「ミスドビッツ WINTER」

ミスド、“みんなで食べる”ドーナツ第2弾が登場

2013.10.22 15:07

ミスタードーナツは11月13日より、1口サイズのドーナツ6種類を専用容器に詰め合わせた『ミスドビッツ WINTER』を、全国にて発売する。

同商品は、9月に第1弾を発売。今回はその第2弾として、冬期限定で一部アイテムとパッケージを変更して登場する。

「ホワイトチュロ」は“冬”の雪をイメージしてホワイトチョコでコーティング、「カラフルボール」は楽しいパーティーをイメージしてカラフルなシュガーをトッピング、「ポン・デ・チョコボール」はボール状のポン・デ・リング生地にチョコをコーティングした3種類のドーナツが新登場。そのほか、「ゴールデンチョコ」「エンゼルボール」「ストロベリー」は前回に引続き詰め合わせされている。

また、クリスマスパーティーやお正月など家族や友人と集まるシーンにみんなでさらに盛り上がってほしいという想いから、パッケージには「スヌーピーと仲間たち」がパーティーを楽しんでいる様子を描いている。

商品のバリエーションは、30個入り(1,155円)・18個入り(693円)・6個入り(231円)の3サイズ。 30個入りは「友人同士が大勢集まるホームパーティー」に、18個入りは「ご自宅での家族団欒のひととき」など、1口サイズのドーナツを気軽に楽しめるシーンを想定。さらに、6個入りは1人で「映画を見ながら」「読書をしながら」など、いつでも気軽に食べられるようになっている。(モデルプレス)

■「ミスドビッツ WINTER」
<販売期間>
11月13日(水)~2014年2月18日(火)※順次販売終了
<対象ショップ>
ミスタードーナツ全店(一部ショップを除く)

【Not Sponsored 記事】

関連記事

  1. ゴールデンボンバー樽美酒の“奇行”をメンバーが制止「脱ぐなって」
    ゴールデンボンバー樽美酒の“奇行”をメンバーが制止「脱ぐなって」
    モデルプレス
  2. ミスド、キティちゃん×ハロウィーンとコラボしたドーナツが登場
    ミスド、キティちゃん×ハロウィーンとコラボしたドーナツが登場
    モデルプレス
  3. ミスドの“みんなで食べる”新ドーナツを食べ比べ<試食レポート>
    ミスドの“みんなで食べる”新ドーナツを食べ比べ<試食レポート>
    モデルプレス
  4. ミスド、飲茶シリーズがリニューアル
    ミスド、飲茶シリーズがリニューアル
    モデルプレス
  5. ミスド、“みんなで食べる”新ドーナツ開発
    ミスド、“みんなで食べる”新ドーナツ開発
    モデルプレス
  6. ミスド秋限定シリーズ、栗そっくりドーナツ登場
    ミスド秋限定シリーズ、栗そっくりドーナツ登場
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 本当に200円以下でいいの? 【シャトレーゼ】おいしくて大感動の「コスパ最強」新作“和スイーツ”3選
    本当に200円以下でいいの? 【シャトレーゼ】おいしくて大感動の「コスパ最強」新作“和スイーツ”3選
    All About
  2. 寒い冬に飲みたくなる!心も身体も温まる、ホットドリンク特集
    寒い冬に飲みたくなる!心も身体も温まる、ホットドリンク特集
    Emo! miu
  3. ぐしゃぐしゃ丸めるのは終わり!ボックスシーツのたたみ方に「こんなに簡単だったの」「売り物みたい」
    ぐしゃぐしゃ丸めるのは終わり!ボックスシーツのたたみ方に「こんなに簡単だったの」「売り物みたい」
    macaroni[グルメニュース]
  4. 【期間限定】ガスト初の「1,990円」フレンチコースを最速レポ!
    【期間限定】ガスト初の「1,990円」フレンチコースを最速レポ!
    macaroni[グルメニュース]
  5. 一番好きな給食のメニューランキング!5位 ワカメご飯、4位 クジラの竜田揚げ、3位 ソフト麺、2位 カレーライス、1位は…
    一番好きな給食のメニューランキング!5位 ワカメご飯、4位 クジラの竜田揚げ、3位 ソフト麺、2位 カレーライス、1位は…
    gooランキング
  6. 5分で完成!簡単なのにびっくりするほど美味しい!冷凍フライドポテトとウインナーのチーズ焼き
    5分で完成!簡単なのにびっくりするほど美味しい!冷凍フライドポテトとウインナーのチーズ焼き
    michill (ミチル)
  7. シャトレーゼで思わず買い占めたくなる~!プチプラ絶品なチョコ特集
    シャトレーゼで思わず買い占めたくなる~!プチプラ絶品なチョコ特集
    michill (ミチル)
  8. セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    WWS channel
  9. 「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    All About

あなたにおすすめの記事