マクドナルド「旨辛 ダブル肉厚ビーフ」「燻製風マヨ トリプルベーコン肉厚ビーフ」2つの新味が登場
2021.12.27 11:16
views
マクドナルドでは、「サムライマック」の新作「旨辛 ダブル肉厚ビーフ」と「燻製(くんせい)風マヨ トリプルベーコン肉厚ビーフ」を、2022年1月5日(水)から全国のマクドナルド店舗にて期間限定で販売する。
関連記事
-
マクドナルド「ビーフシチューパイ」6年ぶり“お食事系パイ”コクと深みが美味しい一品モデルプレス
-
マックカフェ「クッキー&クリームフラッペ」濃厚バニラ&ザクザク食感クッキーのスイーツドリンクモデルプレス
-
マクドナルド「グラコロ」&新作「コク旨アンガスビーフボロネーゼグラコロ」登場モデルプレス
-
マックカフェ「いちごクリームブリュレフラッペ」「クリームブリュレフラッペ」華やかな冬ドリンクモデルプレス
-
マックカフェ「ショコラナッツムースケーキ」濃厚リッチな“3層チョコ”のご褒美ケーキモデルプレス
-
マクドナルド「三角チョコパイ クッキー&クリーム」“クッキー30%増量”でザクザク食感UPモデルプレス
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
【手土産にも】2024年トレンドの予感!進化系スイーツ「クッキーフラン」Sheage(シェアージュ)
-
モスバーガー、一部ドリンク値上げへ オレンジジュースはプラス40円モデルプレス
-
【サーティワン新作メニュー】「ボーノ!クアトロフォルマッジ」4種チーズを使用した本格的な味わいモデルプレス
-
復活した「東京チカラめし」は何か変だ… 約150人の客席、ガリなし、そして値段に変化もSirabee
-
紅茶風味と喫茶店で飲むミルクセーキのようなホッとする味わい!「リプトン エモミルクティ~ミルクセーキ味」40周年記念の味わいEmo! miu
-
旬のとっておきレシピ!新玉ねぎのチーズソテーの作り方michill (ミチル)
-
人気ベーカリー3ブランドが「祇園辻利」とコラボ!期間限定で宇治抹茶パンを新発売anna
-
松屋、7日から人気の「焼き牛めし」が復活 ライス大盛り無料サービスで満足度もアップSirabee
-
大人も子どもも夢中になる!「atelier京ばあむ」にてバームクーヘンの焼き上げ体験がスタートanna