ピノ、アロマコーヒー味登場 豆の香りと旨みを凝縮
2015.08.17 16:03
views
コーヒー豆本来のおいしさを1粒に凝縮した、新たな「ピノ」が登場する。
8月24日(月)より全国発売される「ピノ 薫るアロマ珈琲」は、こだわりのコーヒー豆を使用し、華やかな香りを閉じ込めたコーヒーアイスを、なめらかで口どけのよいセミスイートチョコでコーティング。
コーヒーアイスには、最上級豆のコロンビアスプレモをハイローストし、エスプレッソ抽出して豆本来の旨みを凝縮したコーヒーエキスを使用。
また、心地よいフローラルな香りが広がるコーヒー香料を配合することで、酸味と苦味のバランスが良く、華やかな香りが広がる味わいを実現しているため、1粒で本格こだわりコーヒーの味わいが楽しめる。(modelpress編集部)
コーヒーアイスには、最上級豆のコロンビアスプレモをハイローストし、エスプレッソ抽出して豆本来の旨みを凝縮したコーヒーエキスを使用。
また、心地よいフローラルな香りが広がるコーヒー香料を配合することで、酸味と苦味のバランスが良く、華やかな香りが広がる味わいを実現しているため、1粒で本格こだわりコーヒーの味わいが楽しめる。(modelpress編集部)
【Not Sponsored 記事】
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
サーティワンにサンリオ“はぴだんぶい”初のアイスケーキ、9月12日より数量限定で登場モデルプレス
-
「なすにこんな食べ方あったんだ!」「レンジで一品できるの最高!」簡単なすのペペロンチーノmichill (ミチル)
-
ストック買いしたいほど愛してます♡家でも簡単お店の味!万能ソースが100円!michill (ミチル)
-
毎年話題の“お月見フルムーンバーガー”再び! コメダで秋限定の栗スイーツも登場中♡anna
-
スタバ新作「洋なし 生キャラメル フラペチーノ」ふくよかな甘さと濃厚なコクが共存する一杯<試飲レポ>モデルプレス
-
【大阪】ローズガーデンのようなアフタヌーンティーにうっとり♡ 「Cath Kidston」とザ・リッツ・カールトン大阪がコラボanna
-
混ぜて焼いて冷やすだけで簡単!なめらかクリーミー♡バナナバスクチーズケーキのレシピmichill (ミチル)
-
【大阪キタエリア】秋のアフタヌーンティー3選!エレガントに季節を堪能しよう♡anna
-
大行列確定じゃん!今度はブラックサンダーとコラボ♡食べ逃し厳禁な限定ドーナツmichill (ミチル)