「こういうことか」「勇気がいる」macaroni[グルメニュース]