ポッキー史上最高、果汁70%使用の贅沢フレーバー登場
2017.03.02 17:10
views
「ポッキー」からポッキー史上最高の値となる、70%もの果汁を練り込んだ贅沢フレーバー「ポッキー スクイーズ」が登場。2017年3月21日(火)より発売される。
果汁70%使用した贅沢ポッキー
「ポッキー スクイーズ」は、ポッキー史上最高の値となる、70%もの果汁を練り込んだ一品。チョコレート部分にはフルーツ果汁パウダーを、プレッツェル部分にはフルーツ濃縮果汁をたっぷり練り込むことで、ポッキー史上最も濃密な果実感を実現した。
噛んだ瞬間、カリッとした食感とともに、濃厚な果実の酸味と香りが口の中で広がる。なお、フレーバーは「グレープ」「ピーチ」の2種類で展開される。(modelpress編集部)
ポッキー スクイーズ<グレープ>、<ピーチ>
発売日:2017年3月21日(火)価格:180円(税別)
情報提供:江崎グリコ株式会社
【Not Sponsored 記事】
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
【2025年ベストバイ】 シャトレーゼマニアが「本当に買ってよかった」200円以下の名品5選!All About -
【スタバ新作】玉露抹茶フラペ&ラテ、抹茶スコーン、抹茶カステラ…怒涛の“緑”づくしの冬ラインナップモデルプレス -
ファミリーで冬遊び! 関空から一番近い体験型農園でいちごを収穫しようanna -
「エリンギってこんな食べ方できるんだ!」「やみつきになる美味しさ!」簡単10分おつまみ2選michill (ミチル) -
【関西初】限定パンもお目当てに! 京都に誕生した「GODIVA Bakery ゴディパン」のラインナップをリサーチanna -
「無印のラーメンがレベル高っ!」【無印良品】新商品「生麺を熟成乾燥させたラーメン」3品を実食リポAll About -
今日の気分で選びたい!シーン別あったかスープ5選Emo! miu -
抹茶の常識が変わる!京都高島屋に登場したモロゾフの新ブランド「茶久利」anna -
手土産迷ったらここ!京都高島屋の新コーナー「SWEETS GALLERY OMOTASE」で間違いない一品をanna

