ピノ、アロマコーヒー味登場 豆の香りと旨みを凝縮
2015.08.17 16:03
views
コーヒー豆本来のおいしさを1粒に凝縮した、新たな「ピノ」が登場する。
8月24日(月)より全国発売される「ピノ 薫るアロマ珈琲」は、こだわりのコーヒー豆を使用し、華やかな香りを閉じ込めたコーヒーアイスを、なめらかで口どけのよいセミスイートチョコでコーティング。
コーヒーアイスには、最上級豆のコロンビアスプレモをハイローストし、エスプレッソ抽出して豆本来の旨みを凝縮したコーヒーエキスを使用。
また、心地よいフローラルな香りが広がるコーヒー香料を配合することで、酸味と苦味のバランスが良く、華やかな香りが広がる味わいを実現しているため、1粒で本格こだわりコーヒーの味わいが楽しめる。(modelpress編集部)
コーヒーアイスには、最上級豆のコロンビアスプレモをハイローストし、エスプレッソ抽出して豆本来の旨みを凝縮したコーヒーエキスを使用。
また、心地よいフローラルな香りが広がるコーヒー香料を配合することで、酸味と苦味のバランスが良く、華やかな香りが広がる味わいを実現しているため、1粒で本格こだわりコーヒーの味わいが楽しめる。(modelpress編集部)
【Not Sponsored 記事】
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
【大阪駅直結】りんご尽くし!ホテルラウンジで味わう贅沢アフタヌーンティーanna -
「ビジュかわいい!」「食べるのに罪悪感…」【ミスド】新発売「ポケモンコラボドーナツ3品」実食リポAll About -
【韓国グルメ】ピリ辛クリーミーがクセになる!? 韓国発「トゥーンバ」5選CuCu.media -
【阪神梅田本店】“ブリュレ×チーズ”の魅力たっぷり! 「ブリュレメリゼ・メルチー」が全国初登場anna -
「にんじんレシピの最適解はこれだった!」「レンジで簡単なのに美味しい!」人参の明太子和えmichill (ミチル) -
スタバ新作“スープチーノ”発表 「トリュフ スープチーノ」11月14日より登場モデルプレス -
ファミマ限定「東京ばな奈」コラボ商品「バナナかすたあどクレープ」11月11日より新登場モデルプレス -
【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】クリスマスの食の祝祭も初開催♡ 限定グッズやメニューも種類豊富!anna -
型いらずで簡単!食べたい分だけすくって食べる「でかスイートポテト」のレシピmichill (ミチル)