スタバ「ロースタリー 東京」に5回目の桜シーズン到来 “和”ビバレッジや桜色フード登場
2024.02.07 11:21
views
東京・中目黒のスターバックス リザーブ ロースタリー 東京では、SAKURAシーズンを2024年2月15日(木)よりスタート。春らしさ溢れるビバレッジやフードが登場する。
関連記事
-
スタバ新作「ルージュ オペラ フラペチーノ/ルージュ ホワイト オペラ フラペチーノ」“オペラ”とベリーの甘酸っぱい出会い<試飲レポ>モデルプレス -
【スタバ新作メニュー】「ルージュ オペラ フラペチーノ」「ルージュ ホワイト オペラ フラペチーノ」登場モデルプレス -
【スタバ新作メニュー】「ジャンドゥーヤ チョコレート モカ」ナッツ香るバレンタイン時期だけの一杯モデルプレス -
スタバ「オペラ フラペチーノ」「ホワイト オペラ フラペチーノ」試飲レポ 甘党歓喜のミルキーな“白オペラ”初登場モデルプレス -
スタバ「オペラ フラペチーノ」2024年は黒・白ペアで登場 チョコの美味しさ重なり合うプレミアムな味わいモデルプレス -
スタバ、ティー特化型カフェをアミュプラザ長崎に初出店 2024年春オープン女子旅プレス
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
ファンが選んだ“また食べたい味”1位が数量限定復活!「じゃがりこ アスパラベーコン味」11月10日発売All About -
紅茶ブームの今、スイーツも紅茶味で!無印、コンビニ、人気ドーナツ店で食べたい「紅茶スイーツ」3選All About -
モスバーガー、プレミアムシリーズ「モスの匠味」約17年ぶりに復活モデルプレス -
サーティワン“ダブルチョコ”の新作アイスケーキ、11月14日登場 2種類の人気フレーバーを使用モデルプレス -
今年も待ってたよーッ!!【ミスド】今食べたい「最新ポンデ」fashion trend news -
「じゃがりこ アスパラベーコン味」限定で復活 “また食べたい味No.1”に選ばれ実現モデルプレス -
リュウジ氏が最近やる「本当にうまい味噌汁の作り方」 ほんだしに「アレ」を合わせるSirabee -
「焼き芋より美味しい食べ方あったわ!」フライパン1つで簡単!さつまいもとれんこんの甘辛炒めmichill (ミチル) -
【兵庫】名古屋で大人気の「ぴよりん」が姫路にやってくる!anna